Аэрофлот-Российские Авиалинии
Элиза Идрисова
Не выдали необходимую справку
НР
Наталия Р
Сегодня летела с дочерью из Сочи вашей компании. Раздавали обеды. Мы находились на 26 ряду и,естественно, раздавать начали с носа самолета, разобрали самое вкусное. Нам досталось,самое отвратительное из меню. Естественно,что остатки от "элиты" мы брать не стали и по отзывам тех кто взял блюда были отвратительные!!!!! Почему не делаете всем все одинаково,почему кому-то все,а другим отбросы?!!!! Оплату за перелет берете у всех одинаково!!!!
Лиля Юсупова
Во сколько у вас обед ?
Лиса Паруса
Вежливое обслуживание, ощущалось реальное желание помочь, хотя я даже билет не покупала, а запросила справку о задержке рейса. Отдельная благодарность Римме за отзывчивость, доброжелательность и профессионализм ❤
НГ
Надежда Горелова
Оформили все быстро, понравилось. Отношение хорошее. Есть небольшой детский уголок.
Майя Арская
Ужасные работники авиакасс и стойки регистрации! Нет человеческого подхода!
Максим Карпов
3 оператора, обслуживают очень и очень долго. Я был следующий в очереди сразу когда пришёл, но пришлось прождать полчаса. Одна из женщин покупала билет и они решили рассказать им все что можно, каждый раз задавая вопросы которые она абсолютно не знает, как пример: может вас интересует платные места с повышенным комфортом? На что она спросила а что это такое, ну и они далее долго и подробно решили все это рассказывать уговаривая на покупку таких билетов. Из за всех таких разговоров очередь была ужасно долгая, и пробуя хоть как то поторопить их, они холодно отвечали ожидайте, присядьте. А ещё они видимо не могут самостоятельно и обслуживают, и одна из девушек просто стоит и подсказывает другим двум
Артем Уткин
3 оператора, быстро обслужили
ИН
Ильсияр Нургалиевна
Ужасное обслуживание,все ооочень долго делают,30 мин до конца рабочего дня оставалось,не могли обслужить.постоянно спрашивает где и что у второй сотрудницы.
Дмитрий Марков
Приезжал делать возврат билетов. Все быстро и отлично. Девочки молодцы.
Денис Пегасов
Посетили сегодня данный офис Аэрофлота. Персонал очень приветливый и вежливый. Быстро оформили все документы , объяснили и ответили на все интересующие нас вопросы. Отдельное спасибо сотруднику Римме за человечность)))
Лана Рыбина
Отвратительное обслуживание. Хамят .
Кристина Черняховская
Очень вежливое доброжелательное обслуживание.Очередей нет.Всё понравилось😊
Тимур Шаркаев
В связи с отсутствием на тот момент клиентов, сотрудница Римма очень оперативно предоставила справку о подтверждении перелёта. Предварительно позвонил (дозвонился сразу) и уточнил сроки готовности, сказала сразу, что по возможности сделает быстро. Для понимания - срок изготовления справки 2 рабочих дня; сделали за 10-15 минут. Спасибо. Успел сдать отчётность!
Айнур Фахрутдинов
Аэрофлот красавчики
Евгения Максимова
Милые , приятные девушки , все быстро и четко, большое спасибо
Полина Рубликова
Была 2.08 офис работает,покупала билеты,возникли небольшие трудности,но спасибо огромное Юлии Ивановне,очень приятная девушка,терпеливо помогла решить все вопросы. Кто пишет негативные отзывы о том что огромные очереди и всё так долго,в Аэрофлоте всегда был и есть большой спрос,а по времени проблемы у всех разные и сотрудники по максимуму пытаются помочь.
Raymond M
Телефон просто видимо для формальности. Дозвониться невозможно. Иногородним клиентам «в помощь». Посмотрим что у них в офисе творится. По итогу в офисе с моим вопросом помогли быстро. За это благодарю. На телефоны отвечать с их слов просто некому, все сотрудники вовлечены в работу с клиентами. И все таки одну звезду снимаю, т.к иногородним вопрос с телефоном актуален.
ВВ
Виктория В
Дозвониться невозможно, сроки исполнения документов затянуты, получить какую-либо информацию за граню возможного
Имя Фамилие
Не возможно дозвониться, от слова ВООБЩЕ! Дозваниваешься, ждёшь по 5-7 минут слушая гудки, трубку поднимают и сразу же скидывают.
Айгуль Нуруллина
Большая очередь, очень долго принимаю.
Наталья Гафарова
Добрый день, дозвониться не реально! 2ой день звоню, сначала идут гудки потом скидывают.
Рафаэль .
Отличная контора. Нужна была справка о совершенном перелёте, приехал сюда (если не ошибаюсь, то это единственный офис Аэрофлота в Казани). Объяснил, что мне нужно, выдали, уехал. Всё отлично.
Александр Пчельников
Оформили билеты по ВПД без проблем и очередей. Благодарность оператору Юлии за доброжелательность, оптимальный подбор стыковочных рейсов и быстроту оформления.
Айгуль Нуриева
Обращалась сегодня в офис! Альбина, прекрасная девушка, помогла в моей непростой ситуации, вошла в положение! ЕЩЁ РАЗ, ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО ЕЙ🙏🏼🙏🏼🙏🏼 мир не без добрых людей♥️
Alina Gilmutdinova
Чисто, без очередей, приятное и быстрое обслуживание. Отличное место!
Тоня Жукова
Прекрасно обслужили и очень быстро 🔥. Спасибо девушке Юлии, ещё никогда так быстро и точно мне не оформляли билеты 👍
ЛГ
Ленар Гильманов
Сумашедшие очереди, медленное обслуживание, мало того что потерял сутки из-за задержки рейса (задержали только мой рейс), так еще и полсуток в очереди за получением справки о задержке рейса. Дозвониться до офиса невозможно.
ВГ
Влад Громков
Огромное спасибо сотруднице Азалии которая очень грамотно и вежливо разобралась в моем непростом вопросе! В наступающем Новом году желаю Азалии успехов и карьерного роста!
Земфира Мустафина
Хочу выразить огромную благодарность Айнару👌🙏 решил мою проблему с возвратом денег, за билеты, по которым рейс был отменен. Айнур с вниманием отнесся к моей проблеме и решил ее до конца!! Спасибо за это!🙏 . Сегодня мне вернули на счет все деньги👌
РЯ
Ренат Ягудин
Мне помогли
Санжар Ташаев
Кто нибудь мог дозвониться до компании!???
ОС
Ольга Синельникова
Хорошие люди работают, очереди вообще не было
Римма Мустафина
Девушки большие молодцы, вежливые, приветливые помогают быстро обслуживают
ИХ
Ирина Х.
Очень не профессиональные сотрудники, принесла претензию на возврат денежных средств, пришлось объяснять все раза четыре, пока они поняли ситуацию
АЗ
А З
Хочется выразить восхищение и благодарность вашим сотрудникам: Айнур и Азалия. Редко встретишь таких отзывчивых, добродушных, искренних сотрудников. Очень внимательны к каждому, все подробно объясняют, от души помогают… Часто обращаюсь в офис и всегда радуюсь, когда вижу их. Молодцы!
Olga Dobrosova
Наконец-то получила возврат по ваучеру. Повезло, не было очереди, оформили за полчаса, выдали сразу наличными. Сотрудники компетентны, все делают быстро. Обязательно нужен номер обращения если пытались до этого офлайн оформить и реквизиты билета и ваучера. Сняла звезду за неудобное время работы и то что летом приезжала под закрытую дверь.
AN
Angelina Nikitina
Приехала поменять паспортные данные в билете, никакой очереди не было, все сделали за пару минут. Спасибо большое!
Тимур Таймасов
Очереди …. Очереди и снова они… за свои деньги борешься как в последний рах !!!
Anton KHorev
Все супер, оформили быстро
Aleksey P
Долгое ожидание, очереди
Зухра Кадырова
Добрый день. Можно номер телефона,пожалуйста.Третий день не могу дозвониться.
Зарема Гаджиева
Все отлично, пришли во вторник в 13:50 примерно, никакой очереди не было, проблему нашу решили за пару минут, сотрудница вежливая, чудесная девушка )
PM
Pooja Meghani
Very pathetic only one person taking 2 hours for voucher service working from Monday to Friday till 15:30 very bad 👎👎
Екатерина Акимова
Попалась на ту же удочку как и все, приехала в офис - он закрыт 😭 трубки ведь не берут, на автоответчике бы хоть поставили что не работаете!!! Сделайте удобное время приема в выходные дни, чтобы люди не тратили свои нервы и силы в будни чтобы добраться! Совести у вас нет! Ни за что больше не буду пользоваться вашей компанией!!! Отвратительный сервис. Возможно, кому-то будет полезна информация на фото, как вернуть деньги за неиспользованный ваучер и билет. Хотелось бы дополнить свой отзыв, прошло две недели как я оставила заявку на возврат средств. Со мной так никто по заявке не связался, на почту ответа не последовало. При повторной отправке запроса на сайте отображается "Ваш запрос отправлен ранее"... Видимо, придется снова тратить время на аэрофлот...
S
Scanner
Это самое отвратительное обслуживание, вопиющаяя некомпетентность
Арина Степанова
Работает 2 кассы, очереди огромные, один билет делается 40 МИНУТ. Ждать несколько часов нужно, чтобы вас обслужили. Ещё и время работы сокращают до 15.45. Ужасно.
Туяра Назарова
Понравился офис, просторный, светлый. И сотрудники очень вежливые и отзывчивые. Работают самоотверженно! Спасибо большое за понимание и то, что пошли навстречу людям, сидящим в очереди.
НП
Никита Петров
Очереди по 2-3 часа , работает всего 1 касса
Квени Ка
Напиши что вы ЗАКРЫТЫ!!!! Решать вопросы нужно ехать в аэропорт и платить хренову тучу денег за парковку пока ваши сотрудники нежрброделаткльно и медлмтельно делают вид, что хотят вам помочь, всячески стараясь этого не делать. Зла не хватает на вас 🤬