Мельница
Кафе
4.2
4.2
Алмаз Галимов
Стоят за кассой 2 3 человека болтают На вопрос можно купить сигареты кричат нет Хамское отношение к покупателю В итоге пришлось ждать 5-10мин пока до болтают
НП
Наталия Попова
Заезжали по пути в Свияжск-дороговато,но вкусно все,кроме супа -борщ и рассольник будто разбавлены водой
Очень аккуратно и вкусно.
فم
فارس مبتدئ
Выражаю огромную благодарность колективу кафе, за обслуживание на очень высоком уровне, за превосходную и вкусную пищу, за уют и тепло, которое дарят сотрудники. Обязательно приедем к вам ещё и не один раз, всём удачи и процветания заведению!!!
Артём Китченко
Проезжали мимо , первый раз посетили , очень понравилась еда и обслуживание на высшем уровне, всё чисто и адекватный персонал , рекомендую всем.
ДГ
Динара Ганиева
Чистая кафешка, очень сытно и вкусно. Большой ассортимент, удобно и дешево. Салаты, первое и вторые блюда, чаи,кофе и морсы. Спасибо 👍🏽
Марат Билялютдинов
Был сегодня в данном заведении. Хотел бы отметить вежливое обслуживание девушки в баре. Благодаря такому отношению к посетителям хочется вернуться снова. Спасибо за такой прекрасный сервис
Рафаэль Нагамутдинов
Заказал гречку котлету и лагман ,лагман на вид мягко говоря был не съедобен ,попросил вернуть деньги ,девушка на кассе без бейджика начала вести себя неадекватно ,номер руководителя давать отказалась ,после 10 минут споров вернули деньги ,надеюсь руководитель проведет беседу с персоналом
ЕА
Евгений Андреев
Отвратительный сервис! Не прикрытое хамство на кассе, как будто они не продают, а бесплатно еду раздают. Попросили еще одно блюдо, в ответ услышали, когда вы наконец определитесь. Запрошенное блюдо чуть в лицо не кинули. Это что за сервис такой??? На замечание ответили все вопросы к хозяину. Хозяин, разберитесь пожалуйста.
РК
Роза Калимуллина
Заехали в мельницу. Очень понравился выбор блюд. Вежливый персонал, которые знают свою работу. Соориентировали по меню. Уютный интерьер, чисто, ухоженно. Спасибо девочки
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим что нашли время оставить отзыв, и оценить нашу работу. Ждем Вас снова.
Альфия Акчурина
В кафе огромный выбор различных блюд и мясных и рыбных,много салатов,выглядит очень аппетитно, можно купить различные пирожки,в зале чисто и уютно,красивые скатерти на столах, нам понравилось, буду рекомендовать это место всем кто проголодался и хочет вкусно сытно поесть перед дальней дорогой.
ОФ
Орися Федотова
Хорошое кафе.Очень большой ассортимент кухни.Приветливый кассир и остальные работники.Советую не проезжать мимо.Всем большое спасибо.
ЛШ
Лилия Шамсутдинова
ВСе супер, просто все обалденно.
Надежда Ксенофонтова
В кафе имеются номера, которые сдаются посуточно. При частых путешествиях на автомобиле обычно опасаюсь останавливаться в недорогих номерах, но этот номер меня удивил: чисто, всё необходимое в номере, включая холодильник и чайник. Отдельным бонусом наличие сауны
ПК
Пахом Куликов
Заезжал покушать . Вежливый персонал,большой выбор блюд. Огромный выбор алкоголя и табачных изделий . Спасибо большое буду заезжать еще.
ОС
Ольга Салихова
Всем рекомендую👍Чистое и уютное кафе.
НБ
Наталья Брендина
Чистое ,уютное кафе!большой ассортимент блюд. Всё такое аппетитное и вкусное!нам понравилось.вежливый персонал ,помогли с выбором блюд.в общем рекомендую 👍
ГВ
Гульнара Валеева
Заехали с друзьями покушать в кафе Заказали суп борщ и пюре с куриной отбивной Было очень вкусно Спасибообслужевающему персоналу дорбрые отзывчивые девушки
Алина Валиуллина
Была в кафе 2 мая , проездом . Кухня порадовала 😀 Очень вежливый и заинтересованный персонал , особенно кассир Надюша , помогла мне с выбором блюд , быстро и вежливо обслужила . В кафе достаточно чисто . В целом впечатление хорошее , будем заезжать еще . Нейтрально отношусь , к кафе на трассах , но ваше заведение оставило приятное впечатление.
Классное кафе 👍Еда на вышем уровне, свежая, вкусная. Большой ассортимент, чисто, уютно, вежливый персонал, мы остались довольны, спасибо всему кафе!
Алина Хамидуллина
Уютное кафе ! Еда здесь всегда очень вкусная и всегда свежая 👍 постоянно посещаем это заведение всей семьей. Очень довольны ) рекомендую всем 👍
МР
Мария Романова
Вкусно и не дорого,чисто и уютно,персонал вежливый нам всё понравилось!!!Всегда заезжаем сюда по дороге
Рината Ромашкина
Заехали в это место 03.05.2025 по пути было. Выбор был по отзывам, т к мы не местные. Душ за 200 руб. на фото- это его еще перед мной помыли. Судя по их чек -листу душ реально мыли последний раз 8 февраля. Отвратительно грязно! Уборщица которая мыла сказала, что не обязано мыть стены, А ПОЛ? Пришла администратор сообщила, что ОДИН ДЕНЬ нет ответственного за мытье душа. Вы серьезно у вас дома так же если вы один день не помоете ванную комнату? Горячая вода открыта на полную еле теплая можно мыть только руки, НО чтоб голову помыть под такой водой нужно быть закаленным человеком. УЖАСНО ГРЯЗНО И НЕ УВАЖЕНИЕ К ЛЮДЯМ! Предоставляя услуги душа такого качества задайте себе вопрос вы сами ими будете пользоваться? Или ДАЛЬНОБОЙЩИКИ НЕ ЛЮДИ ОНИ МОГУТ И В АНТИСАНИТАРИИ МЫТЬСЯ???
WM
WOW Marusea
Не вкусно и дорого!!!! Я не наелся!!! гороховый суп 0/10, макароны резиновые, котлета с травой!
Александр Великий
Огромное спасибо Марине и Гульнаре!!! Очень отзывчивые люди работают в кафе, ехали ночью домой с женой, разболелась голова и начало тошнить, помогли таблетками и сделали лечебный чай.
Za Manassova
Вкусный люля
DХ
Damir Хусаинов
Дороговато, но вкусно.
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Damir Хусаинов Благодарим Вас за то что нашли время оставить отзыв, и оценили нашу работу! Ваше мнение очень важно для нас!
SU
Sberid User
очень вкусно , спасибо!
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень благодарны Вам за доброе мнение о нашем кафе ! Ваше мнение необходимо нам! Будем рады видеть Вас снова.
ma
mirza ans
Ехвли с семьей отдыхать. Конечно же проголодались. По пути встретилось кафе"Мельница". Приятный и вежливый персонал. Большой выбор блюд Вкусо и недорого. Ректмендую.
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас, что поделились своим положительным опытом. Ваше доверие и удовлетворен…
Алёна Александрова
Уютное место Разнообразное меню, вкусная еда, приветливый персонал. Цены порадовали, обязательно заедем еще.
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать совершенствоваться. Благодарим вас за вашу поддержку!
ЮР
Юлия Рачёва
Хорошее кафе, быстрое обслуживание. Покушали вкусном сытно. Обязательно заглянем еще.
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашими услугами. Ждем Вас в нашем уютном кафе.
Ksenya Frim
Уютное кафе, быстрое обслуживание, разнообразное меню и приемлемые цены. Уже не первый раз прихожу сюда отдохнуть и по работать)
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, хотелось бы выразить нашу искреннюю благодарность за ваш положительный отзыв о нашем к…
MR
Marina Ragozina
Очень понравилась атмосфера данного заведения, все очень красиво,еда очень вкусная, большие порции.
Вика
Хорошее кафе, еда вкусная, в зале чисто
И
Ирина
Кафе отличное, можно поесть, отдохнуть в приятной атмосфере. Кухня вкусная, все свежее и ароматное. Сотрудники вежливые, все хорошо выглядят, прекрасное обслуживание
AN
Awais Nawaz
Мельница Кафе – это настоящая находка для тех, кто ценит уютную атмосферу и вкусную еду. Заведение очаровывает своим интерьером, который сочетает в себе элементы традиционного стиля с современными акцентами. Теплые цвета и деревянные детали создают приятную, домашнюю обстановку, в которой хочется проводить время. Меню в Мельница Кафе радует разнообразием. Здесь каждый найдет что-то по душе: от классических блюд до оригинальных авторских решений. Особенно понравились десерты – они не только очень вкусные, но и красиво подаются. Обслуживание также на высшем уровне: персонал вежливый, внимательный и всегда готов помочь с выбором.
YV
Yulchik Veber
Решили остановится с друзьями во время путешествия для небольшого отдыха. Были удивлены данным кафе - чисто и аккуратно. А самое главное уютно и вкусно, приветливый персонал. Что ещё нужно путешествинику в дороге для счастья.
AW
Allah Wasayo
Great beautiful nice
AW
Allah Wasayo
Great beautiful nice
MS
MALIK SABB
Уютное кафе, отличный сервис, вкусная еда, мне было там очень комфортно, всем рекомендую посетить.
Диана Денисова
Вкусная еда, уютная атмосфера, приятные люди-то что надо для остановки во время долгого путешествия. Мы с подругой остались очень довольны и приятно удивлены. Обязательно заедем ещё на обратном пути😉
Кристина заиченко
Классное заведение, посетили с подругой и остались довольны обслуживание на высшем уровне, вежливый персонал.
ВИ
Виктория Ильясова
ФЗ
Фаниль Заманов
Оценка колл, нашли в мохито муравьи, обратились к администрации, нахамили ...
ГИ
Гости Из прошлого
Были дважды, вкусно, быстрое обслуживание. Но во второй раз не было кроме чая никаких напитков,ни кофе, ни компотов и т.д Не было салатов Из горячего было буквально пару блюд. Возможно не успели приготовить еще
Артур Г
Ужасное и хамское обслуживание, банально нет чая и кофе дада. А то что есть в баре даже не возможно пить! Не рекомендую данное заведение!
ДН
Диана Нутфуллина
Заехали с семьей пообедать в кафе. Были с маленьким ребенком. Персонал вежливый и приятный,девушка на раздаче сразу расположила к себе. Большой выбор блюд и все было очень вкусно. Сориентировали по составу блюд(для ребенка). Чистый зал и уютная атмосфера. Спасибо,девочки 🙏🏻
Анастасия Гаврилова
Не понравилось, заказали кашу, она оказалась кислой. Вернули, заменили, никто не извинился. Были 2 июля в 8-30
Руслан Ибрагимов
Это лучшее место, объелся как слон и очень дешево вкусно как дома!) рекомендую данное кафе! И вернусь туда снова и снова) Спасибо вам!