Народные балконы
Торгово-монтажная фирма
ninka.konkova
Давно мечтали утеплить балкон, всегда казалось, что будет очень дорого. Вызвали замерщика, попросили рассчитать варианты по стоимости. В итоге нам предложили отличный вариант, средний по цене, рамы, утепление, обшивка внутри и снаружи. Вышло не так дорого, как мы думали и результат отличный получился. Главное качество материалов хорошее сделано идеально! Спасибо за работу.
14 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, мы старались.
МШ
Марина Шалькова
Заказывали остекление лоджии 6м и отделку вагонкой. Сделали быстро и не дорого. К качеству претензий нет.
31 августа 2022, официальный ответ
Марина, спасибо за столь высокую оценку нашего труда.
saskovam054
Заказывали окна на всю квартиру + балкон. Понравилось, что сами предлагают варианты, как лучше сделать и сэкономить. Сделали быстро, за 2 дня, очень оперативно. После работы убрали и вынесли мусор. Качество работы понравилось, все хорошо работает.
ОТ
Ольга Теплова
Искала где обшить и утеплить балкон. Здесь в к делают в комплексе. Сменили старые рамы, обшили внутри и снаружи, утеплили. Теперь наш балкон самый красивый в доме! Сделано очень красиво, качественно, претензий к работе
26 августа 2022, официальный ответ
Ольга, спасибо за вашу оценку. Было очень приятно с вами работать.
Дмитрий Котов
Обратились в компанию Народные Балконы и остались очень довольны. Во первых цена на рынке была значительно ниже чем в других компаниях. Во вторых работа была сделана быстро и качественно.
7 июня 2022, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за столь высокую оценку нашего труда.
tanya-petrova-87
Давно была задумка объединить лоджию с комнатой Рассказали о своих целях замерщику, сказал надо хорошо утеплять и обшивать. Получилось отлично, как будто всегда так было, очень тепло и уютно и появилось дополнительное место для отдыха.
Альбина Имамова
Наш балкон уже давно требовал ремонта. Им практически не пользовались, хранили старые вещи. Наконец-то решили его облагородить. Фирму «Народные балконы» нашли в интернете, вызвали замерщика, в тот же день заключили договор. Сделали все за 2 дня, остеклили и обшили внутри. Сделали шкаф и полочки, за шкаф не посчитали, сделали в подарок. Цена устроила, считаю, что нам повезло с этой компанией. Но главное, что балкон теперь «задышал». Все разложено по полочкам без лишнего хлама, все на своих местах.
14 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады радовать!
Эрика Соболева
Считаю, что мне повезло найти такую компанию, поэтому пишу отзыв. Первый раз в жизни мне сделали все идеально, придраться не к чему. Полностью обшили и остеклили лоджию за 2 дня. Все аккуратно и очень красиво. Еще предлагают бонусы, мы выбрали покрытие вагонки специальным средством. Работают очень качественно и быстро, это большая редкость сегодня.
5 октября 2020, официальный ответ
Эрика, спасибо большое за отзыв, нам очень радостно, что вам все понравилось!
nast_red
Недавно мастера из этой фирмы делали балкон моей маме. Сделали хорошо, нам очень понравилось, поэтому вызвали их тоже. Балкон у нас большой, угловой, другие фирмы нам рассчитывали огромные суммы. Здесь назвали адекватную цену и плюс у них отличное качество. И еще нам бонусом сделали шкафчик. Теперь у нас балкон как с обложки журнала, такая красота! Спасибо ребята, вы настоящие профессионалы!
lobkova.kira
Как и многие мы столкнулись с проблемой недостатка жилой площади. Было решено расширить комнату за счет лоджии. Лоджия почти 9 метров. Начали обзванивать компании, все называли заоблачные цены. Хорошо, что нашли компанию «Народные балконы». Здесь нам предложили несколько вариантов на выбор, подробно все объяснили. Хорошо утеплили стены и пол. Установили двойные стеклопакеты, внутри обшили гипсокартонном. С внешней стороны – сайдингом. Теперь у нас появилось дополнительно рабочее место. Находиться в этой части комнаты теперь одно удовольствие. Уютно, тепло и красиво. И еще нам сделали приятный подарок – встроенный шкаф. По соотношению цена –качество это отличный вариант, а тем более с учетом дополнительных бонусов и скидок.
masha.vasileva.79
Обратилась в народные балконы за консультацией. Хотелось привести в порядок балкон к весне. Но даже не знала с чего начать, что там и как. Позвонила просто узнать и сама не поняла, как мы договорились о встрече с замерщиком. Приехал в тот же день, все рассчитал, и мы составили договор. Сделали демонтаж старых рам, установили новые, утеплили и обшили вагонкой. И еще приятный подарок нам сделали – небольшой шкафчик. Понравилось, что работа сделана профессионально и аккуратно – ребята молодцы, рекомендую своим знакомым. Отдельное спасибо менеджеру Анастасии
руслан
Заказывали в январе алюминиевую раму и отделку вагонкой. После заключения договора через 5 дней приехали и все сделали за один день, работой довольны и качеством материала тоже. по ценам что можно сказать, не самые дешевые, но и не самые дорогие потому что вызывали разных замерщиков. Будем рекомендовать знакомым.