РВК-Строй
Магазин строительных и отделочных материалов
3.5
3.5
Анастасия
Близко к дому, если срочно удобно купить.
ИШ
Искандер Шарипов
Картой расплатится нельзя. Четкого пояснения почему не получил. Магазин дорогой.
РВ
Равиль Валиуллин
Прикольный магазинчик ! Всё что нужно по мелочи есть, даже нашел то, что не представлял увидеть ! Очень вежливые и терпеливые сотрудники
Регина Герман
Не советую! Очень дорого, купила все необходимое в другом магазине в три раза дешевле.
Амир Нуреев
Если нельзя оплатить картой в 2024 году, но при этом отказывают в оплате переводом, то как вообще можно существовать и работать?
Lex S
Цены значительно выше чем везде Не принимают ни карты, ни перевод Из плюсов близко к дому, но и то еду в другие места 👍 спасибо (нет)
Агшин .
Хороший магазин. Всё что нужно было смог подобрать. Рекомендую
6 декабря 2023, официальный ответ
Агшин, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть.
Светлана Г.
Хороший маленький магазинчик. Практически любую хозяйственную мелочь можно найти здесь.
28 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Очень приятно.Большое спасибо .Всегда рады Вам.
Наталья Васильева
Сколько раз убеждаюсь что в этом магазине есть всё, огромный выбор, вежливые продавцы, от бегала крупные торговые комплексы в поисках нужного патрона для люстры и вспомнила про этот магазин и что вы думаете, я нашла патрон необходимого размера только в этом магазине 👍
20 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, всегда рады помочь 😁
Руслан Руслан
Безналичную оплату избегают отговорками что нет сети, лимит по сумме. Цены завышена на 30-40% по другим магазинам сантехники. Режим работы не соблюдается, телефона уточнить нет. Короче магазин на крайний случай если нужно что-то срочно по мелочи. Возврат делают без проблем.
ТА
Тимур А
Добросовестные консультанты, доходчиво объясняют 👍🏻 Если нет товара подсказывают где можно приобрести . Умеренные цены хорошего качества . Рекомендую
Отличные товары по низким ценам ! Рекомендую всем 😊
20 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за честный отзыв.Очень признательны ..Будем рады снова Вас видеть.
Наиль Сафин
Наверное, один из самых широких ассортиментов по выбору товаров для ремонта. Адекватный и отзывчивый персонал, работающий чётко и понятно, без навязывания лишнего. Всем рекомендую!
30 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер,Спасибо вам большое за теплые слова!!! Ждём снова .Удачи Вам.
Анастасия Варламова
Огромный выбор, когда нужно идти за какой-то мелочью- очень удобно. Не понимаю негативных отзывов. Продавцы всегда вежливые.
1 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам.Ждем Вас снова...
Михаил
Приехал в 19:45 а продавцы нерусские без маски сказали мы закрыты, а хотя на вывеске до 20:00. Продавцы неадекватные. Не рекомендую
Честный Отзыв
Карты не принимаются, советы рекомендации не даются. Туда приходить надо с чётким представлением о нужном товаре
Денис Коробов
2 колхозника, вечно там торчат, но никогда ниче не знают, ниче не могут
Александр Борисов
Плохо, график не соблюдают, карты не принимают. Ехал зря.
Наиль Н
Каждый раз когда надо что-то купить эта точка закрыта, приходится идти в мегастрой, зачастую выбора нет-бери что дают, телефона узнать - тоже нет. И карты оплаты тоже нет. Вы в современном обществе находитесь, в 21 веке - пора повышать культуру продаж.
Валерий Митрофанов
Отличный магазин!! Ассортимент огромный, что не спросил (по электрике, сантехнике) всё было в наличии. Отличные продавцы, всё показывают объясняют как не знающему человеку.
10 июля 2020, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова...Всегда рады Вам. Удачи ..
Елена Максимова
Очень хороший магазин👌
17 мая 2020, официальный ответ
Спасибо.Благодарим за теплые слова..Всегда Вам рады. Удачи Вам.
TB
Timur Basyrov
Каждый раз поражаюсь тому, что как не приду, у них есть всё, что нужно. Огромный ассортимент на столь малой площади, приятные и доброжелательные продавцы. Успехов Вам!
6 июня 2019, официальный ответ
Спасибо Вам.Всегда рады Вам.
Артур Добрейший
Большой выбор и приятный продавец, всегда подскажет, если нужна помощь. Посетил этот магазин уже 4 раза за неделю (переехал недавно) и каждый раз ушёл с нужным инструментом или его комплектующим. Если Вы ищете что то для ремонта/починки Вам сюда. Из плюсов это оплата картой и широкий ассортимент.
ПН
Полина Н
Очень понравилось обслуживание, покупала электротовары, сама в этом не разбираюсь, продавец очень грамотно проконсультировал, покупкой довольна, спасибо ему))
9 августа 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв.Очень благодарны Вам.и всегда будем рады Вас видеть