Форма
Записаться онлайн
3.4
НР
Наиля Ринадовна
Впервые здесь, но очень удачно. Отличный мастер маникюра - Элеонора! Учла все пожелания и особенности ногтей. Обработка быстрая, но аккуратная : ни одной царапины. По привычке я забрала пилочку с собой - думала придется доподравнивать чуток. Полчаса рассматривала дома "под лупой" - так и выбросила пилочку за ненадобностью)) Спасибо! Теперь только сюда
Алия Сагдиева
К сожалению не смогла оценить данный салон, хотела после тренировки забежать, если вдруг будет свободный мастер подстричься)но увы на месте вообще никого не оказалось, свет не горит)причём как таковой ресепшн есть)видимо все мастера приходящие и только по записи))
Разиля Бариева
Очень нравится) хожу к владелицей салона, Елене. Рада, что нашла ее!)))
Юрий Муратов
Всем рекомендую мужинам и женщинам! Был на мужском маникюре, привели руки в идеальное состояние! Супруга также довольна работой мастера, говорит что это лучший маникюр в её жизни. Мастеру огромное спасибо! Девочки вы молодцы!
ЛШ
Лина Шарифуллина
Ужас, из 3х номеров никто не отвечает! На ватсапп вообще в четверг заходили в последний раз. Желание идти полностью пропало!
ОБ
Ольга Бородкина
Возможно салон и процедуры которые в нем оказывают действительно великолепные, но вот уже как 3-ий день пытаюсь записаться на процедуру. Написала в среду ответили в четверг, с четверга ждала ответа до сегодня( пятница) ответа ещё не получила! ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ ПОЖАЛУЙСТА НА ЭТО. Кто у вас отвечает за запись клиентов по номеру +7 967 772-78-88.
Айгуль Сабирова
Очень приветливый персонал.
НМ
Никита Метлин
Не один год посещаю данный салон. Услуги парикмахера и маникюра отличны. Ребята знают свою работу на 5.
АФ
Альберт Фаезов
Отличный салон. К Ильнуру хожу уже много много лет. Клиентоориентированность на высшем уровне.
Slavik Dolce
Классный салон, и мастера ногтевого сервиса и парикмахеры на "Отлично" делают свою работу!!! С удовольствием рекомендую данный салон для жителей нашего города и не только!) Спасибо Вам большое за сервис и прекрасное обслуживание!
SD
Sergei Davidov
Очень классный салон! Всегда там стригусь у стилиста Ильнура уже более 7 лет.
Владислав Гвозденко
Пришел в 19.00. Салон закрыт. Вот так
Виктория Николина
Ужасный закуток! Солярий - одно название. В нормальном солярии мне всегда достаточно 6 минут, здесь же за 3 дня подряд по 20 минут результата 0.
jarikus
По результатам посещения этой горе-цЫрУльни предлагаю переменовать ее в "КRАЙ-АЙ-АЙ" . За день до посещения позвонил в это учреждение. Трубку взял молодой человек. Озвучил цену за стрижку 400 рублей и записал на 18:30 на следующий день. На следующий день звонит женщина и спрашивает, смогу ли я прийти раньше. Передоговорились на 18:00. В назначенное время пришел в пустой темный салон. Мастером оказалась полная крашеная блондинка бальзаковского возраста в красном облегающем платье. Объяснил ей, как меня надо постричь. Не вымыв мне голову, она принялась брить меня машинкой, которая постоянно зажевывала и явно не справлялась с моей не густой шевелюрой. Затем последовало несколько ленивых взмахов ножницами. Параллельно мастер смотрела по телевизору сериал Кухня и от души смеялась над течением сюжета. Затем последовала мойка головы, затем еще пара взмахов уже другими тупыми ножницами, очень похожими на канцелярские. По ходу дела мастер мне сообщила, что ей кажется, что моему лицу не хватает очков и поинтересовалась, не ношу ли я их. Я даже не успел заметить, как она перешла в общении со мной на "ты", хотя мне под сорок лет и я не могу вспомнить, чтобы мы в одной канаве с ней валялись. Наконец, мне было вручено зеркало и предложено оценить этот шИдевр парикмахерского искусства. Я сообщил мастеру, что затылок выбрит волной. Закипающую дискуссию удалось погасить в самом начале. В результате мне было предложено выбрить на затылке надпись, на что я вежливо отказался. В этот время по телевизору сообщили, что украинские пловчихи взяли медаль на проходящей в эти дни Олимпиаде, на что парикмахер с гордостью сообщила, что они почти ее землячки. Наступил момент расплаты. На мой вопрос о цене ответ был 500 рублей. На следующий вопрос почему 500 поступил ответ "Давай тыщу". Агрумент, что мне была озвучена цена 400, воздействия не оказал. Чтобы не дать дискуссии закипеть в очередной раз, я расплатился и ушел. Навсегда. На следующий день первым вопросом от коллег по работе был "Ты на чем спал???"