Цифровая безопасность
Группа компаний
РЗ
Рушан Закиров
Ставили камеры в салон и наружные. Качество записи хорошее даже ночью. Чувствую себя на дороге защищеннее
Обратились для замены СКЗИ в срочном порядке. Ребята выручили, сделали за день. Большое спасибо!
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, . Спасибо, что выбираете нас!
Алиса Алиса
Обратились для оснащения трех машин. Подобрали оптимальный пакет оборудования, не навязывали лишнего, четкая работа.
16 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 🤗 Рады стараться!
Ольга Краснова
В основном работаем с Цифровой безопасностью, уже много лет обслуживаемся. Все ОК, без нареканий.
16 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас!
ЗХ
Зиля Халитова
Отличная компания! Установили нам систему мониторинга на грузовики и оперативно поменяли блоки СКЗИ на тахографах АТОЛ. Все сделали быстро, качественно и по делу. Теперь у нас полный порядок с контролем транспорта и документацией.
16 декабря 2025, официальный ответ
Мы рады, что вам всё понравилось.
Алмаз М
Всё отлично. Мастера компании помогли с переключением питания. Ранее тут же заказывали установку тахографа, меняли СКЗИ
IlgizM
Обслуживался у них 3 года. Всё нравилось, кроме цены. Из за этого перешёл к другим. Повелся на обещания что всё будет по качеству также, но гораздо дешевле. Убедился, что "бесплатно только кошки рожают". Промучился год с "обелкиными" и всё равно вернулся сюда обратно. Вспомнил что такое нормально работать и не париться.
Артём Иппалитов
молодцы работают быстро ,цены приемлемые. работаем давно.довольны.
9 июля 2019, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв.
Александр Карымов
Давно с ними работаю. Всё нравится.
Михаил
Данная компания размещает на своем сайте информацию не соответствующую действительности ссылка на статью с сайта : http://dskazan.ru/cases/diologistic-1/ IQFreeze в компанию DIO Логистик внедряла и внедряет другая компания.
hahaha55
Отличная компания. Отзывчивый персонал, оперативно работают. Слаженная команда сотрудников выполняют свои обязанности точно в срок. Надёжная и качественная продукция. Работа технического отдела на 5+, ребята знают своё дело (одним словом профессионалы). Качество оказываемых услуг достоино всеобщего уважения. Имеют внушительный список крупных компаний с которыми тесно сотрудничают, такие как "Ак Барс Банк", "ТатАгро", "АкТаш", "POZIS", "ТАТМЕДИА", "ТатНефреПроводСтрой", "КамГэс" и т.д..... Дают пожизненную гарантию на устройства ГЛОНАСС. Являются производителями трекеров LYNX. Имеют клеймо и лицензию ФСБ для установки тахографов. Иными словами с ними работать легко, надёжно, приятно и однозначно завяжется долгосрочное сотрудничество. Советую =)