Университеты
ФГБОУ ВО Поволжский государственный университет физической культуры, спорта и туризма
Ален Гилязетдинов14 отзывов
Юрий Конопкин15 отзывов
13 октября 2025, официальный ответ
Фархад Карымов8 отзывов
19 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!
Татьяна Олонцева5 отзывов
НП
Николай Пугачёв1 отзыв
Э
Эля4 отзыва
6 августа 2025, официальный ответ
Айгуль Хасаншина14 отзывов
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, будем рады видеть вас снова!
Андрей Петрухин101 отзыв
6 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!
ИГ
Искандер Губайдуллин21 отзыв
22 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Евгения Гофман7 отзывов
16 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв. Правда, мы не совсем поняли ваш негативный отзыв ниже.
Ильяс Набиев11 отзывов
Александр Ts21 отзыв
21 марта 2024, официальный ответ
Никита Дементьев17 отзывов
5 марта 2024, официальный ответ
Подскажите, пожалуйста, в какой день, в какое время и на каком пропускном пункте с вами некорректно разговаривали? Выясним ситуацию и примем меры.
Ильмир Зайнуллин28 отзывов
24 января 2024, официальный ответ
Кристина Хаметшина30 отзывов
1 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик!
NS
Nailya Svet2 отзыва
13 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!
Bulat Lord30 отзывов
Деревня Универсиады в Казани - это удивительное место, которое поразило меня своими масштабами. Огромная территория предлагает много возможностей для активного отдыха. Здесь есть свои магазины, где можно приобрести все необходимое. Также здесь есть спортивные залы, где можно заниматься спортом и поддерживать физическую форму. Я посетил административное здание, в котором находится концертный зал. Впечатляющая архитектура и организация пространства. Удивительно, что после стольких лет с момента проведения Универсиады все сооружения все еще в отличном состоянии. Здания поддерживаются и выглядят современно. Особое внимание заслуживает охрана. Я заметил, что они очень бдительны и следят за безопасностью посетителей. Это приятно, потому что чувствуешь себя в безопасности. Наконец, хочу отметить вкусную столовую. Здесь можно насладиться разнообразными блюдами и уютной атмосферой. В целом, деревня Универсиады в Казани - это место, которое оставляет впечатление. Огромная территория, свои магазины, спортивные залы, административное здание с концертным залом, отличное состояние сооружений, бдительная охрана и вкусная столовая - все это делает это место уникальным. Рекомендую посетить его и прочувствовать его атмосферу самостоятельно.
5 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за такой подробный отзыв!
Варвара Михеева18 отзывов
25 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!
Айнур6 отзывов
25 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы заселяем организованные группы спортсменов и туристов общей численностью до 1 500 че…
Н
Настя3 отзыва
Станислав Гриф3 отзыва
Ужасное отношение к студентам, полная некомпетентность педагогического состава, больше чем учить они будут придираться к вашей дисциплине, за опоздание, за внешний вид, за все, что в бредет им в голову, чем больше я общаюсь, а я общаюсь с людьми которые там учатся более 5 лет, тем больше плохого узнаю об этом вузе, я думал у меня все плохо, ан нет, учителя застрявшие в советском союзе своим мозгом, молодые преподаватели которые ставят свои цели превыше обучения студентов. Оценивают не за знание, а за то на каком ты факультете учишься, ко всем факультетам кроме факультета спорта у преподавателей ужасное отношение к студентам, это вообще как?? ВУЗ должен учить людей специальности, готовить специалистов, а не мотать им нервы и доводить до срывов и депрессии. Мое мнение, ничтожный вуз в плане отношения со студентами. Долгие не нужные занятия, которые ничего нового не дают, растягивают один предмет на несколько лет, вместо того что бы дать полезные знания, конкретные, а не тянуть долгую бессмысленную деятельность, складывается ощущение что это делается для впечатления того что они работают, но на самом деле тратят время студентов впустую. Так же преподаватели занижают оценки не за знание, а из-за личной неприязни к студенту, что говорит опять же, о не компетентности "специалистов".. В столовую очередь бесконечная все студенты должны по долгу стоять, мало посадочных мест, зато у преподавателей своя столовая в которой такой проблемы нет т.е. вуз больше создает благоприятные условия для преподавателей, а не для студентов, которых в разы больше. Так же понизили повышенную стипендию на 900 рублей, а преподавателям повысили зарплату. Т.е. в связи с законом о повышении зарплаты, вместо повышения расходов на зп из средств зарплатного фонда, снижают стипендию и направляют на зп преподавателям, как я понимаю.
Айдар Багутдинов6 отзывов
ТТ