Подкова
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
В здании
зайка максима
Приезжали туда с мужем отдохнуть в джакузи и попариться, ванна (джакузи) не когда не моется, вся в волосах и грязи от грязной кожи людей ужас и это не первый раз 🤢🤮, если не успевает убираться персонал наймите ещё людей, гигиена же должна быть хоть какая-та, не удивлюсь если постельное белье не меняется после клиентов 🤔
Алексей Викторович
Неплохая гостиница. Вежливый персонал .
RE
Riadh Express
Очень удобное место для остановки. Комфортно, вкусно в кафе и приемлемые цены. Отличный выбор для путешественников!
ВИ
Виктория Иващенко
Очень Рада, что остановилась здесь. Номер супер, цена приятная. Чисто, уютно, завтрак в подарок. Рекомендую!!!!
VC
Vlad&Slav Cher
Еда норм, рекомендую
Николай Сергеев
Остановились в этом мотеле во время долгой поездки и остались в полном восторге! Номера чистые, уютные, всё необходимое есть: удобная кровать, душ, телевизор, Wi-Fi ловит отлично. Персонал приветливый, заселили быстро, без лишних вопросов.
и
ирина
Останавливались 2 раза в сентябре'24 и в августе'25 по дороге домой с отдыха. Первый раз все было более менее достойно,а в этот раз мы пожалели. Сначала нас заселили в номер, который оказался не убран, переселили в номер нелучше, стойкий потный запах, через раз работает система электронного ключа, кондиционер включился раза с 5-го и поначалу дул затхлым запахом (сплит система не чищена), на температурный режим пульт вообще никак не влиял-что 18 градусов, что 24 -холодно, под утро вообще выключили, номер закрывается вообще с ..дцатого раза, в столовой еда заветренная и аппетит явно не вызывает, ребенка вообще не знаешь чем накормить, у работников столовой с выполениями своих обязанностей проблема-кто кому услугу оказывает большой вопрос. После ужина вернулись в номер так ещё и пододеяльников не было, наволочка на моей подушке оказалась грязная, вообще огромные сомнения в уборке номера!!! из полотенец только 2 для ног и 3 лицевых, больших душевых нет. Если бы не позднее заселение после 10 часовой дороги, уехали бы из нее. 2* поставила только за вежливость администратора и уборщицы номеров. Данную гостиницу из списка избранных мест удалили
Наталья Гай
В отеле средне, а вот в кафе очень дорого, за такую цену можно и вкуснее, если не можео-то дешевле))) Возмущает кафе, можно в день покупать по несколько раз одно и тоже, а цена будет разная, они ее из головы берут, как не стыдно, и ведь разница приличная, 20-30 , а иногда и больше, это с каждого покупателя, не хило, продавцам зарплату что-ли не платят, да не похоже, все не могут нажраться)( Про сигареты вообще молчу, торгуют дороже МРЦ более чем на 30 руб . пачку. Проверка по вам плачет!!! Исправляйтесь. Будите совесть!!!
Наталья Багрянцева
Хороший отель, чисто, вежливый персонал, готовят тоже вкусно,рекомендую посетит этот отель.
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
ДБ
Денис Бенко
Ремонт свежий, уборка храмает!
Николай Максимов
Гостинница хорошая, но проблема дозвониться чтоб забронировать номер))
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай, большое спасибо. Очень приятно.
Vladimir Lukashev
Мотель ⭐️⭐️⭐️. Удобный подъезд с трассы, своя маленькая парковка во дворе,номера без излишеств, но все что нужно в наличии. Персонал не расшаркивается, но и не грубит. В кафе приличный ассортимент, но не очень вкусно. Если окна на трассу-шумно, особенно если шумят поздние посетители. Итог-твёрдая троечка.
Гульфина Абдрахманова
Оставили машину на пару часов на парковке( так как по правилам ПДД именно на дороге же нельзя оставлять) Видимо припаркованная машина наша не понравилось кому то из работающих тут и они решили снять колпачок и ниппель с колеса.(так сделали не только с нашей машиной, а и с нами рядом припаркованной) Это что за отношение к чужому имуществу и у кого руки чешутся?!
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульфина! Мы не одобряем хулиганские действия всякого рода, а тем более порчу имуществ…
БЛ
Богдан Лазарев
Останавливались 9.01-10.01 гостиница за такие деньги очень даже приличная, ухоженные номера, читстые ковры в коридоре. На первом этаже большая столовая, с разнообразным меню. Завтрак входит в стоимость. В номере душ, удобные кровати, телевизор с подпиской плюс. Но персонал не очень вежливый. Много телевизоров по всему отелю. Для остановки приличная гостиница с Wi-Fi
11 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Успехов вам!
Вера Мельникова
Хороший просторный номер, ночевали 2взр+2реб, кресло и 2-х спальная кровать. Чистое бельё, бесплатные завтраки. Очень понравилась запеканка творожная, и остальная еда тоже вкусная. Рекомендую!
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вера! Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Рады стараться.
СИ
Сагъдия Исхакова
2 дня уже в этом мотеле. Чистые и уютные номера. Еда очень вкусная . Вежливый персонал. Благодарим руководство что так ответственно относится к своему делу.
30 декабря 2024, официальный ответ
Сагъдия, добрый день. Большое спасибо за доверие 🔥 Будем стараться и дальше.
Екатерина Першина
Хороший сервис. Чистый номер. Завтрак учтён в стоимость номера.
11 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина. Благодарим вас за доверие! Очень приятно ❤
НБ
Надя Басова
Прекрасный мотель! Уютно, чисто, не дорого, приветливый персонал, вкусная еда! Можете смело заезжать и наслаждаться сервисом!
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Надя. Спасибо вам за приятный отклик, ждём вас снова 🙏🏼
Vovan Ustiancev
Шурпа с бараниной была очень вкусная,и в дополнение к номеру идёт бесплатный завтрак.
Денис Меньшаков
Отличное уютное место для отдыха в пути. Неплохое кафе, большие кровати и завтрак в подарок на троих. Несмотря на близость дороги, в комнате было комфортно спать, шумоизоляция хорошая. Из минусов-кран в ванной болтался, но это мелочь.
20 сентября 2024, официальный ответ
Денис, спасибо вам за отзыв 😌 Всегда вам рады 💛
SП
Suleiman Понаехавший
Приехали в Казань в начале Мая, был Ураза Байрам, обзвонили около сотни объявлений пл отелям, и суточным квартирам. И тут нашли такое замечательное место. Очень были рады, что остановились здесь. Приятные воспоминания
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Suleiman, спасибо большое за приятный отклик 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Миша Сибирь
Обожаем этк гостиницу, очень хороший ремонт и недорого,всегда здесь останавливаемся.
Виктория Дубкова
Были в номере стандарт очень все чисто и уютно, в номере был кондиционер , который спас от жары ! На рецепшене приветливые сотрудники ☺️ Линия раздачи тоже все вкусно 👍 Процветания вам и побольше гостей ! 😎
7 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилос…
Инокентий Павлинов
Даме на кассе бара стоит быть отзывчивее и вежливее с гостями. А в целом все чисто и дешево. Единичка за «настроение» персонала..
СБ
Станислав Бандель
Чисто. Кафе круглосуточно. Ценник разумный. Можно с собакой (+500руб).
27 мая 2024, официальный ответ
Станислав, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Ждём вас к нам снова))
Екатерина Е
Замечательное место 🌟🌟🌟, сервис на высоте , располагает к отдыху : уютный интерьер номера, везде чисто, белье белоснежно и матрасы удобные, персонал приветлив( девушка на ресепшн дежурившая 17-18 апреля 2024,, имени не запомнили ,к сожалению). Кафе неплохое, кофе зерновой приличный (завтрак включен в проживание☝🏼). Машина под видеонаблюдением на стоянке у отеля. Из пожеланий- добавить миниатюры гель/ шампунь в ванные комнаты номеров ( мы докупили, но это мелочь ,конечно) и полотенце можно побольше размером. Будем рекомендовать!👍🏼🌺
18 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Ждём Вас снова ❤
sa
sofya adam
Потрясающая гостиница, очень комфортное постельное белье и чистый санузел! Шикарный персонал и есть сауна, Всем советую посетить это чудесное место👏👏
20 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады вас видеть.
S
Smeer
Мне нравится сервис этого отеля. все выглядит просто вау. очень вежливый и порядочный персонал.
Mari Mari
Из плюсов: Быстрое заселение Номер на двоих 2000₽ Заселение круглосуточное Очень уютный номер Чистое постельное белье На первый взгляд чисто Можно покушать и воспользоваться баром в любое время Из минусов: Не хватает больших полотенец Нет шампуней, гелей для душа Стены в душевой видимо не моют В холодильнике подарки от прошлых посетителей, видимо туда не заглядывают На телевизоре 3 канала с новостями Хамоватая девушка на ресепшене
LL
Laith Laious
Мотель мне очень понравился по нескольким причинам, хорошее расположение, удобные кровати и хорошее постельное белье.Мне очень понравился мотель по нескольким причинам.Хорошее расположение.Удобные кровати.Отличное постельное белье.Персонал вежливый и обслуживание действительно быстрое.Заслуживает 5 звезд.Спасибо за ваши усилия.
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Laith. Благодарим вас за доверие 🔥 Рады сотрудничеству 💛
Дарья Петрова
Потрясающая гостиница, очень комфортное постельное белье и чистый санузел! Шикарный персонал и есть сауна, Всем советую посетить это чудесное место!!
28 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
Очень чисто, хорошо кормят. Вежливый персонал.
Алёна zotova1985
Отличный отель с чистым бельём! Чистота и уют в номере, есть кондей! Дают купончик на бесплатный завтрак) Отличное кафе)
2 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна, спасибо за приятный отзыв 🙏 Мы старались 💛
_
__PROpaGANda__
Советую всем кто в пути!!! Цены не высокие, обеды и завтраки вкусные, номера чистые и аккуратные, а сотрудники гостеприимные и вежливые! Выспались и поехали дальше с прекрасным настроением!!!
1 октября 2023, официальный ответ
__PROpaGANda__, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас вновь 💛
Марья Паланик
Останавливались здесь. Спасибо персоналу за гостеприимство и дружелюбие. Номера уютные и чистые. Вкусная еда. Ценник очень приемлемый. Спасибо!!
8 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марья! Спасибо вам за ваш отзыв 💛
ДР
Дарья Р
Останавливались здесь с семьёй. Мотель очень комфортный и уютный. Спасибо персоналу за отзывчивость и профессионализм. Заслуженные 5🌟
5 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Будем ждать вас снова!
Наталья Швец
Мотель 10 из 10. Все безумно чисто, персонал очень приветливый. А ванна просто ах!!! Рекомендую!!!
18 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо за добрые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Айгуль Кулжабаева
Мне там очень понравилось. Мотель очень уютный и чистый. И персонал там все добрые. Будете проезжать обязательно заходите.
16 августа 2023, официальный ответ
Айгуль, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Юлия Петкевич
Отличное место не только для отдыха, но и вкусно, сытно покушать! Вежливый, квалифицированный персонал. Быстрое, качественное обслуживание. Номера чистые, всё что нужно для удобства присутствует. Рекомендую данное место 👍
14 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Ждём вас снова 😉
Оля Федькова
А мне понравился отель, особенно балдежная ванная !!! Чисто в номерах, за этим там следят как положено, и персонал хороший, вежливый!
4 августа 2023, официальный ответ
Оля, добрый день! Спасибо за ваш отзыв 🤗
Айсулу Джанасбаева
Хороший мотель. Все чисто, аккуратно, есть все необходимое. Персонал отзывчивый и вежливый. Цены приемлемые, рекомендую.
3 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Айсулу! Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Были рады знакомству 💛
Алексей Лютов
Около часа искали где остановиться и вот нашли хороший мотель, нас все устроило нам очень быстро дали номер, наш номер был и чистый и осень приятный персонал
28 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё!
НГ
Никита Грот
Персонал бара отказывается обслуживать посетителей во время своего обеда. Как таковое время обеда у них не указано. Узнали об этом от них самих, принимающих пищу в зале за столом (4х человек). Возвращаться сюда нет желания, никакой клиентоориентированности. Персонал может обедать по очереди, чтобы не упускать посетителей и делать себе хорошую выручку, без очереди недовольных людей.
Вероника Королькова
Мотель хороший, вежливый и общительный персонал, в здании чисто, аккуратно и уютно, доступные Цены, качество обслуживания на высоте, вкусная еда по дуступным ценам)
22 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника! Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Всегда рады вам ❤
Ольга Жеребцова
На трассе М7 мы нашли мотель "Подкова". Этот мотель лучший из тех, что я встречала из придорожных гостиниц. Есть кафе, меню разнообразное. В номерах чистая постель - белоснежная. Полотенце - три штуки на гостя - белые. Душевая и туалет раздельно. Плотные шторы, окна открываются, кондиционер, чайник, телевизор, мини бар, холодильничек. Простой номер стоит 1600, завтрак в подарок, завтрак с 6 утра до 10 утра. Люкс - 1900. завтрак в подарок. Стоянка огромная, платная - 100 рублей, если есть место во дворе. то можно ставить бесплатно напротив камер.
19 мая 2023, официальный ответ
Ольга. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас в гости снова!
Александр Соловьёв
Хороший мотель! В номерах очень чисто. Дружелюбный персонал, все рассказали, объяснили, проводили до номера, даже помогли с багажом. Если будете проездом смело можно останавливаться здесь.
17 мая 2023, официальный ответ
Александр, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова.
Денис Яхин
Не вкусно.
29 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Хотелось бы узнать подробнее, что именно Вам непонравилось, и когда вы посещали кафе "Подкова" ?
СВ
Снарина Воробьева
Проезжая ваш город решили заехать в мотель отдохнуть. Сервис на высшем уровне, вежливый и компетентный персонал, вкусно, чисто, уютно, советую
18 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отклик 😉 Всегда вам рады 💛
FS
Freelancer Saif
called in for breakfast on way back home very clean and tidy prices reasonable and good sized quick service by friendly service also supports local communitity and helps fund war veterans well done
17 апреля 2023, официальный ответ
Good afternoon. Thank you so much for the kind words 🔥 Be healthy.
Гаухара Айтмаханова
Прекрасный мотель. Нам очень понравилось. Все чистое и уютное. Персонал приветливые 👍🏻
13 апреля 2023, официальный ответ
Гаухара. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас снова 🤝