Алконсити
4.2
ООО Алконсити
4.2
Валерий Кавалкин
Заказывал у них окна и остался очень доволен их работой! За эту стоимость качество лучше, чем в других организациях. Материалы и фурнитура хорошего качества, большой выбор продукции. Окна отлично изготовлены и установлены. Сотрудники профессионально подошли к выполнению заказа, постоянно были на связи и держали в курсе. Поэтому рекомендую!
ВР
Валентина Рубцова
Я в восторге от результата! Заказывали остекление веранды. Когда задумали остекление, даже предположить не могли, как реализовать. Очень довольны что выбор сделан в пользу данной компании. Ребята настоящие профессионалы с большой буквы!!!! Проект, реализация - всё прекрасно. Результат превосходный! Более того ещё помогли с проектом будущей веранды, так что обращаться будем ещё и только к ним! Всем рекомендую от души!
Михаил Куракин
Заказывал двери и окна в дом сделали быстрее чем обещали , через неделю уже все стояло и цена приятно удивила , сравнивал в нескольких фирмах тут получилось значительно дешевле. Вообщем рекомендую.
ОВ
Ольга Великова
Заказывали входную группу в дом, сделали все качественно в срок по договору, цены дешевле чем у других, рекомендую эту компанию, нам все понравилось!
ЭА
Эльмира Аббасова
Заказывали внутреннюю дверь. Сроки были горящие. Вошли в положение, сделали быстро и качественно. Рекомендую
labuzkoolga8
После офисного пожара решили усилить противопожарные меры защиты. При ремонте использовали негорючие материалы и в Алконсити заказали специальные противопожарные двери, перегородки. Они экологичные, их даже в больницах применяют, а выглядят красиво и эстетично. По стоимости нормально, нам даже скидку сделали за крупный заказ, офис у нас на пяти этажах, так что сами посчитайте сколько всего понадобилось. На все материалы есть сертификаты и вся необходимая документация, компания работает честно и чисто
Alexandra Trifonova
В новой квартире сразу запланировали панорамное остекление лоджии. Только не все компании делают подобное, ведь необходим специальный проект, вид остекления сложный и не очень популярный. По отзывам в интернете нашли компанию Алконсити, они специализируются на самых разных видах работ с алюминиевыми конструкциями, сами их производят, сами монтируют. Проект сделали, посчитали общую стоимость, примерно на такую сумму и рассчитывали. Окончательный результат устроил на 100%, именно о таком остеклении и мечтали!
Константин Паутов
Новый строительный объект, физкультурно-оздоровительный центр в Подмосковье. Нужно было много алюминиевых конструкций, окна, двери и купол над гимнастическим залом. Заказ большой и сложный, сроки не поджимали, но чем скорее, тем лучше. Подобрали несколько поставщиков, озвучили предложение и ждали отклика с примерной сметой. Больше всего устроило предложение от компании АлконСити, как по стоимости, так по материалам и срокам. Сейчас объект уже сдан, алюминиевые конструкции на высоте, придраться не к чему. Купол получился великолепный, лёгкий, прочный
Надежда Садкова
Заказывали две двери. Очень понравилось качество изготовления, быстрое изготовление заказа, качественная установка, хорошие цены. Процветания вашей компании. Рекомендую!
Андрей Ш
Самый приемлемый ценник на алюминиевые раздвижные двери нашли на сайте казанской компании АЛКОНСИТИ. И делают сами из качественного профиля, и доставку производят, и монтируют при большом объеме заказа. Надо было всего 8 таких дверей на крытый рынок. Заказ доставили через месяц, монтировали местные ребята, мы далековато от Казани находимся. Качество супер, всё аккуратно, на рынке теперь всегда тепло и комфортно. Теперь думаем о новых алюминиевых окнах, но это пока откладывается на осень
Артём Апразинов
Безответственность во всём: в расчёте (не точный подбор изделий,количество), в сроках изготовления,покраски,монтажа., в качестве монтажа (входная группа не закреплена,элементы не установлены,щели).
Ярослав Скорин
Из-за того, что остекление входных дверей мы заказали в алконсити, нам работы обошлись значительно дешевле. А все потому, что они все делают сами. Работы выполнили в оговоренный срок и все сделали аккуратно.
Vladislav Bely
Большое спасибо компании Алконсити. Заказывали остекление мансарды. Ребята приехали вовремя и сделали свою работу качественно. В дальнейшем будем обращаться к ним ещё.
Рамиль Мифтахов
Все отзовы здесь не правда. Заказывал входную группу, и двери. Долго делали все сроки прошли по договору, после монтажа через семь месяцев возникли проблемы с этими дверями по гарантии не кто не приезжает, два месяца только обещали приехать и исправить свои косяки. Компания отвратительно относиться к своим клиентам. Не рекомендую. Пришлось обращаться в другую компанию чтобы починить их косяки.
Ап
Алконсити, производственно-торговая фирма
27 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста номер и дату заказа ,а также дату визита и номер рекламационного за…
Юля Набиуллина
Все отзывы заказные, три годы не могут убрать протечки , весь новый ремонт на смарку, руководство дало понять, что решать не будут
Владислав Деркач
Мы заказывали в компании Алконсити окна из алюминиевого профиля в частный дом, всего шесть окон. После того как к нам приехал замерщик, мы выбрали профиль Schueco, по совету менеджера, заключили договор. Производство окон заняло примерно три недели, после этого мы договорились на подходящую нам дату для установки. Все выполнили отлично, не к чему придраться)
Denis Izotov
Компания показала себя с очень хорошей стороны, заказывал тут 2-е теплицы из алюминиевого профиля под стекло. Было предложено несколько вариантов, оба неплохие, выбрал самый подходящий под мои цели. Также понравилось небольшие сроки изготовления и качество изготовления, ну и цена с учётом монтажа, оказалась вполне адекватной. Собрали конструкцию аккуратно и быстро, предоставили гарантию. Приятно иметь дело с фирмой, которая выполняет свои обязанности перед клиентом.
Андрей Александров
Для своего магазина я заказл изготовить мастерам из этой компании несколько алюминиевых светопрозрачных конструкций, которые я хотел использовать в качестве информационных стендов и афиш! Специалисты уточнили нюансы по моему заказу. Я вместе с ними выбрал из широкого перечня подходящую систему профилей, профиль белорусского производства Alutech! Понравилось, что компания изготовила заказанные мною конструкции за оговорённые сроки, без задержки. Монтажом этих конструкций занимались тоже специалисты из этой фирмы. Сделали всё очень аккуратно и профессионально. Смонтированные конструкции смотрятся изящно, хорошо вписываясь в интерьер магазина, и сразу, как я считаю, привлекают внимание посетителей! По деньгам изготовление этих конструкций и последующий их монтаж обошлось вполне приемлемо.
Юлия М
В Алконсити мы заказывали теплое алюминиевое остекление балконов. У нас был заказ на 2 балкона. Замерщик приехал на следующий день. Здесь порекомендовали самый лучший вариант по соотношению цена-качество. Заключили договор. Готовы наши конструкции были вовремя, привезли и установили. После установки стало заметнее тише в квартире и теплее. Очень довольны что обратились именно сюда.
Максим Братухин
Нормальная компания !!!!
Алексей Максимов
Очень долгое изготавливали алюминиевые конструкции, упаковали изделия как попало, что в итоге дошли все изделия разбитые и испорченные. В итоге так и не осуществили поставку. Директор от разговора уходит, обещания не выполняет. Менеджеры ничего не решают, на вопросы ответить не могут, не перезванивают. Не рекомендую к сотрудничеству.
Михаил Столяров
Отличная компания. Работаю с ней не первый год. Крупный производственник и работает по всей России. Нареканий к работе сотрудников нет.
Ап
Алконсити, производственно-торговая фирма
27 августа 2019, официальный ответ
Спасибо за столь лестный отзыв, Михаил