Улей
Магазин
4.3
4.3
Светлана
Зашла в магазин Улей. Появились интересные новинки. Купила мятный сироп с пихтой и чай Таёжный дар на подарок. Покупкой довольна.
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана. Мы рады, что Вам понравились наши новинки. Будем работать над ассортиментом и дальше, выставлять больше новых товаров.
TT
Tihon Tihon
Мед отличный, натуральный и вкусный. Купил себе, родителям и бабушкам, все остались очень довольны 😄 очень понравилось обслуживание, все рассказали объяснили чем какой мед отличается
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку нашей работы. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине!
Марина Егорова
Мне очень нравится этот магазин. Бываю часто, чтобы приобрести товары для здоровья. Ассортимент большой, сотрудники всегда подскажут, проконсультируют. Очень удобно, что рядом с метро. Рекомендую посетить!
22 октября 2025, официальный ответ
Марина, спасибо за положительную оценку нашей работе. Будем и дальше стараться, чтобы всегда оправды…
ТА
Татьяна Артамонова
Регулярно покупаю в этом магазине полезные товары: чаи, масла, мед для ежедневного употребления. Качеством продукции довольна. Ассортимент большой, есть из чего выбрать. Рекомендую.
24 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине.
Елена Кузнецова
Непонятная сладкая субстанция, в которой нет ни капли меда. Проверку надо организовать, чем торгует этот магазин
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Елена. Сожалеем, что не оправдали Ваших ожиданий. Возможно мы сможем понять о каком кон…
Лариса Кирышева
Покупала травы. Выбор не плохой, но будьте готовы к тому, что на кассе цены существенно отличаются, от ценников на витрине в бОльшую сторону! По ценам на ценниках не продают! В следующий раз хорошо подумаю, прежде чем к ним прийти!
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Примите извинения за несовпадения ценников. Если сотрудник не поменял вовремя цену на…
Mary A
Отличный выбор!
Владислав Алексеев
Купил здесь мёд белой акации, оказался разбавленный.Не советую данный магазин
9 октября 2021, официальный ответ
Доброго времени суток, Владислав! Сожалеем, что вы остались разочарованы покупкой в нашем магазине…
Vint Vint
Очень советую данный магазин за их качество и вкус мёда, приветливые персонал, который с радостью поможет подобрать товар
Дима, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Мы старались ❤
Ольга Горшкова
Покупала несколько раз мёд разных сортов. Качественный и вкусный продукт. Продавец всегда приветлив. Всегда с удовольствием посещаю этот магазин. Советую всем.
Добрый вечер, благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас снова ❤
Алёна Матвеева
Замечательный магазин, очень хороший персонал, а качество продукции на высоте
Добрый вечер, Алёна! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Ждём вас снова ❤
tatyana-khusainova88
Улей, шикарный магазин для любителей всего натурального. Люблю покупать у них мёд и каши, мой организм говорит мне спасибо! все таки натуральные продукты из алтая ни с чем не сравнить, это качество и польза! спасибо что вы у нас есть!