Баунти турс
Туристическое агентство
МГ
Марина Габдрахманова
Покупали тур в Турцию у Юли. Всё понравилось. Была на связи всегда, на все вопросы отвечала. По туру тоже все супер, подобрала нам отличный отель. Мы остались довольны отдыхом!
Tess ~
Отличный туроператор, с нами случился незабываемый отдых, от агентства гиды во всём помогали, я очень рада, что выбрала именно Вас, менеджер Азалия подобрала нам прекрасный тур, остались незабываемые впечатления, уже планируем новую поездку 🤗
ЛЗ
Лилия Заляева
Всем доброго дня, хочу оставить свой отзыв о прекрасном отдыхе в любимой Турции ,о чудесном отеле Вояж белек и конечном же своем любимом турагенте Азалии 🌺 . Спасибо огромное за организацию нашего отдыха для большой компании , за информационную поддержку на каждом этапе 24 часа всегда на связи . Эмоций очень много , удовольствия максимум , так держать кызым , я горжусь тобой как профессионалом и только сейчас я поняла , что ты на своем месте, так держать и делать все лучшее для своих туристов 😘
ЛЗ
Лейсан Зикр
Отзывчивые девочки, подобрали отличный тур!
Евгения К
Благодарю Азалию за замечательный подбор туров и поддержку на всех этапах путешествия. Вернемся еще ни раз. Побольше вам благодарных клиентов!
МГ
Миляуша Габсалямовна Воронцова
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру "Баунти-тур" Азалии за прекрасно организованный отпуск нашей семьи. С самого первого обращения почувствовала внимательное и уважительное отношение к нашим пожеланиям. Азалия подробно проконсультировала нас по всем вопросам, помогла определиться с направлением отдыха, учитывая наш бюджет и предпочтения. Особенно впечатлило то, как грамотно были подобраны варианты размещения и дополнительные услуги. Все документы были оформлены вовремя, без единой ошибки. Перед поездкой она подробно рассказал о нюансах путешествия, дала полезные советы и контакты. Отдых прошел именно так, как мы мечтали – без накладок и неприятных сюрпризов. Спасибо за ваш профессионализм, ответственность и индивидуальный подход! Обязательно обратимся снова и будем рекомендовать вас друзьям и знакомым. Рекомендую всем!
ЭВ
Эдуард Воронцов
Хорошее агентство. Особенно хочется выразить огромную благодарность менеджеру Азалии,за чудесный отдых в Египте, в июле 2025 года. Работу свою выполняет на совесть, отдыхаем через неё, уже 3 года.
ЭБ
Эльмира Бенедиктова
Хочу оставить отзыв об агентстве Баунти турс. Консультировалась у менеджера Лейсан, ездили уже несколько раз через нее: на Кубу, в Тайланд. Лейсан подбирает всегда хорошие отели, под запрос, все оперативно, профессионально, рекомендую👍
Алина Гиниатуллина
На той неделе вернусь с отпуска. Отдыхали в этот раз в Египте( Шарм-эль-шейх). Вернулись очень довольными. «Баунти турс» обращаемся уже не первый раз.спасибо Лейсан, всегда учитывает все наши хотелки и находит выгодные туры для нас. А самое главное что она всегда на связи в любой день недели и времени
Alina Agafon
Хочу выразить огромную благодарность Лейсан за прекрасно подобранный отель. Учтены все пожелания
2 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что доверяете нам свой отдых. И благодарим Вас за такую высокую оценку. Будем рады видеть вас вновь.
EМ
Eduard М
Отличное агентство. Не первый раз уезжаем от них и всегда получаем положительные эмоции от поездки. Особенная благодарность Юлии. Всегда поможет и всегда на связи. Рекомендую.
26 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за оказанное доверие и за такую высокую оценку нашей работы! Очень приятно, что вы до…
ЕЗ
Елена Зайнутдинова
Спасибо большое менеджеру Юлии за подбор тура. По итогу прошел замечательный отпуск в отличном отеле. Чувствуется большой опыт и чуткое отношение к клиентам! Обязательно обратимся ещё 👍🏻
8 апреля 2025, официальный ответ
ДА
Диана Аликберова
Хорошая компания ,оперативно и приятное общение
Альбина Фазлеева
Баунти турс очень хорошая турфирма. 👍Наш менеджер Диана, все отлично нам подобрала, отпуск прошёл отлично. Надеемся ещё поедем через Баунти турс! 😍
ЛГ
Линара Гараева
Наш менеджер Юлия, четко сжато факты, обожаю! Огромная благодарность за то, что очень оперативно подбирается тур, а главное учитываются все наши пожелания! Процветания вам))
19 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие и за такую высокую оценку! Очень приятно, что вы доверяете нам свой отдых…
Ксения Ксения
Уже много лет летаем по всему миру с этим агентством, все наши вкусы и предпочтения всегда учитываются и делают всё на высшем уровне! Наш турагент Юля всегда на связи, всё проверяет, рекомендует всегда то что понравится именно нам! Огромный человеческий труд проделывается, смело могу рекомендовать и это агентство и нашего турагента. Что может быть прекраснее спланированного отдыха профессионалами, а ты просто попиваешь кофеек и наслаждаешься отдыхом, а за тебя решают все вопросики. Смелый рекомендосьон, от души много лет и только с ними❤️❤️
27 мая 2024, официальный ответ
Никита Исаев
Замечательное агентство. Все было организовано на высшем уровне.Очень понравилось отношение и общение. Особенно понравилась агент Мария, мастер своего дела! Тур был организован до мелочей. Всегда была обратная связь! Обязательно обращусь ещё именно в это агентство!
Маша Скавинская
Несколько раз уже летала с Баунти-турс, обращалась к Марии. Отличный сервис, всегда прислушивается к пожеланиям, остается на связи всю поездку. Думаю еще не раз обращусь за туром!🤍
Алия Аширова
Добрый день ,обычно отзывы пишу лично ,но тут захотелось поделиться ,возможно кому то будет очень полезно!Хочется сказать огромное спасибо нашему тур оператору Марии из Баунти турс, настолько открытый и душевный менеджер ,подобрала нам один из наших самых идеальных Туров ,на протяжении всего времени 24/7 была на связи ,с Марией было очень комфортно,и легко ,буду советовать вас всем друзьям !Благодарю за такой сервис 👏🏽
Алсу Сафина
Сотрудники настоящие профессионалы и трудяги! Больше 10 лет обращаемся к Марие за подбором туров. И днем и ночью всегда на связи. Спасибо вам за качественную работу 🌸
Анна Гимазева
Мы уже 6 лет путешествуем через это Агентство, даже есть уже свой любимый менеджер Мария, ощущение сторона знает просто все 👍🙏😀 может даже авторский тур организовать, нам очень понравилось как она нам с девочками тур в Армению организовала, так душевно вкусно я еще нигде не отдыхала ❤️спасибо огромное
Anna Khakimova
Хочу сказать большое спасибо менеджеру Марие! Отправила нас в один из лучших туров в нашей жизни. Во всем помогла, все подсказала. Советую именно ее!
16 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас для организации своего отдыха. Благодарим Вас за доверие и за столь высокую оценку
АЗ
Альбина Зайнуллина
Хочу поблагодарить Марию за отличный отдых ❤️все было супер 🙌🏻 Рекомендую Ездим с Марией уже 10 лет все идиально
АЗ
Альбина Зайнуллина
Лилия Дав
Все рекомендую данное агентство. Пользуемся их услугами уже не первый год и все все на 100% Спасибо менеджеру Юле за ее огромную работу и за то , что с нами 24/7🙏
Анастасия Бадриева
Уже несколько лет являемся клиентами этого агентства и рекомендуем его своим друзьям. Менеджер Юлия всегда подбирает классные варианты под наши запросы, консультирует, отвечает на все вопросы, сопровождает до и во время поездки, контролирует изменения в туре, всегда на связи, очень грамотный специалист
7 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв, и за доверие 🙏
Альбина Вафина
Более 6 лет являемся клиентами Баунти Турс. За это время мы летали по разным направлениям от центральной Америки до Южной Африки. Абсолютно все наши путешествия мы доверяем этому агентству. Наш менеджер Юля всегда на связи с нами, начиная с момента выбора отеля и вплоть до нашего возвращения домой. Она всегда учитывает все наши пожелания, терпеливо отвечает на все наши бесконечные запросы, уточняет время вылета, отправляет напоминания. Благодаря этому агентству все наши путешествия проходят всегда на высшем уровне. Доверяем Баунти Турс на все 100 процентов. Последнее путешествие на Маврикий было просто невероятным. Лучший отель, индивидуальный трансфер, отличный перелет- мы остались в восторге. Спасибо Юле и всей команде Баунти Турс. Желаем агентству дальнейших успехов, процветания, довольных и благодарных клиентов.
РС
Регина С
Уже 5 лет свой семейный отдых доверяем только им! 💯 % гарантия отличного отдыха, полного сопровождения от начала и до конца отдыха!
3 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие и за такую высокую оценку! Очень приятно, что вы уже много лет доверяете нам свой отдых.Будем рады Вас видеть вновь!
Влад Белов
Самое лучшее агентство по подбору тура! Огромное спасибо менеджеру Азалие за помощь в подборе и сопровождение. Помогла найти выгодный тур в Египет в прекрасный отель. Всегда была на связи, все подсказывала и давала рекомендации Теперь только к ней, за хорошим отдыхом❤️
3 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие и за такую высокую оценку! Будем рады Вас видеть вновь!
ИФ
Ирина Федулова
Самое лучшее и надежное туристическое агентство! В первый раз обратились в 2011 году и до сих пор доверяем только вам. Наш турагент Юлия - замечательный терпеливый человек! Ответит на миллион вопросов, выслушает все пожелания и поможет подобрать действительно хороший вариант отдыха. Огромная благодарность за организацию нашего очередного отпуска!
Надежда Савельева
Лучшее Турагенство, Юля большой профессионал. Всегда на связи, могу обратиться с любой проблемой, всегда все объяснит и поможет. С Баунти тур самый лучший отдых!!!
3 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие и за такую высокую оценку! ! Будем рады Вас видеть вновь!
Аза Заляева
Это был мой лучший отдых за последние несколько лет! Благодарю за организацию и доступные цены. Спасибо большое !!
Anna Ivanova
Отличное агентство, высококвалифицированные менеджеры, учли все пожелания, подобрали лучший тур , рекомендую 👍
ДГ
Диана Гатауллина
Нравиться когда с тобой работают профессионалы своего дела! Давно обращаюсь и бронирую туры только через агентство "Баунти Тур". Очень оперативно и качественно. Всегда нахожу выгодный тур по хорошей стоимости
Евгения Кляйн
Самое лучшее тур агентство, приятные , адекватные сотрудники . Очень хороший подход к продаже туров . Мне все понравилось, не бросают в трудную минуту на отдыхе. Теперь за турами только сюда .
19 марта 2024, официальный ответ
Евгения, большое спасибо за такой приятный отзыв. Очень рады, что вы остались довольны. Будем рады В…
ДХ
Дмитрий Хрусталев
Обратился по рекомендации друзей, дистанционно подобрали и оформили тур, сопровождение от и до, всë понравилось, в дальнейшем планирую пользоваться услугами именно этого агентства, Юлия на высоте, спасибо!
17 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий. Большое спасибо вам за такой положительный отзыв! Очень приятно слышать, такие…
ТЯ
Тимур Янборисов
Хорошее агентство!
Viktoriya Oganesian
Самые отзывчивые девочки!!! Спасибо вам за отдых!!! Любой вопрос решался в течении часа!!! Мы супер отдохнули... Наши друзья, знакомые узнают о вас точно только хорошее.. Раньше ездили с другим менеджером, но там корона стала зашкаливать или что-то ещё... В выходные она не отвечает, по дополнительным услугам не консультирует. Короче печалька))) но эти девочки всегда на связи любой вопрос для них решаем... Короче супер... Спасибо вам ещё раз 💋
22 марта 2022, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв!!!
Эльмира id31099439
Летаю через это агенство уже не первый раз, не смогли полететь в пандемию, девочки перенесли нашу путевку на следующий год, и мы прекрасно отдохнули. Хочу поблагодарить менеджеров агенства за ваше терпение и внимательность!!! Теперь только к вам 🤗
12 марта 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и столь положительную оценку. Будем рады вас видеть вновь.
МЛ
Мама Любовь
Самое ужасное турагентство. Обещают одно, по факту совершенно другое и никто разбираться не будет. Руководству на вопросы и проблемы клиентов вообще наплевать. Никому не советую туда обращаться, только испортите себе отдых!
12 марта 2022, официальный ответ
Добрый день. Очень жаль, что у вас сложилось такое мнение. Пожалуйста расскажите подробно, что не оп…
ЛР
Лариса Реморова
Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Виктории.она полностью отдаёт себя работе,мы неоднократно пользовались ее услугами, все всегда на высоте. Всегда подбирает хорошие отели, помогает советом по разным вопросам, во время тура на связи 24/7, напоминает об изменении времени вылета, если такое происходит и т д.Всегда интересуется , понравился ли тур.В общем, приятно обращаться в агенство с таким менеджером))
12 марта 2022, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв. Будем рады вас видеть вновь.
Smak Smak
Хорошее агентство с девушками, что всё расскажут и подскажут и лояльным руководством.
7 июля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Будем рады вас видеть вновь среди наших туристов.
Aliya Gatina
Летали с данным туристическим агентством в июне 2019, не было никаких нареканий, все прошло безупречно. Недавно обратилась снова к менеджеру Алие с просьбой подобрать тур в Китай. Она назначила встречу на субботу (в ее выходной), которую она же накануне предложила перенести на пн, что можно понять, человек передумал работать в свой законный выходной(претензий нет). За выходные мы приобрели тур в другом агентстве, так как не хотели упустить уж слишком выгодный и лакомый тур (не эксклюзивный подобранный лично для нас Баунти, а который висит на всех сайтах первой строкой). За это в понедельник на меня вылилась волна негатива, цитирую: "Понятно молодцы", "ладно все понятно", "Всегда же куда легче , все подобрать заранее и купить в другом месте", учитывая, что ни одного названия отеля не было мне отправлено или названо. Я бы обратилась в турагентство снова и не раз, о после такого хамского общения менеджмента я ногой не ступлю за порог этой фирмы, и всем буду говорить, что если вы начнете подбирать тур и не сложится, то готовьтесь получить море негатива в свою сторону. Также Алия сказала, что ее общение в такой грубой форме одобряет руководство. Видимо, нет отбоя от клиентов, раз сотрудники не заботятся о репутации БаунтиТурс.
8 мая 2020, официальный ответ
От лица компании позвольте принести Вам извинения. С менеджером будет проведена беседа, чтобы впредь…
Екатерина
Отличная турфирма. Летаем отдыхать только через них. Отели которые мы выбирали по их совету - ШИКАРНЫ! Девочки, менеджеры, большие умнички. Успеха и процветания вам!
Alina Denisova
3 года ездили с данным оператором.Все путешествия проводили только через них.Все было хорошо,но как оказалось только потому,что все шло по плану. До тех пор,пока не попали в сложную ситуацию. И тут агенство сразу умыло руки. В то время,когда мы должны были быть в путешествии(бронь была за 3 месяца,стоимость путёвки 110 000 руб.) У моего супруга умерла Мама,в срочном порядке пришлось все отменять. Сначала нам пообещали возврат 30 000 руб. Не вернули ничего. Потом когда написали претензию,ответили,что они тут вообще ни при чем,все вопросы к Пегас туристик. Тогда вопрос-для чего вы? И вообще их лучше не торопить,а то не очень выгодное примут решение.Вопрос теснятся почти месяц. Решать придётся в суде. Вывод-можно ли бронировать тур там,где при малейшем отклонении плана,вам скажут-мы тут ни при чем.Разбирайтесь сами,ответ туроператоры передадим. И вообще вы нас о том,что собираетесь умирать только за 2 дня предупредили.
4 июня 2019, официальный ответ
Добрый день. От лица компании ещё раз приношу вам соболезнования. К сожалению, действительно, в вопр…
Марина Андреевская
Самое лучшее турагенство! Мария просто космос🔥
29 июля 2018, официальный ответ
Большое спасибо вам за ваш отзыв. Будем Рады вас видеть вновь. И от нас вам небольшой подарок при покупке следующего тура 😊
Привереда
Хорошее агенство. Ездили через них в Турцию, Египет (пока можно было), Эмираты и Доминикану. Менеджеры адекватные, участливые. Успехов!
Екатерина
Отличное агентство! Большое спасибо за организованный отдых. Все прошло чётко и без накладок. Вся семья осталась очень довольна. Впрочем как и всегда. Уже не первый год летаем через них. Отдельное спасибо менеджеру Марие, и директору Елене. С вами приятно иметь дело. Всегда рекомендую вам друзьям.
kalarionova
Это самое крутое турагенство в Казани! Приходишь как к себе домой, всегда уютно, всегда тебе рады))) Начну с менеджера: нам крупно повезло - мы познакомились с Марией, это самый крутой и отзывчивый менеджер. Всегда поможет выбрать именно то что нам нужно, учтет все наши особенности. После покупки тура, Мария всегда напомнит про вылет, вышлет билеты, расскажет о нюансах. И даже когда мы на отдыхе, мы всегда можем в экстренной ситуации написать и знаем, что нам помогут. Спасибо! Цены: я прекрасно понимаю ценообразование в турагенствах, поэтому могу сказать, что цены здесь самые привелекательные))) Местоположение: каждый раз когда мы приезжаем за путевками места на парковке рядом всегда были.
Аскар
Хорошая турфирма. Менеджеры молодцы. Работают всегда четко и слаженно. Несколько раз летали через них в Европу, и в Доминикану. Всегда все было великолепно. Хотел бы выделить менеджера Марию. Ох, и потрепали мы ей нервы с последней нашей поездкой.Но благодаря ей, наш медовый месяц был великолепен!
20 марта 2013, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. мы дорожим каждым нашим клиентом, и стараемся сделать ваш отдых незабываемым.Н…