Визажисты
Алсу Шадалиева
Профессионалы своего дела
ЭУ
Эльмира Ульянова
Ура! Нашла своего мастера. У меня был запрос измениться, но не понимала что хочу. Эльвира Еналиева нашла мой типаж актрисы Холли Берри и предложила изобразить ее типаж только в мой тон. Я доверилась и не пожалела. Редкость найти такого профессионального стилиста. Довольна на 100%. Благодарю ❤️
АЯ
Алия Яруллина
Эльвира лучшая!!!!! В первый раз стриглась, но она учла все мои пожелания и сделала просто чудеснейшую стрижку!!! Спасибо большое 💖💖💖 Я прям принцеска теперь ✨
ГЯ
Гузель Яраханова
Хорошее обслуживание
Karina Ometova
Большое спасибо Эльвире за стрижку! получилось ровно то, что я хотела, супер красиво и аккуратно🌸 А еще здесь приятная обстановка и вежливый персонал😎💫
27 августа 2021, официальный ответ
Благодарим вас за доверие!
Кремлёв Павел
Прекрасный салон красоты, хороший, добрый персонал
Ruslan Feed
Отличный салон красоты, Альбина - прекрасный мастер по мужским стрижкам.
Айрат Ганиев
Очень приятное место. Спасибо большое за брови Миляуше. Цена соответствует качеству
Настя Васличёва
Очень уютный салон красоты😌 спасибо большое Миляуше, бровки просто супер! Приходите, не пожалеете )
Элька Та
Огромная благодарность новой девушке-бровистке Миляуше за мои шикарные брови 👍
АХ
Альмира Хафизуллина
Спасибо Миле за красивые брови, результат хорошо держится и радует глаз ☺ удачи в начинаниях!
Лилия Клементьева
Здесь работает лучший бровист г.Казани, которую зовут Гульназ. Всегда подберёт правильную форму бровей, подберёт цвет, подходящий именно вам. Доверяю ей свои брови на 100%. Благодаря ей, у меня самые красивые брови. Всем рекомендую.
5 ноября 2019, официальный ответ
Добрый вечер Лилия! Hello Beauty благодарит вас за отзыв и за ваше доверие. Мы всегда рады вас видет…
Эльмира Ульянова
Салон на высшим уровне. Очень уютно и чисто. Попала я туда случайно к измительным ручкам Гульназ на брови, таких идеальных бровей мне ещё никто не делал. Спасибо огромное. Обязательно вернусь.
29 октября 2019, официальный ответ
Добрый вечер Эльмира! Hello Beauty благодарит вас за отзыв! Мы всегда рады Вас видеть!!!)
BR
Bilalova Ramile
Удобное место расположение. Высокий уровень обслуживания. Пользуюсь услугами не первый год, результатами всегда довольна.
29 октября 2019, официальный ответ
Добрый вечер Рамиля! Hello Beauty благодарит вас за отзыв! Мы всегда рады Вас видеть!!!)
Лейсан Иванова
Прекрасное уютно место! Все чисто и приятно тут находиться. Ни один год сюда хожу. Спасибо мастерам за отзывчивость и доброжелательность. Приемлемые цены и превосходное качество работы. Все делают тщательно и аккуратно.
lora-6767
Прекрасный салон, чисто, красиво, великолепный мастер Ольга, которая понимает с полуслова! Рекомендую!
Надежда Белова
Муж ходит стричься к хозяйке салона ещё со студенческой скамьи! Когда мой мастер ушла в декрет, пришлось и мне идти к ней! И я ни сколько не пожалела! Она волшебница! А потом и она ушла в декрет ((( Но перед этим передала всех клиентов другому мастеру. И от этого мастера-Оли, я тоже в восторге! Спасибо вам, девочки
Юлия Седойкина
Этот салон стал доя меня находкой! Пользуюсь их услугами уже год, и ни разу не было мысли поменять мастера. Я стриглась и красилась у трех разных мастеров, все высшего уровня и выше всяких похвал, с полуслова понимают что я хочу! Хозяйка салона сама стрижет клиентов, что тоже очень приятно! В общем, девочки - вы лучшие!!! Так держать!!!