Финансист
2.9
ООО Финансист
2.9
Айгу
Девочки такие умнички, всегда приветливые и вежливые. Грамотно все объясняют. Спасибо за ваш нелегкий труд.
MK
Mrs. Klio
Очень довольна этим ломбардом, была здесь раза 3-4 оставляла на хранение много своих золотых украшений. Каждый раз всё проходило спокойно, понятно и без лишней суеты. Сотрудники очень доброжелательные: всё подробно объясняют, показывают, отвечают на любые вопросы. Приятно, что с самого начала чувствуешь уважение и доверие — это редкость, особенно в таких деликатных вопросах. Украшения оценивают честно, без попыток занизить стоимость, при этом дают разумные условия и по процентам, и по срокам. Если я опаздываю, предупреждаю, что подойду позже, всегда ждут, нет штрафных %, что не может не радовать. Очень порадовало, что даже при повторных визитах отношение остаётся внимательным и тёплым. Всё, что оставляла, возвращали в порядке, без повреждений, аккуратно упакованным… видно, что к вещам относятся с уважением. В общем я теперь точно знаю, куда можно спокойно обратиться, если понадобится. Спасибо большое за надёжность, человеческое отношение и грамотный подход❤️
Foxtrot Delta
Пришел сдать свой старый телефон, лежит пылится ни кому не нужен, в соседнем доме есть ломбард дай думаю сдам. Пусть даже рублей за 200- 300. Короче пришел, показываю телефон, свиноматка мне говорит 500. Я думаю ок. Взяла паспорт посмотрела и заявляет у вас телефон то ли в моче то ли в воде тонул. Я спрашиваю где вы это увидели? Вот же внизу экрана, я то вижу говорит оно. Владельцы этой сети але) у вас некомпетентные люди работают. Она желтый экран увидела и подумала что телефон в моче купался, хотя это режим для зрения такое) в итоге пошел в победу и сдал за 1к без всяких проблем. Не рекомендую это место, пустая трата времени! Тут такой оценки нет я бы минус 5 поставил данному заведению
Алск Валеева
Очень вежливые операторы. Всегда подскажут как лучше. Спасибо за хорошую работу
Антон Ликов
При выкупе обычного кольца ,фотографии паспорта и данных в госуслугах недостаточно. Бред
Ангелина Багирова
Спасибо большое
Костя Бахтин
Все супер удобно
абсолютно некомпетентные работники) знала о существовании этого ломбарда столько, сколько живу. когда понадобилось сдать серьги, сделанные на заказ и стоящие большую сумму денег, сразу решила пойти туда. работник (осведомленная о месте их изготовления) просто посмотрела на них, посмеялась в лицо, сказав, что это не золото и отдала обратно. "документ" изделия был у меня с собой, но желания показывать его и вести диалог далее абсолютно не было :) сдала в соседнем ломбарде без проблем
Фарид Галимуллин
Круглосуточный ломбард, выручает регулярно.
Олег Олег
ужаснейший ломбард Цены дают вдвое ниже победы Частенько никого нет на месте Дно днище
ИЕ
Имиль Емельянов
хороший операторо,оперативно сработал,хороший ломбард
HP
Hapa Papa
Хамское отношение ,некомпетентная работница,говорит загадками,за новые эпл вотч говорит дам меньше 6 ,но больше 5😂Никому не советую даже заходить! Личное мнение ,думаю что эта девушка находилась под наркотическим опьянением,потому что несла полнейший бред!
ТВ
Татьяна Васькова
Отвратительное обслуживание! Не говорит конкретно сколько займёт по времени проверка! Утверждала, что на телефоне была зарядка 15 процентов, хотя я заряжала перед выходом и она была 7 процентов! В общем, не нашла аргумента, чтобы отказать. Вернула телефон в разобранном состоянии, даже не собрала, как было!