Пирамида тур
Туристическое агентство
Оля Федичкина
Моя первая поездка на море! Урааа! Спасибо, что нашли очень бюджетный горящий тур в Сочи. Это было незабываемо! Эмоций море 💖
Олег Лобанов
Спасибо за организацию тура в Карелию. Это было именно то, что я хотел - природа, рыбалка, тишина. Все продумано до мелочей. Доволен.
Тамара Ефишева
Искали семейный отель в Турции с хорошим детским клубом. Нам нашли идеальный вариант! Ребенок в восторге, и мы тоже! ❤️ От души!
Герман Самоделкин
Первый раз оформлял тур онлайн, немного парился. Но все прошло гладко, менеджер всегда на связи. В Египте отдохнули на ура. Спасибо!
Диана Кузнецова
Подобрали супер фотогеничный отель в Каппадокии! Мой инстаграм просто в огне 🔥 Спасибо что поняли мои «маленькие заскоки». Вы супер!
Алия Исламова
Бик әдәпле, игътибарлы кызлар эшли. Санкт-Петербургка автобус турын сайларга ярдәм иттеләр. Барысы да искиткеч үтте. Рәхмәт яусын!
ВН
Володя Новиков
Ценю профессионализм. Задача: найти хороший отель в ОАЭ на неделю. Результат: отличный отдых. Быстро, качественно, без лишних вопросов.
Милана Калинина
Бик зур рәхмәт! Подруга белән Дагестанга бардык, бик матур! Менеджер кыз безне ярты сүздән аңлады. Тагын киләбез! 😊
ЛМ
Лера Миронова
Очень переживала, летела первый раз заграницу. Менеджер успокоила и все подробно объяснила. Отдых на Мальдивах прошел волшебно! ✨
Артур Кузнецов
Отлично сгоняли в Турцию, олл инклюзив был на высоте. Ребята в агентстве все быстро сделали. Без заморочек. Рэхмэт. 👍
Ирина Борисова
Только вернулась из Таиланда! Незабываемая поездка. Спасибо за крутые советы по экскурсиям. Вы лучшие! ☀️🌴 Обязательно вернусь к вам снова.
Анастасия Сидорова
Летаем с этим турагентством уже 5 лет. В этот раз были в Египте. Как всегда всё отлично организовано для семьи с детьми. Спасибо большое! ❤️
Женя Кузнецов
Быстро и по делу. Оформили тур в ОАЭ. Все четко, без скрытых доплат и мелкого шрифта. Отдых удался, рәхмәт. Рекомендую.
Вика Егорова
Спасибо за тур в Турцию! Подобрали классный молодежный отель по супер цене. Мы в восторге! 🔥 Летим теперь только с вами.
Женя Грачёв
Отличная организация, все на высоте - от помощи с выбором тура под бюджет до внимания к мелочам. Мама очень довольна поездкой в Испанию, предусмотрели все. Спасибо!
9 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
ИН
Инна Новикова
Не первый раз обращаемся, всегда отличный сервис. Действительно индивидуальный подход к каждому клиенту. В этот раз выбрали Бодрум. Все супер, рекомендуем!
9 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем ждать Вас снова!
Кирилл Кузьмин
Вернулись с отпуска, хочу выразить огромную благодарность! Проживаю рядом, искали тур агентство для покупки тура на Мальдивы. Ближайшее было в бизнес-центре. Встретили очень тепло, рассказали о всех тонкостях перед долгим полетом, ответили на все интересующие вопросы. У нас был потрясающий отель. Гузель 24/7 была на связи ☺️
4 декабря 2024, официальный ответ
Кирилл, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем вас ждать ❤
Екатерина Кирилина
Летали через это Пирамиду в мае 2018 в Турцию. По прилёту нам в автобусе гид сказал что мы будем жить в другом отеле. Как оказалось Пирамида тур забронировала нам отель который уже стоял на стопе! Когда мы связывались с Пирамидой тур уже из Турции, они так и ничего не решили, даже не извинились! Просто все сваливали на других. Потеряли два дня, ругаясь, но нас так и не переселили в наш отель! Поставили перед фактом! Сказали, что этот отель лучше. Так вот коротко об отеле в котором мы в итоге жили. Окраина города, на рецепшене даже не было света. В отеле совершенно нет людей, он мертвый. Персонал постоянно спит и даже не пытается решить проблемы. Пляж платный, музыки нет в отеле вообще нигде и когда мы включили внизу уже свой телефон с музыкой, нас попросили выключить!!! Алкоголь до 21:00 и ничего никогда нет. Номера ужасно маленькие вся обувь и вещи в проходе лежали и ходили мы боком, телевизор не работает, свет выключают. Пансионат. Не рекомендую летать через Пирамиду никому!