Улыбка радуги
Магазин косметики и товаров для дома
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
Евгения
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
Оплата Сбер
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте) Мы искренне рады, что вы остались довольны посещением нашего магазина) С наступающим вас Новым годом 🎄 С теплом, «Улыбка радуги» 💜
ТС
Тимур С.
Недорого и большой ассортимент
ОА
Олег А.
Обслуживание понравилось. Ассортимент, хотелось бы больше.
ВХ
Венера Х.
Всё отлично!
РА
Роман А.
Хороший магазин пром товаров.
ОС
Оксана С.
Мой любимый магазин бытовой химии и косметики . Тут цены ниже др. Магазинов бытовой химии ,часто проходят акции. По косметике беру несколько наименований только в удыбке радуги. Мне нравится этот магазин. Продавцы всегда приветливые и могут проконсультировать по заинтересовавшему продукту.
АХ
Артур Х.
Регулярно покупаем здесь порошки, мыло и с недавних пор корм для кота. Периодически бывают скидки. Магазин уютный и удобны.
ЛГ
Лилия Г.
На днях купила краску за 85 р, которая стоит порядка 300 р. Осталась довольна. Причем на нее была скидка 40%+ кампания начислила мне 100 баллов (рандомно делается своим клиентам). Приятно
СБ
Сергей Б.
Отличный магазин, богатый ассортимент
Айрат С.
Недорого, можно платить бонусами
ЛТ
Леонид Т.
Не плохой ассортимент и часто бывают скидки на все товары до 20 процентов.
ЕА
Елена А.
Отличный магазин и замечательное обслуживание! Большой ассортимент и выгодные цены по акциям)
Александра С.
Хороший магазин. Часто проводят акции на различные товары. Приятный персонал.
UO
Una-Krep- Ova
Хороший магазин. Персонал доброжелательный, чисто, комфортно.
19 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв. Мы работаем для вас. С уважением, команда "Улыбка радуги"!
Лаура Щербатских
Пришла, взяла товар, простояла на кассе минут 5, ни одного кассира, ушла
17 марта 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обращение. Мы всегда стараемся предоставить максимальный сервис! В эт…
Котикова
Хороший чистый магазин! Всегда играет музыка, чистота в зале, персонал часто меняется, однако чаще всего девочки обслуживают и здороваются. Все полки забиты товаром в хорошем смысле этого слова. Большой выбор косметики.