Люмсмарт
Вакансии
П
Павел
В восторге
Все отлично, купили для производства взрывозащищенные светильники, на все вопросы ответили, также понравилось, что по сроком окупаемости светильников в качестве экономии энергии всего два года вышло, при чем в других компаниях считали нам, выходило в два раза больше, однозначно рекомендую
Понравилось
Пришли с предложением поменять освещение на производстве. Насчитали миллион - показали окупаемость полтора года. Я не поверил, пересчитал сам, повесил на счетчики их и наш светильник. Оказалось, не врут. Купил три года назад, тут же в сезон перевел цех на двухсменную работу. Окупилось за 8 месяцев. Можно доверять, ребята отвечают за слова. Минус - парень, который продавал, не на все вопросы мог ответить. Звонил в офис, консультировался. В результате ответы я получил, но не сразу. Надеюсь, они выросли в плане профессионализма сотрудников.
Николай
В восторге
Обращались в компанию Люмсмарт когдатначали думать о переоборудовании сети наших магазинов на энергосберегающее освещение. Специалисты компании сделали бесплатно светотехнический проект и подсчет экономической выгоды, срока окупаемости затрат на переоборудование. Отгрузку нам ждать не пришлось, в течении двух дней после оплаты мы получили светильники. Работать с компанией Люмсмарт нам понравилось.