Вега
Ателье
ЗМ
Зиля Маликова
Подшила платье на никах Спасибо Очень приятная женщина Если надо, буду обращаться еще
AП
Alina П
Аккуратно ушили платье в талии и подшили низ.
СЗ
Светлана Заботина
Отдавала в работу джинсы (ушить в талии и подкорректировать длину). Сделали отлично и в кратчайшие сроки. В ателье работает профессионал высокого класса!
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Большое спасибо за отзыв 🙏
Владимир П
Сделали на совесть, все хорошо
10 сентября 2024, официальный ответ
Владимир. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Были рады помочь.
АО
Алена Онгина
Нашла в 2гис, как ближайшее ателье. Почитала отзывы и обратилась со своей проблемой. Очень давно в шкафу висело платье-комбинация, которое, к сожалению, очень неудачно сидело на бёдрах... Здесь мне не только помогли подогнать платье на мою фигуру, но и сделали так, что оно заиграло по-новому, стало интереснее. Рекомендую.
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Очень приятно 🤝
АХ
Айгуль Х
Очень хорошее ателье! Пришла по рекомендации знакомой и теперь постоянный клиент. Всё быстро, качественно, посоветуют как лучше сделать. Всем рекомендую! ☺
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Была рады вас видеть 💛
ВШ
Венера Шакирова
Пользуюсь услугами ателье Вега уже на протяжении 15 лет. Хозяйка ателье Венера, профессионал высокого класса. Ее работы не отличить от работы брендовых мастеров. Венера сама может предложить фасон, подобрать ткань, фурнитуру. Венера исключительно доброжелательный человек, и творение её рук (платья, костюмы, брюки) носятся с большим удовольствием. Рекомендую.
10 сентября 2024, официальный ответ
Венера Анваровна, добрый день! Спасибо за доверие 😉 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных…
ЗТ
Зайнаб Тимбикова
Никакой клиентоориентированности и желания к вам возвращаться🤗 Отдам предпочтение другому ателье.
12 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Зайнаб! Вы принесли трикотажное платье с отметкой, на сколько надо укоротить (до топика…
Искандер Нуризянов
Вежливый персонал , отлично сделали нестандартную просьбу !
8 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады помочь 😁
Диана Гильмутдинова
Отдавала в Ателье Вега джинсы дочери.Сделали все аккуратно!Благодарю!я осталась оооочень довольна!Рекомендую 👍🏻
8 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем рады вам всегда
Дарья Алексеева
Отдавала ушивать латексную юбку, многие ателье отказывались. А здесь сделали очень качественную работу и юбка сидит просто потрясающе! Идеальные строчки, качественно прошито. Спасибо большое, буду обращаться к вам вновь
19 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо большое. Были рады помочь.
Юлия .
Очень крутое ателье! Мастер помогла. Нужна была работа в короткие сроки. Мне не отказали, помогли в выборе, очень отзывчивый мастер!!! Рекомендую
Спасибо
Dayanna Shakirova
Все очень быстро и качественно сделали 👍🏼 Сотрудники очень вежливые)
Спасибо за отзыв.
Регина Булатова
Шила несколько платьев в этом ателье ( свадебное и вечернее), просто в восторге! Профессионалы своего дела! Собрала миллион комплиментов! Огромное спасибо!
Спасибо
Венера Гасилова
Прошу прощения за поздний ответ,но у нас нет администратора. Администратор относится к другой организации. И всё же приносим свои извинения.
IS
Ilnaz Safin
Неуважительное отношение администратора, женщина грубит и ведёт себя по-хамски, примите меры!!!
29 ноября 2021, официальный ответ
Этот администратор кампании ни какого какого отношения к нашему ателье не имеет.