ГиперДом

Агентство недвижимости
Igor Lebedenko1 отзыв
Хочется выразить слова благодарности Ольге Чураевой за ее профессиональную и компетентную работу. Мы хотели взять квартиру в ипотеку в новостройке. Важными условиями было, что объект не слишком удален от центра, с комфортной планировкой и при этом за доступную цену. Ольга познакомила нас со всеми строящимися объектами в интересующем районе и выделила наиболее перспективные с точки зрения благоустройства и дальнейшего потенциала развития. После чего помогла нам в короткие сроки оформить все необходимые документы с застройщиком и банком. Помогла оформить страховку. Провела всю сделку от начала до конца и постоянно давала важные советы. Благодаря ей сделка прошла максимально спокойно и с полной уверенностью, что все получится. Итоговым выбором квартиры остались крайне довольны. А Ольге хотим сказать большое спасибо и дальнейших успехов.
Alexandra Safonova1 отзыв
Изначально мы с супругом хотели самостоятельно продать двухкомнатную квартиру в Куюках , но времени было в обрез ,а покупателей мы так и не нашли ,обращались к нам лишь риэлтора с крупных агентств недвижимости ,предлагая комиссию в районе 5% процентов (а это в районе 250 тыс руб) . По совету знакомого обратились в данное агентство недвижимости ,а именно к Петровой Наталье Анатольевне . Уже по переписке было понятно ,что Наталья профессионал своего дела ! При встрече ,Наталья все доступно объяснила ,рассказала о том ,как и с кем будет работать и только после этого дала на подпись договор . Вы не поверите ,но уже через 5 дней квартира была продана ,просмотры были каждый день , Наталья присутствовала при каждом просмотре и вела диалог с потенциальными покупателями . Второй момент ,у нас не было одного важного для сделки (только в электронном виде ,но он не подходил) ,Наталья помогла нам его сделать ,всего лишь за 1 день ! Все грамотно расписала какие нужны документы для сделки ,подсказывала где их можно получить . В банке была рядом ,внимательно читала и проверяла все документы со стороны покупателей ,сделка прошла комфортно и безопасно ! Наталья еще будет вести сделку наших родителей ,потому что доверяем теперь только ей . Еще раз огромное спасибо Наталье за спокойный сон 🙏🏻❤️
Анастасия Батуева3 отзыва
Очень рада что продажа квартиры позади, ибо с этой компанией для меня оказалось все жутким стрессом! Стоимость услуги продажи жилья изначально стоила 80.000₽. Обратилась по рекомендации в это агенство, приехал специалист Наталья, в первый же день взяла деньги за заключение договора (5тыс), якобы чтоб была гарантия сотрудничества). Сделали фото на мыльницу, где плывет потолок от широкоугольной камеры😅, по моей просьбе фото переделали и частично прикрепили фотографии которые сделала я на свой телефон. Каждый раз говорили, что цену надо снижать, чтоб был спрос, и не пришлось делать торг- снизила. Когда нашли покупателя, предложили дать денег риэлтору этого покупателя, в размере 10тыс, чтоб не упустить клиента, ну я по глупости согласилась. Когда клиент оставлял задаток, я была на работе, думала мне его потом передадут, но нет, риэлтор сказала, что условия договора немного изменились и залог остаётся в агенстве (50тыс). Настал день заключения договора купли-продажи и мне говорят что я должна им ещё 30 тысяч и 10 тому риэлтору, я уточняю что я отдала уже 55.000 из 80.000 и они сразу же вспоминают про то что я им должна 25.000 и 10.000 другому риэлтору. В итоге продажа квартиры обошлась в 90.000 тысяч. Ещё 2 я отдала за проверку долгов, для оформления ипотеки, которую можно посмотреть в гос услугах. Решать вам, обращаться к ним или нет, но если хотите спать спокойно и не переживать что вас в любой момент могут обмануть- обходите стороной!
Irina Murtazina1 отзыв
Отзыв о самом лучшем РИЭЛТОРЕ Казани-Чураевой Ольги👆Просто не могу выразить словами как я благодарна ей🙈Все наши покупки-продажи квартир с Ольгой,а их было много (6 штук🙈🤭) они просто не сравнимы с тем, что мы прошли в этот раз☹️Она очень профессиональный ,подготовленный,информированый,со знанием всего ,что связано с недвижимостью риэлтор☺️👆 Но для нас она больше,уже родной человек,всегда рядом словом и делом😘 Последняя квартира это просто чудо,что мы ее купили. Это была безумно сложная сделка с продажей квартиры в одном городе и покупкой в другом. С опекой,ипотекой,мы собрали все проблемы на своем пути☹️Но Ольга все наладила,устроила,смогла,помогла,провела🙈🤭 Со всеми санкциями,со всеми изменениями на рынке недвижимости, совершила невозможное для нас🤩Я всегда и всем буду рекомендовать Ольгу,как супер-профессионала. Это не просто слова-это ФАКТ подтвержденый ее профессиональной работой💐🥇Я выражаю огромную, БЛАГОДАРНОСТЬ💐❤️ Семья Муртазиных...
Алмаз Алмазов5 отзывов
Га
ГиперДом, агентство недвижимости
2 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, Алмаз! Мы очень удивлены описанной ситуацией. Квартира на продаже реальная по сегодняшний день.
kormakova.l301 отзыв
Обратились к риэлтору Наталье Геннадьевне Афанасьевой по рекомендации знакомых. Её рекомендовали, как одного из лучших специалистов по продаже квартир с долями. А так как у нас при покупке жилья использовался материнский капитал, были опасения, что при продаже будут проблемы. В итоге мы остались очень довольны работой Натальи. Она полностью корректировала все наши действия, и действия наших покупателей,присутствовала лично при подаче документов и во время сделки, перепроверяла все документы. Так же она помогала нам при покупке нового жилья, взяв на себя всё общение с продавцами и сопровождая нас на сделке. На любой волнующий нас вопрос мы получали квалифицированный ответ. В подведении итога могу сказать: Если нужен опытный и ответственный специалист по продаже или покупке жилья советую обращаться в агенство недвижимости "ГИПЕРДОМ", а именно к Наталье Геннадьевне Афанасьевой!!!
РХ
Рушан Хисматуллин4 отзыва
Га
ГиперДом, агентство недвижимости
2 марта 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Очень рады были сотрудничать! Побольше бы таких клиентов!