Нотариусы
Максим Алексеев
Пришли оформлять отказы от наследства. Пришли по записи к нотариусу, обслуживал нас специалист -юрисконсульт Сафонова Елена Евгеньевна. Все объяснила а корректной форме, без лишней волокиты. Очень грамотный специалист. Будем всегда приходить только сюда и только она, чтобы нас обслуживала. Нотариус должен ценить такого специалиста, что он у нее работает. Заслуживает регулярное дополнительное материальное поощрение, так как именно благодаря ей, мы обращаемся именно к этому нотариусу, а не к другому.
Лилия Ринатовна
Очень вежливый и ответственный персонал! Сделали доверенность быстро и качественно
ИГ
Ильнара Габдрахманова
Жалею что не почитала отзывы и решила обратится к ним . Ужасное ,хамское отношение ,ходят вальяжно курить всей толпой а на вопрос ответит даже не могут ,если бы можно было не поставила бы даже одну звезду
Не ходите , берегите свои нервы
РР
Руфина Руфина
На телефон отвечает абсолютно некомпетентный сотрудник и бросает трубки. Ужасное отношение к клиентам.
ЭП
Эльмира Павлова
Обращалась к Наталье Вячеславовне для оформления наследства. Всё прошло спокойно, внимательно и без лишних сложностей. Очень благодарна за профессионализм и человеческое отношение. Цены адекватные, рекомендую.
Аскар Фасхутдинов
Не рекомендую, читая не верил комментариям что хамское отношение , потом убедился в этом на всё 100 % , не рекомендую, лучше проехать чуть подальше, и совершить сделку в любой другой конторе.Нотариусу стоит задуматься о кадре который сидит при входе слева,и освободить место работы так как это очень сильно портит репутацию.Пишу как есть, какое отношение такой и комментарий.
Khan Khanov
Не советую
Ужасно сотрудники по записи пришли а там мы не можем это делать сидят без дела а времени нет
Екатирина Гафурова
Грубо общается, не дослушивает до конца вопрос, не рекомендую
Анна Петрова
Все прошло отлично! Приехали на сделку из другого города, другой нотариус отказала в помощи. Здесь же все быстро и оперативно решили, за что бесконечно благодарим! Отдельно хочется отметить вежливость. Не психуют, все понятно объясняют и общаются на равных
18 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас 😉 Будьте здоровы!
GS
Galaxy S
Была впечатлена быстрым решением своего вопроса, обратившись в данную нотариальную контору. Лично мне очень помогла высококлассный специалист Шереметьева Светлана Николаевна. Без задержек, без лишней записи, без заморочек мне была оказана помощь - мне нужно было сделать копию свидетельства о браке, и, разумеется, заверить. Светлана Николаевна сделала всë за 10 - 15 минут. Я благодарю Светлану Николаевну за оперативность, вежливость и её хорошее настроение, которое, безусловно, передаётся посетителям и клиентам. Это как раз тот случай, когда на 100℅ можно сказать, что человек на своём месте. И если бы каждый человек на своей работе так действовал, то жизнь наша была легче, светлей и проще.
ИИ
Иван Иваныч
Быстро и чётко 👍
25 июня 2024, официальный ответ
Спасибо огромное)
Izzat Khasanov(M)
Плохое обслуживание и сервис. Высокомерные люди, которые имея юридическое образование, позволяют себе непристойное отношение к клиентам. Сотрудники не знают что такое толерантность, что такое деловой стиль общения. Пожалел что обратился в данную контору.
Анастасия Плеханова
Сколько раз приходила , было закрыто !
26 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, мы работаем по предварительной записи с понедельника по пятницу с 10:00 до 17:00. номер телефона: 89872970747.
Иванова Ирина
Пришли по записи, все быстро оформили
ЮС
Юлия Сабирова
Благодарю за отзывчивость и помощь Наталью и её коллег. Они не смотря на свою занятость помогли в важном вопросе . Очень рекомендую .
Сергей Фоминых
Были сегодня 27.07.2023г. у нотариуса. Приняли даже раньше записанного времени. Очень грамотная нотариус Наталья. Разъяснила все риски по нашему делу. Благодарим за внимательное отношение к людям. Мы вышли от нотариуса в хорошем настроении.
ГА
Гульназ Ахметова
Очень понравилось обслуживание и приветливый персонал! Чистый, аккуратный офис, удобные места ожидания. Спасибо за оперативность! Отдельная благодарность Шереметьевой Светлане Николаевне🙏 Вошли в положение и помогли всё быстро и качественно оформить, в отличии от их профессиональных коллег - (Нотариуса Хабибуллина М.С (по адресу: Закиева, 3) - "супер-деловой" персонал, всё по записи за 2-3 дня, так ещё и невежественное, пофигистическое отношение, НЕ СОВЕТУЮ КАТЕГОРИЧЕСКИ, как-будто не они нам, а МЫ предоставляем платные услуги, заставляя работать).
Ксения Фазулзянова
Была сегодня на приеме , приветливые и доброжелательные девушки, быстро все сделали. Не понимаю почему столько негативных отзывов.
Саня Ватный
Сделали всё четко. Спасибо
Артур Валиуллин
Профессионал своего дела
ЛГ
Лейсан Г
Обращались сюда не в первый раз. До этого были много лет тому назад. Вошли в положение и приняли, запись была на другой день. Девушка, которая подготовила документы была очень приветливой.
SB
Slava Butin
Очень хорошее обслуживание.
НМ
Наталья Маренова
Очень нравится, работают все четко и слаженно. Спасибо огромное!
Кристина Рождественская
Очень грубое и высокомерное отношение. Не рекомендую.
Юрий Охотников
Персонал с хорошим комплектом неполноценности. Если хотите пренебрежительного и высокомерного общения с вами, обращайтесь к девушке при входе с лева...
Павел
Приняли вовремя, по содержанию документа всё подробно разъяснили. Впечатления положительные!
РО
Регина Охотникова
Грубое, неучтивое отношение персонала, несоблюдение норм этикета. Хотя бы элементарно потому что, клиенты приносят доход, должно быть уважительное отношение.
Валерий Ластувка
Формальное высокомерное отношение, нет желания помочь
Айрат Рахматуллин
Уже несколько лет приходится обращаться. Очередь минимум, 2-3 человека. Все быстро. Спасибо.
АХ
Анна Харламова
УЖАСНЫЙ нотариус!!Пришли по времени,принять через час,ещё дерзят и грубят,НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!зря потратите своё время!Работают БЕЗОТВЕТСТВЕННЫЕ И ТУПЫЕ 👎👎👎
RD
Ray Den
Нужна была срочно доверенность, все сделали быстро и очень вежливо. Рекомендую
ЛХ
Линар Хазетдинов
Трубки не поднимают
Artyr777 Jeferson
Возможно офис не шикарен, и все же это единственные кто пошел на встречу, сделали день в день, хотя записи были на 2 недели вперёд. Благодарю
Андрей Я.
Созвонился, согласовал что мне нужно от нотариуса сказали да сделаем, записался на следующий день на 12:30 прихожу по времени и мне заявляют что записи нет и принять меня не могут, я очень негодую сроки на это очень сжаты, меня подвёл этот нотариус крайне не рекомендую, можете попасть в «просак» как я.
Диляра Мухамедова
Сама нотариус ужасная грубиянка, любит бросаться фразами " раз вы такие умные", при этом ничего не обьясняя!!! Больше не обратимся и не рекомендую.
МГ
Марсель Гараев
Позвонил, хотел записаться на приём, сказала подождите через 2 минуты повесила трубку. На повторные звонки не отвечают. А дальше что?
Алина Муртазина
Наиля Халитова
Не дозвониться!!! Вообще!
СГ
Сирина Гилязова
Очень грубо разговаривают! Доверенность всегда пишут с ошибками! Это просто ужас!
PS
Peter Shootoff
Нет места у них. Все занято. Бред... В другую позвонил - завтра приходите нет проблем.
ДХ
Даниль Хасанов
Ответственно относятся к своей работе, все делает на 5.
Марат Марат
Позвонил несколько раз, не берут. Городской не работает. Приехал не открывают. Записаться то не получается. Делайте выводы, господа.
Don Carleone
"Нет у них времени" был такой ответ.
Миляуша Валиуллина
Отличная контора. По ват сапу все документы скинули и пришли когда документы подготовили. Очень удобно. Вежливые и хорошие девушки работают. На все вопросы отвечают и объясняют. Спасибо вам.
grecha grecha
Приехала к назначенному времени. Дверь закрыта, на домофон не реагируют, телефон не берут. Прождала 15 минут и уехала. Зря потратила 300 рублей на такси туда-обратно и 40 минут времени
ИБ
Ирина Б
Телефон не берут. Не принимают.
24 апреля 2020, официальный ответ
В условиях карантина принимаем строго по предварительной записи!
Alsu Fattakhova
Безобразный нотариус, вообще не компетентна в своем деле. Будто вчера только стала нотариусом, в юридических вопросах не разбирается
АЗ
Аида Заббарова
Пришли дверь закрыта, но надо звонить в домофон!не поленитесь увидеть его! тут же открыли, очень повезло, что очереди не было, т к я с маленьким ребёнком. Довольно дружелюбные девушки, заявление сделали тут же. Делов 5 минут. Мне очень понравилось. Спасибо.