Добрая
Столовая
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Sonya Sonya
Моя любимая столовая в Чебоксарах, во многих точках всегда вкусно
Лилия Емельянова
Очень разнообразное меню, все очень вкусно и сытно. Доступно по ценовой категории. Персонал вежливый. Рекомендую.
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Лилия. Спасибо Вам за приятный отклик 🔥 Были рады знакомству 💛
ОН
Ольга Н
Бюджетная столовая, вкусно, сытно.
11 марта 2026, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы рады, что Вам всё понравилось 🌸
Карина Малинова
Очень хорошая столовая. Цены приятные и готовят вкусно
8 марта 2026, официальный ответ
Карина, спасибо за Ваш отзыв и оценку 🙏👌Будем рады Вам всегда!💛
АХ
Аделя Хуснутдинова
невкусно, курица несвежая, много майонеза и неприятный запах
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Ваш отзыв мы приняли во внимание, данную информацию передадим руководству объекта. Очень жаль, что мы Вас расстроили!
Ренат Хасанов
Обедал, когда гулял с девушкой по Баумана
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ренат! Спасибо Вам за отзыв и оценку, очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Андрей Вердыш
Отличная еда за небольшие деньги
Андрей, спасибо Вам большое, что выбираете нас. Мы стараемся ❤
ОП
Оля Павлова
Была приездом очень вкусная еда и дёшево 👍
Здравствуйте. Спасибо Вам за доверие. Рады видеть вас снова 🙏🏼
Юлия 🫶🏼
Очень вкусно и дешево
2 марта 2026, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 😌 И, конечно же, ждем Вас снова ❤
Камилла Янова
Самая вкусная столовая из всех столовых!
28 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Камилла. Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Арсений Родыгин
Сегодня 27 февраля, картошка по деревенски и гороховый суп были лучше чем обычно, очень вкусно в доброй столовой всегда. Уже 3 года мой фаворит. Сегодня день отличился и я почувствовал себя как в гостях у бабушки, все действительно вкусно На 200 рублей можно спокойно купить первое, второе и салат с напитком! Рекомендую для посещения особенно с семьей, дешево и вкусно, атмосфера красивая
4 марта 2026, официальный ответ
Арсений, добрый день! Благодарим Вас за отзыв 🙏👌 Ждём Вас в гости снова ❤
Александр Иванов
Тесно.
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень жаль что у Вас сложилось именно такое впеча…
Павел Каменский
На самом деле не все там доброе , особенно кассир на кассе . На просьбу дать чек начала быковать и ворчать , что он формируется после оплаты , как будто кто-то этого не знает . А то что она его не даст , если не попросишь это совсем другое , понимать надо Все блюда на витрине раздачи без ценников , вас поставят перед фактом на кассе . Везде стоят рекламные настольные буклетами , на экранах рекламируются новинки , но как отличить на раздаче где и что , вообще непонятно . А многие блюд и попросту нет . А дешёвые цены просто обусловлены маленьким размером порций . Так что не раскатываете сильно губу )) Но супы и правда недорогие , только сметану не просите , обычный развод на доп.ингредиентах
21 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ваш отзыв мы приняли во внимание, данную информацию передадим руководству объекта. Оче…
РФ
Римма Файсханова
Мы приехали из Екатеринбурга просто посмотреть город и погулять , знакомые говорили что есть столовая не дорогая и там очень вкусно . Зашли поели на троих отдали 1050 не дорого и наелись ,вежливый персонал , спрашивали что мы желаем поесть . Рекомендую кто приезжает с других городов .
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Римма! Огромное спасибо за такой приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших п…
крутой апельсин 2011
очень вкусно,сытно,дешевые цены,чисто в самом помещении,вот только запах не очень но это простительно
15 февраля 2026, официальный ответ
Крутой. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏
Игорь Белоусов
Лучшая столовая из всех, где я был. Каждый раз, когда приезжаю в Казань, то обедаю только тут. Вкусно, недорого, приятно посидеть.
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Рады видеть вас снова.
Евгений
Готовят вкусно
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Большое спасибо за добрые слова ❤ Всегда рады Вам!
Владислав Сушко
В столовой можно собрать полноценный приём пищи на любой вкус и бюджет, начиная от постного предложения до национальных блюд. Меню меняется три раза в день.
31 января 2026, официальный ответ
Владислав. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады были вам помочь.
ЛМ
Лев Модягин
Приезжали с женой из Барнаула, были в этой сети, больше всего понравилась эта точка. В столовой чисто, еда вкусная, цены низкие. Все очень вкусно по домашнему. Спасибо за такое место.
22 января 2026, официальный ответ
Лев, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
РЗ
Регина Залякаева
Вкусная домашняя еда по адекватным ценам) действительно вкусно) хотя мне и не верилось - на первый взгляд простая столовая)) отлично позавтракали там в день отъезда уже, к сожалению.
21 января 2026, официальный ответ
Регина, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Нам очень приятно 🤗
ЕЗ
Елена Закирова
Недорогая,классная столовая, очень вкусно можно покушать. Звезду сняла т.к в выходные дни очень много народу и долго приходится стоять в очереди. Но на первом этаже есть быстрые обеды, но они быстро заканчиваются. Я была с детьми взяла один на двоих.Когда поток народа большой можно конечно и побольше делать такие обеды!
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Ваш отзыв мы приняли во внимание, данную информацию предадим руководству объекта.
Т
Татьяна
Сытно и не дорого
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за приятный отзыв 🤗 Были рады Вас видеть 💛
Евгений Маслов
Очень вкусно
13 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, спасибо вам большое, что оценили 😌 Мы старались!
Алексей Бобровский
Классная столовка! Уютно, очень вкусно и очень недорого. Можно ещё и с собой взять еды.
11 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Алексей, за добрые слова!!! Ждём Вас к нам за новыми покупками.
ПМ
Павел Муравьев
Мало места, маленький выбор блюд
ОР
Ольга Ружбеляева
Вкусно и не дорого, но ОЧЕНЬ МНОГО НАРОДУ
Ольга! Спасибо Вам за отзыв и оценку 😌 Мы старались ❤
Алексей Муромцев
Мы в восторге! Были в зале на 2 этаже. Несмотря на наплыв посетителей с экскурсии, очень быстро обслужили. Работало 2 кассы. Все очень вкусно. Цены невероятно приятные! В зале чисто, приятно, много столиков. Рекомендую
11 января 2026, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Приезжайте ещё 🙏🏼
Элинка Камалова
Вааааай, это было очень вкусно и сытно! Вы просто молодцы.
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Будем ждать Вас снова 😁
Анна Медведева
Очень быстро, очень вкусно, очень недорого
11 января 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку 🤗 Мы всегда Вам рады!
ТС
Татьяна Соколова
Супер столовая, супер цены!
Добрый день, спасибо, Татьяна, за теплые слова!!! Будьте здоровы ❤
Vladimir Davletyanov
Были в Доброй Столовой 02.01.2026, зашли специально пообедать. Было довольно много народа, но ждали не очень долго. На цены не смотрели, просто брали то, что хотели. Цены здесь действительно добрые, такие наверное нигде уже не встретить. И еда очень вкусная, всё по домашнему, можно сказать, порции приличные, не маленькие. Кто будет в Казани - советую обязательно зайти на Баумана, 21, в Добрую Столовую. Голодным оттуда точно не уйдешь. Мы вдвоём от души наелись на 600р. Спасибо, Добрая Столовая! Вы лучшие!
11 января 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за теплые слова!
Сережа Иванов
Давольно вкусно и бюджетно Суп + горячее с мясом + салат + компот = 420 рублей
25 декабря 2025, официальный ответ
Сережа! Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Мы старались.
Владимир Васильев
Очень вкусно)
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Всегда Вам рады ❤
Елена Максимова
Замечательное место! Всегда,когда приезжаю в Казань, кушаю здесь! Меню разнообразное и готовят оооочень вкусно! Спасибо!!!
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы старались 💛
Альбина Красноперова
Очень вкусно и не дорого
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем ждать Вас снова!
Светлана Леус
не так уж и дешего, если вкусно поесть, но можно и дешего, два раза сходить, на третий не захотели.
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Повышение цен происходит в связи с инфляцией, мы следим за тем, чт…
иг
ильфат галимов
Здравствуйте спасибо большое за вкусную еду и ниские цены
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ильфат. Спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады Вам 🤗
Мария Лунева
Вкусно, недорого. Есть микроволновка, если нужно разогреть. Комбо-обед вышел на 170 р. Отличная выпечка.
8 ноября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Амин Могтасимов
Всё ухожено и красочно, многолюдно и есть куда зайти, и есть на что поглядеть.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё 💛
Студия перманентного макияжа Оксана
Зашли сюда гуляя по Баумана и ориентируясь на недорогой чек. Понравилось всё, от классного персонала, до вкусных блюд. Девочки персонал на позитиве, несмотря на вечер и усталость, чек и вправду очень удивил. Порции большие, например порция макарон 36 рублей, компот 35 рублей, котлета куриная тоже копейки, рыба запечённая самая дорогая вышла 87 рублей!!! Я таких цен и не помню уже, всё свежее , в зале чисто, столы, стулья и диваны новые, советую это заведение однозначно!
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам, что оценили 😌 Ждём Вас снова!
ОМ
Ольга Махмутова
Все очень вкусно, цена и качество соответствует, только места мало, а посетителей много, очень понравился салат с хурмой, а также тыква в горчично медовой заливке
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите ещё.
Айгуль Бикбулатова
Очень вкусная еда, большое разнообразие, цены невысокие.
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку, рады были вам помочь 💛
Ялу Керсано
Все отлично
4 ноября 2025, официальный ответ
Ялу, добрый день! Благодарим за приятный отзыв 😉 Обращайтесь.
TG
Timur Galiev
Вкусно
3 ноября 2025, официальный ответ
Timur, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 🔥 Приезжайте ещё 💛
kontrast kt1
Столовая и правда добрая! Отзывчивый персонал. Вкусно поели.
3 ноября 2025, официальный ответ
Kontrast, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Всегда рады вам ❤
Арсен Давлетшин
Очень вкусно готовят. Разнообразие блюд. Приемлемые цены.
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за теплые слова 🙏 Были рады знакомству 💛
Alex Rochev
Турист с Алтайского края: "таких цен давно не видел", все вкусно, хорошие порции, а главное это цена! Все понравилось, спасибо!
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что оценили!!! Мы старались.
Роман Черепанов
Отличная столовая. Вкусно кормят и цены очень гуманные. Сырники 80 рублей за пару, блинчики примерно так же. Каша до 50 рублей.
27 октября 2025, официальный ответ
Роман, добрый день. Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв 🔥💛
Татьяна Сидорова
Удобная столовая, хороший выбор блюд, вкусная еда и приятный персонал. По ценам тоже нормально, но единственное - мало где заметила наличие ценника. Это либо выяснять постоянно, либо просто брать что хотите, если нет проблем с финансами. Мой обед вслепую стоил 400р. Есть можно как в зале - очень удобный, кстати, так и взять с собой.
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и за то, что нашли время оставить отзыв. Мы ценим, что…
Юлия Ганзуревская
Отличная столовая с хорошим выбором блюд и ценами. Одна из немногих, работает в воскресенье с 8.00! (диванчики ходят химчистку)
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за отзыв 🔥