ГрандМемориа
Скидки до 10%. Большой выбор гранита и мрамора. Хранение бесплатно
ИП Мелузов Е. А.
Узнать подробнее
Анна Кандалинцева
Очень понравилось обслуживание,все оперативно,доступные цены.
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам Анна за отзыв!
Мария Мокроусова
здравствуйте. В наше время обычная доброта и внимание от чужих людей считается чем то высшим. Выражаю благодарность за чуткость. Обратилась по совету знакомых и обязательно буду распространять информацию о вас. Все так как должно быть, просто и по человечески . при необходимости снова обращусь к вам. спасибо.
21 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам Мария за отзыв!
Елизавета Воронцова
Хочу выразить огромную благодарность, обратилась сюда в похоронный салон ритуальных услуг, организовали все достойно. Работа выполнена безупречно. Менеджер был вежлив. При обсуждении учли все наши просьбы и пожелания. Однозначно рекомендую компанию.
19 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам Елизавета за отзыв!
И
Индира
К сожалению многим приходится в своей жизни столкнуться с организацией похорон своих близких людей. И я поддерживаю, что лучше и легче обратиться в ритуальное агенство за помощью к профессионалам, которые помогут организовать достойные похороны дорого для вас человека. В этом ритуальном агентстве работают специалисты которые точно знают как все организовать. Рекомендую. Спасибо.
25 октября 2023, официальный ответ
Индира, здравствуйте, спасибо большое за доверие
Юлия А.
Огромное человеческое спасибо, организовали все от и до, однозначно могу рекомендовать.
12 июля 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку
Виктория Россошинская
Заказывала у этой компании памятник. Цены приемлемые, качество хорошее, всё быстро и профессионально сделали. Спасибо большое.
Alexander Laden
Заказывали тут надгробие, сотрудники данной компании подробно провели консультацию и предложили хороший вариант. Надгробие было готово ровно в срок, с нужным размером. Впечатления о компании остались отличные, свою работу выполняют на 5!
mari.denisova.1994
Рекомендую салон, ответственные сотрудники, учли все пожелания и в короткий срок выполнили заказ. Цена соответствует качеству , спасибо вам за вашу работу!
СА
Сабина Ахметшина
Отличное обслуживание, индивидуальный подход. Установили памятник в указанные сроки. Работают слаженно. Приехала выбрала обсудила, приехала уже посмотрела готовый памятник. Если экономите время и есть индивидуальные пожелания, здесь вы будете услышаны. Рекомендую
Матвей Романов
Заказывали здесь гранитный памятник . Ассортимент хороший, сложно было выбрать. Каждый кто обратиться, найдёт что-то подходящее, это сто процентов. Изготовили качественно, быстро. Все как мы хотели, пожелания были учтены, сроки изготовления соблюдены.
Valentina Sbrodovskaya
Мамочка моя ушла. Сами знаете, какой в такой момент состояние: Мы реально не знали, что делать, и куда кинуться. Мама ушла скоропостижно. Что? Куда? Как? Конечно, руки опустились. Нашли эту компанию в интернете. Позвонили, и сразу получили грамотный совет. Вдаваться в подробности ритуала не хочу. ПлАчу сразу. Но сотрудники компании, понимая мое состояние, настолько деликатно себя вели, так аккуратно и с полным уважением отнеслись к нашему горю... Самое главное, нам не пришлось ничего докупать где-то еще. Сотрудники знают свою работу. Всё нужное в тот момент быстро доставили. Нам осталось только оплатить услуги. Тихо и споро всё было сделано. Доставили гроб, помогли с транспортом, венки тоже привезли. Что делать - такая традиция. Похоронили мы маму мою. Я благодарна компании, принявшей участие в моем горе. Печально. Спасибо, ребята. С уважением, Валентина
Антонина Антонина
Обращались за помощью в организации похорон.Менеджер был вежлив.При обсуждении учли все наши просьбы и пожелания.Работа была выполнена точно в обговоренные сроки. К качеству,и обслуживанию никаких претензий нет,всё было выполнено отлично.
LR
Lesa Ram
Спасибо большое за оказанную помощь.
Оля Барабаш
Обратились в данную компанию по рекомендации знакомых. Как раз на могиле отца земля была готова к установке памятника. Нами заказанный памятник, был изготовлен достаточно быстро.Установка была выполнена идеально. Качество самого памятника и выполненых работ заслуживает высшей оценки. Огромная благодарность компании , от меня и моей семьи за Ваш не лёгкий труд.
Lera Meltzer
Не так давно пришлось воспользоваться ритуальными услугами. Выбор пал на салон риатуальных услуг Мемория, так как недавно у знакомой были похороны и они выбрали Мемория. Цены вполне адекватные, не завышенные, выбор хороший. Могу смело рекомендовать их, если к несчастью вам понадобятся такие услуги.
Евгений- Печеркин
Умерла мама и чтоб приобрестивсе необходимое для похорон обратилась сюда в похоронный салон ритуальных услуг, Организовали все достойно. Даже выделили автобус для перевозки гроба и гостей. Да и яму выкопали тоже они и закапывали,.гроб несли тоже они! Я очень благодарна. за отлично организованные похороны.
Мелузов Роман
Очень помогли ! Спасибо большое!