Заправочные станции
Petr Volkov
Заправляюсь здесь регулярно — топливо нормального качества, машина едет без нареканий. Персонал вежливый, на кассе обслуживают быстро. Территория чистая, удобно заезжать.
V
Veronica
Отличная заправка, заезжаю сюда регулярно. Топливо качественное, персонал вежливый и работает быстро, без очередей. Чистая территория и удобный магазин — приятно останавливаться в дороге.
Edixon Martines
Я обратил внимание, что заправки на российских трассах — действительно удобный и надёжный выбор для путешествий. Топливо всегда высокого качества, в наличии есть бензин, дизель и сжиженный природный газ (CNG). Они расположены даже в отдалённых районах, что существенно упрощает дальние поездки.
Hammad Gemi 1
Highway Gas Stations are a reliable and convenient stop for travelers on long routes. They are easy to access and perfectly placed for quick refueling without wasting time. The stations are usually clean, organized, and well-maintained, which makes the experience comfortable. Fuel quality is dependable, giving confidence for long-distance driving. Staff service is friendly and efficient, helping drivers get back on the road quickly. Overall, Highway Gas Stations are a trustworthy choice for a smooth and stress-free journey.
ЛС
Леся С
Перестала приходить оплата онлайн через сервисы заправки на дизель 👿если с собой ни карты, ни наличных, то не заправится. 21 век на дворе
KK
Kit Kat
Хорошая заправка , адекватные цены,чистое топливо персонал работает слажено и быстро.Ну вообщем хорошая заправка 5 звезд
Игорь Сиутов
Хотелось бы увидеть кадастровую выписку, где границы у этой «частной» территории. Непонятный там человек решает где кому можно стоять а кому нельзя ссылаясь на частную территорию
Sandy Croz
Эта автозаправка предлагает отличное и быстрое обслуживание. Цены конкурентоспособные, что делает её идеальным выбором для заправки. Чистота и хорошее оборудование обеспечивают комфортное посещение. Рекомендую!
BJ
Berry James
Заехал по пути — остался очень доволен. Колонки чистые, всё работает без проблем, цены на топливо адекватные. Внутри магазина аккуратно, есть свежий кофе и вода в холодильнике. Персонал вежливый и быстро обслуживает. Заправился, взял кофе и поехал дальше — быстро и удобно. Отличное место, буду заезжать снова.
Рамил Мингазов
Цена на 5 рублей дороже чем в остальных АЗС по городу,стала самой дорогой заправкой
4k
400 kg
До начала сентября была одна из самых доступных заправок, заправлялся тут постоянно много лет. А теперь эта одна из самых дорогих АЗС. Не вижу больше смысла ездить сюда из города за дорогим бензином, на татарочке и красной капле бензин дешевле на 6-7 рублей. Во всех соц сетях Магистраль закрыла комментарии, что бы не слышать разочарования потребителей. Полностью исключили систему баллов для 92 и 95 бензина, опять же такие нет толку от карты лояльности, баллы больше не на копить. На кассе об этом не предупреждают, когда сканируют QR код. За одну неделю цена взлетела, на 2000 заправлял 40 литров, через неделю 33, сейчас 32. Спасибо, пока!
СВ
Сергей Ветлугин
Сегодня заехал заправиться и просто глаза 😳, 92-й 55,90. 31.08 заезжал 92-й стоил 51,90. Больше ни ногой.
Uto 1936
2 сентября заехал заправиться пропаном на данную азс... всегда заправляюсь через яндекс либо тбанк, бак газовый у меня на 60л, соответственно в приложениях установлено ограничение на 55литров (до полного влазит максимум 51-52л.,80% от объёма бака)... в этот же раз все 55литров залетели на ура, на мой вопрос заправщик сказал, что у них давление газа хорошее, поэтому мой отсекатель не сработал на 52🤣 разбираться и ругаться не хотелось, поэтому спокойно поехал дальше... но каковым было моё удивление, когда сегодня, проехав всего 290км, датчик запищал, сигнализируя, что газ наисходе🤦♂️ сначала подумал, что возможно просто электроника глючит, решил заехать на проверенную заправку и заправиться...и я был просто в шоке,влезло 48 литров газа, после чего сработал отсекатель! И вот не знаю даже, то ли меня тупо нагрели на количество газа, то ли и само качество "газа" такое себе,нагнали в бак чисто воздуха, без жидкой фракции...
Рафаэль Одех
Вот что я заметил: заправки на трассах в России — надёжный вариант для путешествий. Качество топлива всегда на высоте, есть бензин, дизель и сжиженный газ (CNG). Их легко найти даже в отдалённых местах, что делает дальние поездки проще.
fb
fahad baloch
Это очень хорошая заправка, она не очень дорогая, они предлагают очень хороший бензин, я рекомендую всем посетить эту заправку.
aD
agaakhan Doza
Меня поначалу привлек дружелюбный персонал, а их цена на насос заставила меня вернуться.
РЗ
Рауф Зайнуллин
Очень хорошо
НМ
Николай Мальков
Частые проблемы с интернетом
Renata Orlova
Операторы очень приветливы, дружелюбны, что не могу сказать про их руководителя хамит, оскорбляет клиентов отказывает в заправке ( как показалось на первый взгляд пришёл из грязи в князи) ведёт себя все дозволено. Больше не ногой на АЗС Щербаково
BO
Benjamin Ofili
BM
Becky Miles
Удобное расположение с просторной парковкой, дружелюбный и вежливый персонал, а также бесплатный вкусный кофе и чай. Качество топлива на высшем уровне, а цены разумные.
Татьяна Скребец
Удобное месторасположение, брльшая парковка , приятный вежливый персонал , вкусный кофе и чай. Качество топлива отличное , стоимость приемлемая .
R
Rion
Хорошая заправка, есть все необходимое - качественное топливо, магазин с закусками и кофе. Обслуживание в целом нормальное, но иногда бывают очереди в часы пик. Удобно расположена рядом с трассой.
AN
Awais Nawaz
Заправки Highway в России стали надежным местом для остановки как для местных, так и для иностранных путешественников, которые путешествуют по бескрайним и часто удаленным дорогам страны. Независимо от того, едете ли вы через оживленные регионы под Москвой или через спокойные пейзажи Сибири, эти заправки предлагают удобство, комфорт и эффективность, которые так необходимы в пути. Качество топлива и доступность Одной из ключевых особенностей заправок Highway является стабильно высокое качество топлива. Бензин, дизель или даже сжатый природный газ (CNG) — здесь есть всё, что нужно для различных типов транспортных средств. Проблем с наличием топлива практически не возникает, даже в отдаленных районах, что делает Highway надежным выбором для дальних поездок.
РЯ
Рина Яковлева
Рекомендую👍🏼тóпливо норм,персонал отзывчивый.топливо хватает на долго,и э́то очень радует..
Элана Димитрий
Хорошее обслуживание на этой станции, хорошее качество, хорошее состояние двигателя.
ДЖ
Динара Жаниева
Впервые встретила такой персонал в заправке.🫣Хочу сказать очень вежливый и приветливый.
LZ
Laura Zhetkergen
Хорошая заправка. Бензин отличный, цена хорошая. Вежливый персонал и чистота соблюдена.
Илья Рехтин
Постоянно заправляюсь тут, вежливый перонал, обслуживание на высоте, всё чисто и аккуратно, однозначно рекомендую
Евгения Максютова
Отличная АЗС. Приветливый персонал, вкусный кофе и самое главное качественный бензин. Цена оптимальная, не завышена как на некоторых заправках.
ОЕ
Ольга Евсеева
Бензин нормального качества, машина не теряет в мощности, заправляешь вроде как везде литраж, а проезжаешь больше. Персонал добрый и отзывчивый.
Света Светлана
Хорошая АЗС. Приятно было здесь находиться. Персонал вежливый, все делают быстро. Немного отдохнули и поехали дальше.
DP
Dmitry Pirogov
Доброжелательный персонал, хороший бензин. Быстрое обслуживание. Нравится, что есть карта лояльности, и можно заправить машину на баллы.
Вероника Карпова
Если сравнивать топливо с другими заправочными станциями, то у Магистрали оно лучше не смотря на регионы и расположение заправочных станций
ДП
Дмитрий Пирогов
Отличное АЗС, хорошо оформлено, внутри очень уютно,кофе вкусный, ассортимент товаров хороший Вежливый персонал
АЧ
Анастасия Чамор
Отличная заправка. Высокое качество бензина, машина едет просто безупречно. И цены приятные.
Марина Куликовская
Отличное место для заправки и маленького отдыха в поездке. Вежливый персонал, чистота в торговом зале и туалетах.
h
hosein
Отличные сотрудники с вежливостью, чистые туалеты на заправке, не говоря уже об отличных
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, hosein, спасибо большое за отзыв и оценку! Обращайтесь.
Елизавета ♥️
Хорошая заправочная станция) Вежливые сотрудники, чистенько, быстро обслужили. Выпили кофе и поехали дальше, рекомендую😊
21 января 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 🔥 Рады сотрудничеству.
N
Ninel
Были проездом на АЗС. Приветливый, отзывчивый персонал. Быстро заправили и цены у них приемлимые. Рассказали как нам лучше проехать. Спасибо вам. Процветания вам.
21 января 2025, официальный ответ
Ninel, добрый день, благодарим за отзыв и оценку. Рады видеть вас снова 💛
Hamada Hid
Хорошая заправка, быстрое обслуживание. Хорошее качество топливо, цены не завышены. Всё устраивает.
21 января 2025, официальный ответ
Hamada, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 🙏 Рады были вам помочь!
Наталья Наумова
Качество топлива отличное. Недолива никогда не было. Есть возможность подкачать колёса, купить перекус в дорогу. Персонал вежливый.
Наталья, добрый день! Благодарим, что оценили 🙏👌 Ждём снова ❤
Анастасия Рыжанкова
Заправка, что надо!! Большой плюс то, что есть магазин и можно выпит горячий кофе!
21 января 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе! Будьте здоровы!
Мырзакматов Камчыбек
АЗС то что надо хорошие цены вежливые сотрудники качество топлива тоже отличное машина тянет быстро Рекомендую и советую всем.
21 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 🙏 Приходите к нам ещё!
Тамара Шкорбут
Хорошая заправка с адекватными ценами. Ухоженная территория. При желании можно зайти и выпить чашечку кофе. Понравилось быстрое обслуживание и вежливый персонал.
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Были рады вас видеть 💛
B
Benyamin
Хорошая заправка. Постоянно покупаю у них бензин. Бензин качественный и цена хорошая.
Добрый вечер! Спасибо большое 💛 Всегда рады помочь 😁
Алтынай Жумабекова
Я была очень довольна обслуживанием на данной АЗС. Вежливый персоналы и чистая территория. Быстрая обслуживание и отличное качество топлива. Рекомендую всем эту заправку!
21 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Будем вас ждать.
ЕВ
Е В
Деньги сняли с карты, платеж у них не прошёл, заправила газ, остатки вернуть не смогли, что то у них не так пошло. Попросили заправиться на остаток бензином и вместо заправки на 200 рублей заправили на 40. Торопилась, потом только поняла. Ни ногой больше
Андрей Шанин
Пока что одна из лучших заправочных сетей, что попадались мне по дороге. Видно их издалека, баннеры яркие и главное видно цены тоже издалека. Маркетологам зачет, потому что во-первых, такое сочетание цветов встречается только у них, во-вторых, реально привлекает внимание. Цена на баннерах и в чеке одинаковая! На других АЗС иногда бывает разница, неприятно. Хоть вроде и копейки, но все равно создается впечатление, что тебя обманывают или несерьезно относятся к своей работе. Здесь такого не наблюдал, видно что администрация тщательно следит за обновлениями цен. Только из-за этого бы и рекомендовал. Обычно заезжаю на три точки, если судить по ним, то к сервису и вообще уровню содержания своих заправок компания относится ответственно. Убираются хорошо, в туалете чисто, хоть он и маленький, но приличный)) сотрудники вроде всегда при деле, искать не приходится. Так что пока все нравится, посмотрим как в дальше будет, надеюсь не изменят политику.
SG
Shams Gak
Это моя любимая станция. Бензин чистый, цены приемлемые, персонал отзывчивый и вежливый... Рекомендую.