ГиперДом
Агентство недвижимости
Elena Prekrasnaya
Хочу выразить благодарность Ольге Михайловне за помощь в продаже и покупке недвижимости. Всей семьёй пользуемся её услугами уже более 5 лет. Помогла с одобрением и с выдачей ипотеки. Рекомендую агенство и Ольгу Михайловну
Yulia Kazanskaya
Хочу выразить искреннюю благодарность Фёдоровой Наталье, за профессиональную и качественную работу, которую Вы проделали. Ваша внимательность к деталям, оперативность и высокий уровень профессионализма сделали этот процесс максимально комфортным и успешным. Благодаря Вашим усилиям, сделка была завершена в срок и с минимальными затратами времени и нервов с моей стороны. Желаю Вам дальнейших успехов в Вашей профессиональной деятельности, новых достижений и благодарных клиентов. Обязательно буду рекомендовать Вас и советовать всем своим друзьям и знакомым! Агентству процветания и побольше благодарных клиентов!♥️🙏🏻
ЛШ
Лера Шилова
Обращалась в агенство Гипердом с целью приобретения квартиры. Все прошло просто отлично. Риелтором была Халиуллина Ольга Михайловна, она полностью сопровождала поиск и покупку квартиры. Отобрала около 10-15 лучших вариантов, которые мы все посмотрели. Квартиры подбирались полностью исходя из моих критериев. Также выбранный вариант проверили на наличие обременений и т.д. Были небольшие трудности с прошлыми хозяевами, но именно Ольга помогла решить ситуацию, таким образом, я уже проживаю в квартире и очень счастлива, что обратилась именно к ней. Благодарю вас за отличную работу❣️
Lera Shilova
Emma Andreeva
Выражаю огромную благодарность Ольге Михайловне за грамотное и оперативное оформление сделки. С самого начала и до конца сделки Ольга была рядом, помогла собрать нужный пакет документов, всегда быстро и понятно могла ответить на наши с супругом вопросы. Приятный, располагающий к себе человек. Спасибо.
Igor Lebedenko
Хочется выразить слова благодарности Ольге Чураевой за ее профессиональную и компетентную работу. Мы хотели взять квартиру в ипотеку в новостройке. Важными условиями было, что объект не слишком удален от центра, с комфортной планировкой и при этом за доступную цену. Ольга познакомила нас со всеми строящимися объектами в интересующем районе и выделила наиболее перспективные с точки зрения благоустройства и дальнейшего потенциала развития. После чего помогла нам в короткие сроки оформить все необходимые документы с застройщиком и банком. Помогла оформить страховку. Провела всю сделку от начала до конца и постоянно давала важные советы. Благодаря ей сделка прошла максимально спокойно и с полной уверенностью, что все получится. Итоговым выбором квартиры остались крайне довольны. А Ольге хотим сказать большое спасибо и дальнейших успехов.
Alexandra Safonova
Изначально мы с супругом хотели самостоятельно продать двухкомнатную квартиру в Куюках , но времени было в обрез ,а покупателей мы так и не нашли ,обращались к нам лишь риэлтора с крупных агентств недвижимости ,предлагая комиссию в районе 5% процентов (а это в районе 250 тыс руб) . По совету знакомого обратились в данное агентство недвижимости ,а именно к Петровой Наталье Анатольевне . Уже по переписке было понятно ,что Наталья профессионал своего дела ! При встрече ,Наталья все доступно объяснила ,рассказала о том ,как и с кем будет работать и только после этого дала на подпись договор . Вы не поверите ,но уже через 5 дней квартира была продана ,просмотры были каждый день , Наталья присутствовала при каждом просмотре и вела диалог с потенциальными покупателями . Второй момент ,у нас не было одного важного для сделки (только в электронном виде ,но он не подходил) ,Наталья помогла нам его сделать ,всего лишь за 1 день ! Все грамотно расписала какие нужны документы для сделки ,подсказывала где их можно получить . В банке была рядом ,внимательно читала и проверяла все документы со стороны покупателей ,сделка прошла комфортно и безопасно ! Наталья еще будет вести сделку наших родителей ,потому что доверяем теперь только ей . Еще раз огромное спасибо Наталье за спокойный сон 🙏🏻❤️
Aliya Nogmanova
Хотела поблагодарить лучшего риэлтора Афанасьеву Наталью, за быструю успешную работу!!! Она мастер своего дела! Миллион раз спасибо☺️
Margarita Zakharova
хочу поблагодарить риелтора Федорову Наталью, благодаря ей , сделки по продаже и покупке прошли быстро и без лишних проблем! мастер своего дела!
Elena Kulik
Добрый день. Обратилась в агентство ГиперДом , порекомендовали риэлтора Наталью Фёдорову. Хочу выразить благодарность за профессионализм и доброжелательность . Благодаря Натальи процесс продажи квартиры прошел быстро. Всегда с нами была на связи24/7. Вела сделку от начала и до конца. Огромное спасибо хочу сказать Ольге Михайловне , что у нее такие Отличные сотрудники. Спасибо Вам большое.
Svetlana Sharova
Хочу выразить огромную благодарность директору агентства Ольге Михайловне, не первый раз уже обращаемся в это агентство и именно к ней . Это специалист высокого уровня, она всегда на связи, всегда знает ответ на любой вопрос и всегда все проходит четко и гладко . С ней нет не решаемых вопросов. Если покупать или продавать, то только с ней!
Elvira Abdrakhmanova
Хочу выразить благодарность Халиуллиной Ольге Михайловне за профессионализм и доброжелательность. Благодаря ей процесс продажи квартиры прошел очень быстро и без нервотрёпки. Отвечает на все вопросы, всегда на связи, доходчиво объясняет, ведёт сделку от начала до самого завершения!
Nadezhda Shigaeva
Мы воспользовались при продаже квартиры услугами риэлтора Ольги Чураевой. Профессионализм этого человека очень впечатлил нас. Это грамотность, уверенность, знания. Соответственно эти качества приводят к положительным результатам, профессионал с большой буквы. Мы очень довольны, что смогли поработать с таким человеком. Еще хочеться отметить качества Ольги - это интеллигентность, сдержанность, умение выслушать и услышать , терпение, пунктуальность. Очень доходчиво помогает, обьясняет как подготовить документы. Рекомендуем, точно уверены, что если будем еще обращаться, то уже искать специалиста не будем, мы уже нашли-это и результат и качество
Dilyara Gilmanova
Месяц назад обратились в АН Гипердом для продажи квартиры. Нашим риэлтором была Чураева Ольга. Хотелось бы отметить, что Ольга профессинал высшей категории в своем деле. Говорю без преувеличения, потому что у меня были до этого сделки, но это первый случай, когда я осталась очень довольна уровнем профессионализма рилтора. На сделку вышли через три недели после обращения к ней, всегда была на связи, четко, быстро отвечала на все интересующие вопросы. Юридически очень грамотная, ответственная, вообщем умница. Впредь при необходимости обращусь только к ней. Еще раз , Оля, большое вам спасибо!!!.(Диляра Г.)
Lilit Papoyan
Добрый вечер! Обратилась в агентство недвижимости Гипер Дом, хочу выразить огромную благодарность риэлтору Петровой Наталье Анатольевне, за проделанную работу , за человеческое отношение и ответственность! 24/7 всегда была с нами на связи, отвечала на все интересующие нас вопросы. Благодаря ей мы очень оперативно продали нашу квартиру и купили дом, который так хотели ! Большое спасибо, Наталья за ваш труд ! Теперь всем советую ваше агентство! Всего доброго и процветания и по больше продаж !
Анастасия Батуева
Очень рада что продажа квартиры позади, ибо с этой компанией для меня оказалось все жутким стрессом! Стоимость услуги продажи жилья изначально стоила 80.000₽. Обратилась по рекомендации в это агенство, приехал специалист Наталья, в первый же день взяла деньги за заключение договора (5тыс), якобы чтоб была гарантия сотрудничества). Сделали фото на мыльницу, где плывет потолок от широкоугольной камеры😅, по моей просьбе фото переделали и частично прикрепили фотографии которые сделала я на свой телефон. Каждый раз говорили, что цену надо снижать, чтоб был спрос, и не пришлось делать торг- снизила. Когда нашли покупателя, предложили дать денег риэлтору этого покупателя, в размере 10тыс, чтоб не упустить клиента, ну я по глупости согласилась. Когда клиент оставлял задаток, я была на работе, думала мне его потом передадут, но нет, риэлтор сказала, что условия договора немного изменились и залог остаётся в агенстве (50тыс). Настал день заключения договора купли-продажи и мне говорят что я должна им ещё 30 тысяч и 10 тому риэлтору, я уточняю что я отдала уже 55.000 из 80.000 и они сразу же вспоминают про то что я им должна 25.000 и 10.000 другому риэлтору. В итоге продажа квартиры обошлась в 90.000 тысяч. Ещё 2 я отдала за проверку долгов, для оформления ипотеки, которую можно посмотреть в гос услугах. Решать вам, обращаться к ним или нет, но если хотите спать спокойно и не переживать что вас в любой момент могут обмануть- обходите стороной!
Alyona Aparova
Бесконечно благодарны Халиуллиной Ольге Михайловне за проделанную огромную работу по нашей сделке. Спасибо за открытость, искренность и профессионализм. В дальнейшем будем обращаться только к вам.
Karina Savinova
Добрый вечер! Хочу выразить огромную благодарность риэлтору Наталии. Замечательный человек, относится к своей работе очень ответственно. На протяжении всей работы, всегда была на связи, всегда можно было обсудить все вопросы. Благодаря вашей огромной проделанной работе теперь у нас есть дом! Не устану говорить слова благодарности! Всем рекомендую обращаться в данное агентство. Все сотрудники очень отзывчивые. Желаю процветания и дальнейших успехов!❤️🙏🏻
Alina Zakirova
Хотела поблагодарить риэлтора Федорову Наталью Иосифовну за быструю и эффективную сделку по продаже нашей квартиры. За один просмотр мы вышли на задаток а после, за два дня подобрали себе новое жилье. Нереальный результат! Идеальное сопровождение сделки, грамотное распределение времени, профессионал своего дела! Приятный офис и хороший директор! Всем советую🫶🏽
talipovarusana27
Хочется объявить благодарность компании Гипердом и особенно его сотруднику Афанасьева Наталье Геннадьевне за честность , добросовестнось. Человек не зря свой хлеб ест. Покупала квартиру на маткапитал. Было страшно,не знаю всех тонкостей. Все разжевала, объяснила.Прошли все этапы сделки.мне сотрудник банка открывала кредит под процент. Наталья объяснила что по закону я имею право на меньший процент.Так оно и есть. Знает все нюансы,и находит более рациональное решение.Хочу сказать не бойтесь работать с данным агенством. Честные и добросовестные сотрудники
Diana Filinova
Выражаем огромную благодарность Халиуллиной Ольге Михайловне! Профессионал своего дела! Покупка квартиры прошла быстро и качественно,всегда с нами была на связи,помогла с сбором документов на ипотеку,помогла с выбором квартиры. Надеюсь это у нас не последняя покупка квартиры) ГиперДом рекомендуем всем! Спасибо Вам большое ещё раз!!! Удачи всей вашей компании и процветания!!!
Enzhe Khayrullina
Хочу выразить огромную благодарность Афанасьевой Наталье за помощь приобретении квартиры в новостройке. Наталья очень добросовестный, доброжелательный человек, всегда даст совет ,поможет во всех вопросах,доведёт каждое дело до конца. Мне очень приятно было познакомится с таким открытым, душевным человеком. Огромное спасибо!!!
Екатерина
Очень благодарна Наталье Анатольевне и Ольге Михайловне! Взяла свою первую квартиру и не пожалела! Учли все мои пожелания, помогли с оформлением, всё быстро и просто! Теперь буду рекомендовать всем знакомым. Профессионалы своего дела!
Venera Khalitova
Хочу выразить огромную благодарность Наталье Анатольевне и Ольге Михайловне,за проделанную работу! Давно мечтала продать квартиру и переехать в более спокойное место,но всё не решалась,но сейчас понимаю что зря. У нас была двойная сделка и были переживания,что это займет много временем,но НЕТ! Девочки сработали оперативно, и «УРА» моя мечта сбылась! Всем советую,останетесь довольны😉
kanbekova.1990
Хотела бы очень поблагодарить Афанасьеву Наталью Геннадьевну, за отличное отношение к людям и к своей работе. На неделе оформили ипотеку, все прошло отлично. Всегда была с нами, как в банке, так и после оформления. Все рассказала-показала куда ехать, какие документы где нужны, грамотно и профессионально ответила на все вопросы👌 👍 очень приятный и отзывчивый работник🤗 спасибо Вам🙂
Guzelia Batova
Добрый день. Огромная благодарность агентству и риелтору Афанасьевич Наталье Геннадьевич. С её помощью все наши сделки прошли легко. Наталья всегда была на связи, помогла с продажей и покупкой квартир. Её энтузиазму можно позавидовать. Спасибо ООО ГиперДом и лично Наталья за работу. И спасибо за терпение в работе с клиентами. Высший бал Наталье Спасибо ещё раз.
Albert Khakimov
Обратились по рекомендациями к Халиуллиной Ольге и не пожалели, ни капли.Мастер своего дела.Оформили все быстро, качественно.Была на связи 24/7.Огромное спасибо.
Irina Murtazina
Отзыв о самом лучшем РИЭЛТОРЕ Казани-Чураевой Ольги👆Просто не могу выразить словами как я благодарна ей🙈Все наши покупки-продажи квартир с Ольгой,а их было много (6 штук🙈🤭) они просто не сравнимы с тем, что мы прошли в этот раз☹️Она очень профессиональный ,подготовленный,информированый,со знанием всего ,что связано с недвижимостью риэлтор☺️👆 Но для нас она больше,уже родной человек,всегда рядом словом и делом😘 Последняя квартира это просто чудо,что мы ее купили. Это была безумно сложная сделка с продажей квартиры в одном городе и покупкой в другом. С опекой,ипотекой,мы собрали все проблемы на своем пути☹️Но Ольга все наладила,устроила,смогла,помогла,провела🙈🤭 Со всеми санкциями,со всеми изменениями на рынке недвижимости, совершила невозможное для нас🤩Я всегда и всем буду рекомендовать Ольгу,как супер-профессионала. Это не просто слова-это ФАКТ подтвержденый ее профессиональной работой💐🥇Я выражаю огромную, БЛАГОДАРНОСТЬ💐❤️ Семья Муртазиных...
Aygul Yapparova
Обратилась в "Гипердом" по рекомендации знакомых и осталась очень довольна. Наш риэлтор Афанасьева Наталья Геннадьевна профи своего дела. Грамотный специалист. На связи была 24/7. Все подсказала. Сделка прошла успешно
ДИ
Диляра И
Рекомендую Агенство недвижимости ГиперДом, а именно Афанасьеву Наталью Геннадьевну. Очень четко и оперативно провела нам сделки по продаже и по покупке. Ценно, что у Натальи есть профессиональная интуиция! Опыт и отличные знания в своем деле, было комфортно взаимодействовать. Лично для меня было важно ощущать моральную поддержку и неравнодушие в таком важном и переживательном деле) Наверно, самое сложное в нашем случае было сделать единый выбор в кратчайшие сроки несколькими собственникам с разными требованиями и спасибо Наталье, что быстро и верно соориентировала нас!
13 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Диляра! Большое спасибо за то, что Вы остановили выбор на нашем агентстве. Очень приятн…
ant.vi.00
Уже не первый раз обращаемся в «Гипердом» и снова сделка прошла быстро, слаженно, без происшествий. Афанасьева Наталья Геннадьевна знаток своего дела, человек,который на связи в любое время, что очень важно в такой работе.
Алмаз Алмазов
Выкладывают не существующие квартиры, вводят в заблуждения. Врут на ровном месте, не советую иметь дело с этой компанией.
2 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, Алмаз! Мы очень удивлены описанной ситуацией. Квартира на продаже реальная по сегодняшний день.
nigmetzyanov.r
Обратились в агентство «Гипердом» и не пожалели. Наш риэлтор Ольга Чураева оказалась исключительно профессиональным человеком. Всё прошло без нервотрёпки, спокойно, быстро, четко, без всяких накладок. Спасибо огромное Ольге! Очень рекомендуем!
gajanovaanastasia
Всем добрый день! Хочу выразить огромную благодарность Афанасьевой Наталье Геннадьевне и всему АН «ГИПЕРДОМУ» Это действительно мастера своего дела, это те люди которые очень серьезно относятся к своей работе, как по человеческой части и так же как с юридической. У нас был долгий и мучительный процесс в продаже квартиры( обременение, выделение долей, опека......)Но именно Наталья и АН «ГИПЕРДОМ» сделала все на отлично, чтоб у нас сбылась своя мечта😇 Спасибо Вам огромное дай бог Вам здоровья и хороших продаж!
gajanovaanastasia
Всем доброй ночи! Хочу выразить огромную благодарность Афанасьевой Наталье Геннадьевне и всему “ГиперДому” Это действительно мастера своего дела, это те люди которые очень серьезно относятся к своей работе, как по человеческой части и так же как и с юридической. У нас был очень долгий и мучительный процесс в продаже квартиры( обременения, выделения долей, опека.,,,,,,, но именно Наталья и ее компания»ГиперДом» сделала все чтоб у нас появилась квартира, и наш собственный дом! Спс Вам огромное дай бог вам всем хороших продаж!
Alina Zaynetdinova
Благодаря кампании ГиперДом совершили сделку, риэлтор Наталья всегда была рядом, и как риэлтор и как психолог) При задатке обговорили дату предстоящей сделки, и все в срок прошли регистрацию, рекомендую как риэлтора, так и сама агентство недвижимости. Желаю им процветания и хороших и денежных клиентов.
Oleg Gimadeev
Выражаем огромную благодарность Халиуллиной Ольге Михайловна!!! Человек с большой буквы,знает свою работу. Всё быстро и грамотно сделано!!! 24/7 была с нами на связи,а так же кредитному специалисту Светлане тоже огромное спасибо!!! ГиперДом рекомендую всем!!! Спасибо Вам большое ещё раз и низкий поклон!!! От семьи Гимадеевых.
oleglena160416
Хочу выразить огромную благодарность Петровой Наталье Анатольевне! Человек мастер своего дела! Мы уже дважды сотрудничаем с ней по продаже комнат, было очень много сложностей с неадекватными соседями, но Наталья Анатольевна все сделала четко , оперативно , качественно. Очень доброжелательна, знает ответы на все вопросы. Спасибо большое ещё раз ! В будущем будем ещё сотрудничать с АН Гипердом 👍
Ekaterina Galeeva
Хочу выразить благодарность Афанасьевой Наталье Геннадьевне. Огромное Вам сердечное спасибо, за быструю и качественную работу. Вы оказали огромную помощь, добросовестно трудились, вкладывая в дело не только руки, но и душу. Вы не просто отличный специалист своего дела и первоклассный работник, но и просто хороший человек. Я была рада нашему знакомству. Спасибо за проделанную работу.💐😘🤝
Elza Fedyaeva
Хочу выразить свою огромную благодарность Халиуллиной Ольге !!!Заказали услугу "юридическое сопровождение сделки". Остались очень довольны работой, было много сложностей, но благодаря выдержки и знанием Ольги всё получилось 😘😘😘 Всем рекомендую агентство "Гипердом" Вы молодцы!!! Делаете людей счастливым 🏡
kormakova.l30
Обратились к риэлтору Наталье Геннадьевне Афанасьевой по рекомендации знакомых. Её рекомендовали, как одного из лучших специалистов по продаже квартир с долями. А так как у нас при покупке жилья использовался материнский капитал, были опасения, что при продаже будут проблемы. В итоге мы остались очень довольны работой Натальи. Она полностью корректировала все наши действия, и действия наших покупателей,присутствовала лично при подаче документов и во время сделки, перепроверяла все документы. Так же она помогала нам при покупке нового жилья, взяв на себя всё общение с продавцами и сопровождая нас на сделке. На любой волнующий нас вопрос мы получали квалифицированный ответ. В подведении итога могу сказать: Если нужен опытный и ответственный специалист по продаже или покупке жилья советую обращаться в агенство недвижимости "ГИПЕРДОМ", а именно к Наталье Геннадьевне Афанасьевой!!!
ilviranigmatullina1993
Хочу выразить огромную благодарность Афанасьевой Наталье Геннадьевна. Такого Риелтора я вижу впервые. Очень доброжелательная, приятная в общении. Всегда все объяснит, посоветует. 24/7 на связи. Переживает за каждого клиента. По 10 бальной шкале ставлю 10. И советую всем.
Roza Sharipova
Я очень довольна риэлтором - Халиуллиной Ольгой Михайловной. Профессионал своего дела, компетентна во всех вопросах. Приятная в общении , всегда всё доходчиво объясняет
aleskerov1978
Хочу выразить свою огромную благодарность Афанасьевой Наталии!!! АН Гипердом. Живу в другой области, Наталья дистанционно во всем помогла, все документы собрала, всё сделала сама, а я прилетел всего лишь на сделку, и сразу же улетел обратно . Спасибо большое за комфорт, за коммуникабельность, за индивидуальный подход и тёплые деловые отношения, за профессионализм . Клиент нашёлся в течении месяца. Чему я очень рад! Обратился к Натальи через Инстаграм. Очень долго искал честных и серьёзных риелторов. Благо, наткнулся на Наталью ! Очень подробно объясняла весь процесс , в связи с чем не возникало лишних вопросов. Рекомендую всем ! Спасибо ещё раз ! Успехов в работе ! С уважением Эльшад .
matreshka1988.88
Не первый раз пользуюсь услугами этого агенства недвижимости и в частности работаю с риэлтором Афанасьевой Натальей. Всегда чуткое отношение к клиенту, все очень оперативно, доброжелательно. Ну и к слову она сопровождала уже несколько типов сделок для нашей семьи: продажа квартиры, подбор квартиры, сопровождение сделки по покупке дома с земельным участком. Все сделки были проведены на высшем уровне, мы получали полное сопровождение, помогали даже в тех вопросах, которые не входят в их обязанности, и за юридическую безопасность сделки мы всегда спокойны. Все на высшем уровне. Большое Спасибо !
kaba.73
Продавала через агентство Гипердом квартиру. Всё очень понравилось. Квалифицированный персонал, доброе отношение и желание помочь. Особенно хотелось бы отметить Чураеву Ольгу, грамотный специалист, профессионал своего дела и доброжелательный человек. Советую всем, кому надо совершать сделки с недвижимостью обращаться к ней и в это агентство.
РХ
Рушан Хисматуллин
Хотим выразить благодарность АН Гипердом и риэлтору Чураевой Ольге за высокий профессионализм и помощь в приобретении Квартиры Мечты!
2 марта 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Очень рады были сотрудничать! Побольше бы таких клиентов!
Alina Fedoseeva
Хочу сказать огромное спасибо Татьяне, риэлтору, знающему своё дело. Именно благодаря ей Новый год уже отмечали в своей квартире. Такой колоссальный труд был проделан, спасибо вам. Вами были учтены все пожелания. Теперь буду рекомендовать только вас и в дальнейшем только к вам за плодотворным сотрудничеством.
Olga Kondratyeva
Хочу выразить благодарность всей команде АН "Гипердом", в частности руководителю отдела продаж Халиуллиной Ольге Михайловне за грамотное и доходчивое ведение дела по продаже земельного участка. Ольга Михайловна очень компетентный специалист, порядочный и отзывчивый человек. Хочется отметить ее пунктуальность, четкость и деловитость .Сделка прошла очень быстро и организовано. Ольга Михайловна - профессионал высокого уровня, и я смело буду рекомендовать ее и АН " Гипердом" всем, у кого возникнет необходимость сделок в сфере недвижимости. У меня остались самые положительные и приятные впечатления.
Станислав
Обратились в фирму "Гипердом" с целью продажи своего земельного участка. Впервые с этим столкнулись, поэтому нам важно было, чтобы в этом вопросе нам объясняли все пошагово и максимально доступным языком. Риелтор Наталья с первого дня буквально была с нами на связи 24/7: сообщала обо всех изменениях, говорила, какие документы донести, какие изменить, в общем, ее работой мы действительно остались довольны! И важным для нас, естественно, была быстрая продажа нашего участка, как у нас и вышло во многом благодаря ее работе. Однозначно рекомендуем обращаться с подобными вопросами в эту фирму и именно к ней!