Стелл
Компания по продаже жалюзи, ворот, рольставней
Автоматические ворота, рольставни. Жалюзи. Маркизы. Перголы
ООО Стелл МС
ООО Стелл МС
Выбран компанией
Не первый раз делаю заказ в этой компании. Готовы качественно и с гарантией подойти к нестандартным решениям. В этот раз заказывал рольставни для системы хранения. Вопрос решили, подсказали как лучше и надежнее сделать. как постоянному клиенту сделали скидку.
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку нашей работы. Приятного пользования!
ЕД
Екатерина Дёмина
Заказывала жалюзи и рольставни. Уже 6 лет прошло со дня установки.Качество супер👍👍👍Рекомендую всем!
13 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за отзыв! Очень рады, что изделия продолжают вас радовать :)
И🐱
Ильмира 🐱
Обратилась в эту компанию за установкой откатных ворот. Установили ворота вовремя, ребята отличные, дали консультацию по эксплуатации- всё понятно и четко. Отличные ворота. Думаю будем обращаться еще и еще, дом строим, нам много что еще нужно!
30 июля 2025, официальный ответ
Ильмира, благодарим вас за выбор компании Стелл для обустройства вашего дома! Приятного пользования…
DY
Damir Yarulin
Заказал два модуля на ворота, сначала на дождь сослались не приехали, потом приехали тупо поставили не чего не настроили , пришлось самим делать, модуль палгейт настраивают удаленно а не на месте уходит на это 2-3 дня , не кому не рекомендую данную компанию делают очень медленно техники не понимают что ставят не умеют работать с модулями
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дамир. Спасибо за обращение в компанию СТЕЛЛ. Вы заказали 2 модуля PAL, которые настра…
Александр С
Заказывал карниз для вертикальных жалюзи по индивидуальному размеру. Сделали в день заказа. Всем рекомендую данную компанию
22 мая 2023, официальный ответ
Александр, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛
AВ
Aлексей Владимирович
Ворота супер!!!
Екатерина Коннова
Заказывала жалюзи домой, сделали быстро и качественно. Заказ выполнили в срок. Приятно было работать. Рекомендую.
ГМ
Г. Миначева
Всем доброго времени суток! Спасибо огромное за отличную работу! Комфортный офис, очень приятные и внимательные сотрудники, все работы производятся в срок, всегда на связи. Приятно было с ними работать.
Тимур Гараев
Заказывал ворота для загородного дома. Подобрали, установили. Все хорошо.
Айрат Шагидуллин
Обустраивают уютом любые помещения. Шторы, жалюзи и раздвижные ворота. Молодцы ребята!
Елена Самойлова
Очень понравилось обслуживание персонала и качество жалюзей! Рекомендую! Заказываю не первый раз себе и родственикам, все в восторге👍
Алина Галеева
Очень классно нам поставили рольставни на даче на 5 окон, большое спасибо за оперативность и качество. Лёша и Ильяс лучшие монтажники!
Айгуль Аитова
Здравствуйте😘Заказывала в этой компании рольставни, хочу сказать спасибо замерщикам и особенно монтажникам, очень приятные сотрудники, располагают к себе, рассказали, показали, установили ))Вообщем респект! Покупайте всем советую! 😍😍😍😍
Almaz Alval
Заказывал рольставни в сан узел. Спасибо за оперативность и за качество! 👍
Sergey Sergeev
Ужасное отношение к клиентам! По телефону вчера вечером уверяли (менеджер Альбина), что товар есть в наличии, приезжайте забирайте. Когда приехали на следующее утро, говорят у нас нет. (другие сотрудники по секрету сказали, что у них завал и никто не будет искать вам четыре трубы на складе).
7 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Сожалеем, что мы не оправдали Ваших ожиданий. Наша компания внимательно следит…
Анжелика Маврина
Заменили шторы на лоджии на горизонтальные жалюзи, сразу другой вид, ремонт заиграл новыми красками. Жалюзи с установкой заказывали в «Мастера Солнца». Компанию выбирали исходя из цен и отзывов, услуги оказаны в полном объеме, рабочие аккуратные, менеджеры вежливые!
9 августа 2019, официальный ответ
Добрый день, Анжелика. Благодарим за оставленный отзыв. Рады, что Вы довольны результатом!
Сергей Митрохин
Обращался в эту компанию за рольставнями на окна, а также карнизами и портьерами для банкетного зала-ресторана. Объем работ был большой. Выбрал компанию по рекомендациям, привлекло и то, что они делают сразу все, что нам нужно, не пришлось искать несколько исполнителей. Приезжали замерщики предварительно, и привозили каталоги с тканями – очень удобно, сам никуда не ездил. Цена полностью оправдана – сделали все быстро, никаких косяков допущено не было.
Станислав Мельников
Все супер! Спасибо большое за оперативность! Все установили аккуратно и вовремя как договорились и мы со спокойной душой едем в о пуск!)Рекомендую!!!
11 апреля 2019, официальный ответ
Станислав, благодарим Вас за отзыв!
astronomy777
Мы дилеры . Компания делает быстро, если есть материал в наличии в среднем от 1-2 дня, если ленты нет то до 1-2х недель ждать можно... в целом качество хорошее, очень нравится работать с менеджером Ильдаром. Если на производстве "косяк" то стараются решить оперативно. Удобно что есть возможность оплачивать удаленно с карты на карту.
kupeeva81
Купили жалюзи здесь.Купили здесь, потомучто рядом с домом. Качество и люди приятные. Попали под акцию на жалюзи, получилось хорошо очень. спасибо!
lyuciya81
Спасибо большое Ирине с Ямашева. Очень быстро посчитала. Ничего лишнего не предлагала, как это делали в Атланте. Цена и качество на высшем уровне, а главное подход к клиенту. Всем советую!!!!! Главное чтобы всё работало. Гарантию дали на 12 месяцев. И главное - будущие клиенты, не ведитесь на дешёвые цены в непонятных частных фирмах! Заказывайте в Стелл!!!! Не ошибётесь!!!! Люция.
Айдар Исламов
Оооо, и Стелл тут!) начал сотрудничать с ними давно, преемлемые цены, хорошее обслуживание!! Понравилось как девушка консультировала, а затем быстро посчитали, платежку отправили, оставалось только оплатить и получить
21 января 2015, официальный ответ
Спасибо, обращайтесь ещё! В феврале и марте у нас хорошие скидки на ворота и рольставни.