Заправочные станции
В здании
Edixon Martines
Доброжелательный персонал, комфортная атмосфера на заправке, всегда можно выпить вкусный кофе и перекусить чем-то приятным. Топливо высокого качества, цены разумные — заправляюсь здесь постоянно.
Anna Irina
Это очень комфортная заправка! Радует единый стильный дизайн и приветливый персонал. Выбор товаров (продукты и не только) отличный. Важный плюс: колонки со всеми видами топлива на каждой! Очередей не помню вообще. Можно быстро и качественно перекусить и выпить натуральный кофе из высококлассной машины. Плюс есть автомойка и замена масла. Удобство в каждой детали. Рекомендую!
EE Ee
Чистые туалеты – это главный показатель для меня. Здесь всегда порядок. И плитку на площадке моют регулярно,. видно, что следят за территорией.
OO
Olympio Olafèmi
Мне очень понравилась заправка; там есть магазинчик. Персонал дружелюбный, а цены приемлемые.
Илья Стариченков
Я разочарован в данной заправке. Пистолеты ДТ не держит «собачки» от слова совсем. Заправляюсь на данной заправке регулярно. По поводу не исправности пистолетов постоянно напоминаю кассирам. Пистолеты не обслуживаются! Ничего не предпринимается администрацией. Так сегодня на соединение между шлангом и пистолетом происходила утечка ДТ.
Мария Смирнова
Удобное месторасположение , качественный сервис - вежливые и приятные сотрудники , качественное топливо , адекватные цены , отличная заправочная станция
MH
Md Hasibur Rahman
Заправка понравилась: чистая территория, вежливый персонал и быстрое обслуживание даже в часы наплыва. Топливо хорошего качества — машина идёт ровно, без рывков, приеду ещё.
K
Kalsoom
Заправка понравилась, есть магазин. Вежливые сотрудники и доступные цены.
Александр Лавров
Поставил бы этой АЗС твёрдые 5 звёзд — всегда чисто, аккуратно и удобно заезжать. Персонал вежливый, обслуживание быстрое, топливо качественное. Приятно возвращаться сюда снова.
IR
Izzy Road
Отличная заправка. Цены адекватные. Заправляют быстро. На кассе очередей нет.
Алмаз Г
Заправлялся где то неделю назад, при средней цене 95-ого везде 63 рубля с копейками, там заправили за 67 рублей, при условии даже наличными, у вас всегда дешевле было, а тут с чего вдруг у вас дороже всех остальных. Ну и вишенка на торте, отъехав от заправки загорелся чек в машине, проездил таким образом получается пол дня, дозаправил в татнефти и вауля чек погас, в общем еще и с качеством бензина мутить начали значит
Вадим
Быстрое обслуживание, нет очередей, удобный заезд. вкусная выпечка
Оплата Сбер
Откорней Докончиков
95ый - 70₽. Спасибо, прощайте :)
Анатолий Кудряшов
Бензин дороже чем в городе на 10 руб. Всегда была дешёвая заправка теперь она дорогая лучше заправляйтесь в городе чем здесь по дорогой цене. 92-й бензин цена космос.67 рублей 90 коп.
Оксана .
Отличная АЗС, учтивый персонал. Всегда предложат ароматный кофе и накормят. Вообще очень приятная атмосфера на АЗС. Девочки умнички!
ИС
Игорь Семин
Цен нигде нет, раньше стелла стояла сейчас ее убрали. В приложениях этой заправки тоже нет. Раньше здесь за наличку была самая низкая цена, а сейчас везде 59 рублей 95-ый а у них 65. При этом кешбека нет, никакого смысла сейчас заправляться здесь нет - проезжайте дальше, поэтому и машин сейчас тут нет что сначала удивило, обычно очереди на всех 10 колонках.
ГБ
Гульнара Бикмурзина
Очень дорогой бензин разница с другими заправками состовляет больше семи рублей. Нет кешбека.
Владимир
Быстрое обслуживание, нет очередей, хороший кофе.
Оплата Сбер
МШ
Марина Шлыкова
Редко пишу отзывы, но тут прям захотелось отметить компетентность персонала .Отличная заправка, вежливые сотрудники
Дана К
Заправка понравилась, есть магазин. Вежливые сотрудники и доступные цены.
KN
Karena Nasser
АЗС понравилась, есть магазин со всем необходимым в дорогу, вежливые сотрудники
MO
Michael Okebe
Персонал был дружелюбным, приветливым и сделал всё возможное, чтобы предоставить мне всё необходимое. Цены были впечатляюще низкими, и я чувствовал, что получаю отличный результат.
Роман С
Удобное расположение, всегда в наличии бензин, есть магазин. Вежливые сотрудники
MU
Mary Uguru
Я выбрал это место из-за дружелюбного персонала и отсутствия сомнений в их работе.
YY
Yasino Yasino
Отличная заправка разумные цены и отличный персонал и полные баки все время рекомендую
ИМ
Игорь Мая
Цена
Anastasia Sergeevna
Место просто хорошее для заправки автомобиля Цены не дорогие , всё качественно Персонал вежливый Рекомендую 👍 Ставлю 5 ⭐ Всё нравится 👍
Дмитрий Щедров
Были в гостях, в удивительном городе Казань. На обратном пути посоветовали заправиться именно на этой заправке. За наличку скидка, персонал любезен, по стоимости бензин получился дешевле всего. Рекомендую!
дВ
диана В
Хорошая заправка по пути. Добрый и ыежлиый персонал, который поможет и расскажет!
ОН
Олеся Никандрова
Постоянно заправляюсь на этой заправке по пути на работу всегда очень хороший сервис.Всегда приветливый персонал, рекомендую🥰
10.06.2025 примерно в 17:45 приехал на АГЗС. Наполнители Алексей Перепёлкин и некий Фрол, который побоялся назвать свою фамилию, отказались заправить мой а/м, ссылаясь на то что я заехал не по движению, хотя она стояла правильно. Я заехал так как они сказали, оплатил топливо и вышел к машине, где обнаружил автомобиль, стоящий против движения, и они его заправляли. На вопрос почему вы его заправляете, они ответили что он правильно стоит, хотя он стоял против движения на заправке! После того как я сделал им это замечание, они отключили мою колонку, не наполнив мне бак, и потребовали документы на гбо. Документы у меня есть, я их приложу. В чем дело я так и не понял, вероятно перегрев на солнце, и не клиентоориентированность. Я сам теперь больше никогда не буду заправляться на этих АЗС, но обязательно буду фиксировать нарушения заправщиков и отправлять в соответствующие органы
М А
Вечно на кассе грубые женщины за 45 с наращенными ресницами
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь! Мы внимательно относимся ко всем отзывам наших клиентов и…
Настя Чамор
Отличная заправка, видно, что бензин не разбавленный. Машинка едет хорошо. И цены приятные.
17 июня 2025, официальный ответ
Настя! Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Были рады вас видеть!
rI
russ Ian
Отличный сервис, дружелюбный персонал и разумные цены. Рекомендую!
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку!
КЯ
Ксения Яковлева
Очень вкусно в кафе, очень приятные люди
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку! Будем стараться и дальше ❤
M7
Mirza 790
Хорошая станция, отличное топливо и цена выгодная, рекомендую
17 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, рады были вам помочь 😁
ДЖ
Динара Жаниева
Недавно заезжали, кстати обслуживающий персонал такой вежливый, это очень редко бывает.
Динара, здравствуйте. Благодарим за отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🌸
Татьяна Скребец
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно 💛
Hamada Hid
Очень хорошее обслуживание, вежливые сотрудники все на высшем уровне
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Hamada, за отзыв и оценку 🔥 Приходите в гости ещё!
ЕЦ
Елена Цыганкова
Отличная заправка , вежливый персонал - помогут быстро . Рекомендую
Елена, добрый день! Благодарим вас за отзыв. Ждём вас в гости снова 😉
Оля Стрелкова
Вежливый персонал, уютная заправка, есть вкусный кофе и вкусняшки, топливо хорошего качества, цены приемлемые, всегда заправляюсь здесь
21 января 2025, официальный ответ
Оля, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Очень приятно 🤝
София Серки
Отличная заправка, хороший сервис, качественный бензин и выгодная цена
21 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв, всегда рады помочь 🤗
Ajoy Dhar
Магистраль – это произведение, которое с первых страниц погружает читателя в глубокий мир размышлений, динамики и неожиданных сюжетных поворотов. Автор мастерски создает атмосферу, которая заставляет задуматься о смысле жизни, роли человека в современном обществе и его отношении к окружающему миру. Особое внимание привлекает стиль изложения – лаконичный, но при этом насыщенный метафорами и образами, которые остаются в памяти надолго. Герои истории прописаны живо и реалистично, их внутренние конфликты и мотивация заставляют читателя переживать и сопереживать им. Несмотря на серьезность поднимаемых тем, "Магистраль" читается легко, благодаря захватывающему сюжету и тонко проработанным диалогам. Книга подойдет тем, кто любит глубокую литературу с элементами философии, но при этом не прочь насладиться хорошей историей с динамичным развитием. Это произведение оставляет после себя глубокое впечатление и вдохновляет на переосмысление многих вещей. Если вы ищете что-то необычное и запоминающееся, "Магистраль" – определенно ваш выбор.
Ajoy! Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова 💛
Артур Фатыхов
Пересменку начинают за 20 минут. А по графику с 7 -7:10
вМ
владимир Морозов
Хорошая заправка. Бензин качественный, недорогой. Постоянно там заправляюсь.
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Дмитрий Сергеевич
Хорошая заправка, качественный бензин, приветливые сотрудники, комфортные цены.
21 января 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше 💛
НХ
Наталья Хамдамова
Отношение сотрудницы Гузель полила грязью с ног до головы, т.к я стояла за стеллажами и меня небыло видно , такого хамства я еще не слышала, если нет желания работать, то сидите дома пожалуйста…
Андрей Разумов
Хорошая заправка. Часто на ней заправляюсь. Качество бензина на отлично. Персонал вежливый
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда вам рады!
Светлана Рафальская
Посетила заправку и осталась довольна уровнем обслуживания. Персонал вежлив, с радостью помог выбрать нужный вид топлива, учитывая особенности моего автомобиля. Порадовала чистота и порядок на территории. Рекомендую данную заправку любому, кто ценит время и качество обслуживания.
21 января 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас!
ОИ
Олег Иванов
Была раньше хорошая заправка теперь начали дурить при заправке газом. Была бы возможность поставил бы минус