Petzold
Ресторан-пивоварня
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.4
АЕ
Алёна Ефанова
Понравилось заведение: вкусная еда, быстрая подача, большой выбор. Отдельно хочу отметить профессионализм официантов. Я обожаю, когда меня встречают, как гостя, провожают до стола, не забывают про меня после приема заказа, а периодически подходят и интересуются все ли устраивает, может еще что-то нужно. В общем давно не получала такого наслаждения. Спасибо!
6 января 2026, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. С нетерпением будем ждать Вас у нас в гостях вновь.
КЛ
Константин Лучкин
Отличный пивной ресторан. Большой выбор блюд и сортов пива
27 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. С нетерпением будем ждать вас снова у нас в гостях.
МИ
Марсель Ибрагимов
Хорошее место и пиво вкусное
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. С нетерпением будем ждать вас снова у нас в гостях.
Renat Sh
Больше 10 лет хожу в Петцольд. Очень нравится их пиво, которое варят сами. Между прочим ощутимо дешёвле чем в Максимиллианз. Большие вкусные тарелки с колбасами, мясом, пивными закусками. Есть трансляция футбола и хоккея. Рекомендую!
8 декабря 2025, официальный ответ
П2
Пользователь 2гис
Свиные ребра в этом заведении не рекомендую. Дорого и не вкусно по сравнению с другими заведениями. В остальном всё хорошо.
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, нам очень жаль что сложилось такое мнение. Пожалуйста оставьте Ваш контактный номер либо свяжитесь с нами)
ВЯ
Валерия Я.
Были в этом заведении 22.11.25, раньше часто здесь собирались с друзьями большой компанией По кухне есть замечания, пиво отличное как всегда 👍🏼
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, нам очень жаль что сложилось такое мнение. Пожалуйста оставьте Ваш контактный номер либо свяжитесь с нами!
РУ
Ринат Уразбахтин
Большая просьба обратить внимание шеф повара на качество подаваемых блюд. Из заказанных трех блюд, бефстроганов, гренки и картофель по деревенски, съедобное было только картофель и то половина которого была не дожаренной. Про бефстроганов вообще молчу, пюре на воде, мясо жесткое, и на внешний вид не очень.
23 ноября 2025, официальный ответ
Руслан Фазылзанов
Администратор Анастасия безупречно ответила на все вопросы, проконсультировала по меню и карте бара, вежливо и уважительно общалась. 10из 10
Митя Юшков
Лучшие домашние сорта,вкусная еда, лучшее заведение для большой компании в городе. Обслуживание и подача быстрые даже при полной посадке
7 ноября 2025, официальный ответ
1 1
Вкусно, нормальные порции, хороший интерьер. Дороговато хотя есть блюда на разный карман.
ТГ
Татьяна Григорьева
Официант Рамиль огонь 🔥
30 октября 2025, официальный ответ
ДS
Диляра S.
Классное заведение 🔥 Очень вкусно, быстро! Официант Анастасия просто замечательная👍🏼
19 октября 2025, официальный ответ
Гроза Района
Очень атмосферное, красивое место. Вкусная еда и напитки, хорошее обслуживание.
16 октября 2025, официальный ответ
геннадий николаевич
Вкусное пиво и кухня. Не стоит сомневвться. Отличное место. Фирменный пшеничный эль можно пить и пить)))
23 сентября 2025, официальный ответ
ilnarsail sea
Обслуживание кошмарное
ДЮ
Джехад Юсеф Салех
Валентина супер. Если мы сюда приедем в Казань ещё раз, обязательно посетим это место ещё раз. А также рекомендуем всем своим знакомым это место. Валентиночке супер, супер, супер 🥰
14 сентября 2025, официальный ответ
dС
dember С
Хорошая линейка пива, приятная атмосфера, вежливое быстрое обслуживание, есть возможность просмотра спортивных трансляций
1 сентября 2025, официальный ответ
Антон Борисов
Обязательно вернёмся 👍
31 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашему заведению!)С нетерпением будем ждать снова у нас в гостях!❤
Сергей Ц
Добрый день! Были в гостях в Казани, решили сходить в ресторан. Официанты любезные, отзывчивые, даже ребенку комплимент бесплатно принесли. Еда очень вкусная, заказывали салаты и мясную тарелку большую и прочее - очень вкусно, всем понравилось. Цены конечно кусаются, но за качество надо платить!!! Всё было хорошо, спасибо большое!
22 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Мы очень рады, что вам понравилась наша кухня и обслуживание. Спасибо, что…
Дмитрий Савенков
По атмосфере - нормально. По еде и выбору блюд - средне. Слишком простая еда за такую сумму. Пиво - да, отменное.
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв,обязательно учтем Ваше мнение . Ждем вас снова!
юс
юрий спиридонов
Мало выбора тёмного пива, закуски норм!
Ira F
Вкусные ребрышки и потрясающе большие и сочные бургеры и хорошее пиво на кранах. Официанты явно хорошо обучены, девушка запоминала большой заказ по памяти, всегда подходила уточнить нужно ли что-нибудь еще, вовремя забирала посуду, уточняла по подаче блюд и напитков. Повара забыли положить один соус к порции с ребрами, официантка разобралась, соус принесли. По обслуживанию и еде все отлично 👍 Но прям отвратительные туалеты, примите меры😬
16 июня 2025, официальный ответ
Татьяна &
В поездках по городам всегда пробую местное пиво. Здесь оно просто отменное, в особенности Montana. Кухня тоже на уровне. Без сомнения 5 звёзд.
10 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятную оценку, ждём вас снова!)
Анна Владимировна
Приятное заведение с очень вкусным пивом собственного производства и кухней на 10 из 10♥️
1 июня 2025, официальный ответ
Анна, Благодарим Вас за оценку и приятный отзыв!)) С нетерпением ждем снова у нас в гостях!)
Юрий Родькин
Хорошее заведение, супер обслуживание. Вкусное пиво и цены вполне приемлемые. Обязательно зайду ещё
31 мая 2025, официальный ответ
Г Юр
Отличная кухня и пиво
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв
Диль Сафина
Нет парковки 🙏🏼
Мария Владимировна
Очень уютный ресторан, вкусная кухня. Порции небольшие, но и цены демократичные
3 апреля 2025, официальный ответ
Мария, Благодарим Вас за оценку и приятный отзыв!)) С нетерпением ждем снова у нас в гостях!)
Ленар Валеев
29.03.25 Заказали Рульку. Рулька оказалась недожаренной, пересоленной, жёсткой. Не рекомендую 👎 заказывать Рульку.
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что у вас остался негативный отклик после посещения нашего заведения. Подс…
СХ
Сергей Хрипунов
Здравствуйте 🤝 справлял в данном заведении свой день рождения . Перечисляю : пиво -просто бомба , их домашнее , я такого не пил никогда ! Еда очень вкусная 👍заказывал ребрышки разных видов и стейк -мясо отлетает от кости , очень нежное и вкусное . Подача быстрая , официанты знают все меню и состав наизусть , всегда подскажут что вам взять по вкусу , спасибо вам за приятный вечер 🤝
10 марта 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим Вас за высокую оценку нашему заведению!) Мы рады, что наше домашнее пиво и блюда…
Андрей Катков
Добрый вечер! 19 февраля посетили с супругой заведение. Очень приятная кухня, вежливый официант Нинель. Рекомендую!!!
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Благодарим Вас за приятный отзыв, с нетерпением будем ждать Вас в гости снова :)
Алсу Давлетшина
Вкусная еда. Обстановка приятная. Спасибо
17 февраля 2025, официальный ответ
Алсу, благодарим Вас за приятный отзыв!) Будем ждать Вас снова)
Аделя Хабибуллина
Лучший ресторан ❤️ все вкусно, особенно пиво 🤤обслуживание на высшем уровне Люблю вас 🫶🏻
17 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик, и мы вас любим!)
Aliasens ⚖️
Ужасно, за что такой рейтинг? Первый раз пришла сюда вчера, в четверг. Сразу проводили на второй этаж, на мою просьбу посадить поближе к бару, сказали, что все забронировано. В итоге, на этот забронированный стол никто так и не пришел. 🤬 Соседний столик был свободен, но не убран, сели за него, не стали ждать когда официант уберет посуду (была одна тарелка и стакан), убрали сами на соседний стол. Но, за весь вечер, нам так и НЕ ВЫТЕРЛИ стол!!! Далее, креветки, это просто треш, за 190 грамм 750 рублей, у вас там все нормально??? Им красная цена 250 рублей!!! Не креветки, а сопли какие-то. Теперь про комфорт, на втором этаже УЖАСНЫЕ, СТАРЫЕ, НЕУДОБНЫЕ стулья. Это типа, все равно кто там на втором сидит, да? Пришлось взять соседний стул от круглого столика. Я хочу придти в пивресторан и развалиться в кресле/стуле, но у вас я сижу на стуле со спинкой блин под 90* (градусов)! Моя спина просто вышла из чата! И из вашего псевдо-ресторана заодно!!!
Ирина
Приятная, спокойная атмосфера, шикарное пиво, вкусная достойная кухня! Хороший, дружелюбный коллектив.
29 января 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв, Ирина ! Нам очень приятно) Ждем Вас снова!)
Прекрасное заведение , с добрым и вежливым персоналом. Отличная и вкусная кухня, также стоит отметить вкусное пиво. Все приготовили довольно быстро , а также официанты помогли подобрать блюда и напитки под наши запросы, за что отдельное спасибо. Данный ресторан рекомендую к посещению 5/5.
АЧ
Ангелина Чебукова
Были первый раз, посоветовали друзья. Пиво отменное, к тому же попали на акцию, приятно. Кухня топ, готовят быстро и вкусно! Официант был вежливый, шустрый, к сожалению, имя не запомнили. Ждите снова!)
31 января 2025, официальный ответ
Ангелина, благодарим за Ваш отзыв! Нам очень приятно!)
РМ
Рамиль Мухаметханов
Девчонки лучшие! Всегда все на высоте. Вежливость, участие во всех вопросах от и до. Хостес Аделя и Нинель и Насти. Все умнички. Парни тоже молодцы👍
27 января 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв, Рамиль! Нам очень приятно) Ждем Вас снова!)
СХ
Сергей Хуртин
Шикарный пивной бар! Пиво собственного приготовления. Вкуснейшая еда. Персонал - приветливый и душевный. Аделя - умничка, настоящая Королева Драконов! ;) Рекомендую Петцольд к посещению. По понедельникам хорошая акция на пиво!
27 января 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим Вас за оценку и приятный отзыв!)) С нетерпением ждем снова у нас в гостях!)
ит
илья тихон
спасибо вам! все было очень вкусно! придем снова
Ксюша Козлова
прекрасное место! всегда выбираем это заведение! обслуживание на высшем уровне, кухня как всегда радует))
27 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам снова. Для нас это важно)
Арслан Кыямов
посетили данное заведение сегодня! все было на высшем уровне! персонал вежливый! кухня 10/10
27 января 2025, официальный ответ
Арслан, спасибо большое за отзыв ❤ Ждём вас снова.
Посещала данное заведение на прошлой неделе, очень понравилась еда и сервис) брала куриные колбаски и бургер, все на высшем уровне❤️
Ева Шакирова
Прекрасное заведение, вкусное пиво и блюда. Особенно Хочу выделить отзывчивость и профессионализм персонала ❤️
27 января 2025, официальный ответ
Ева, спасибо большое за приятный отзыв, будем ждать Вас снова ❤️
Алсу Нурмухаметова
Отличное заведение! Прекрасная атмосфера, вкусная еда и внимательный персонал. Обязательно вернусь снова!
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Алсу! Благодарим за вашу оценку, приходите к нам снова❤️
АФ
Алена Файзуллина
отличное заведение! пиво на любой вкус! собственное производство 👍🏽
27 января 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку, будем ждать Вас с нетерпением в гости снова!)
Артур Хуснутдинов
2 звезды, за чудесное пиво что привлекает сюда приходить 5 звёзд. За сервис 1 звезда. Иначе не исправитесь- зал пустой, брони на 8 вечера, мест нет, сиди на 2 этаже и молчи. Удобные кресла бронируй заранее. Чек не важен! Важна посадка!люди что тараканы- сядут и пусть радуются, что пустили.
11 января 2025, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию, обязательно учтем Ваше мнение и разбер…
Е1
Евгений 1
Все круто и вкусно
АЕ
Андрей Егоров
Лучший пивной ресторан!!!
27 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв, Андрей! Будем ждать Вас в гости снова :)
Р
Регина
Очень понравилось заведение. Пришли после хоккейного матча, без проблем посадили. Быстрая подача блюд и выпивки. Всё было вкусно. Советуем это место к посещению!!
23 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв, Регина! Будем ждать Вас в гости снова :)