Хочу Так!
3.6
3.6
tm
tetya motya
Я сюда привожу своего ребёнка на стрижку. Несколько раз попадали к Рахиму и остались очень довольны. Он очень хорошо нашёл подход к сыну и помог определится со стрижкой. Результатом довольны и теперь всегда будем ходить к нему.
Оксана Николаевна
Не плохой павильон. Ассортимент, для 6кв.м, очень не плохой. Есть как инвентарь, так и красители
Торгуют просрочкой! Купила базу для маникюра 18.05.2024 Уно раббер, только дома увидела, что у нее дата изготовления 01.08.2018, а срок годности три года!!! Как такое может быть вообще, как это можно продавать?! База то не дешёвая, да только вот деньги за нее никто не вернет! Когда идешь в магазин, тем более специализирующийся на расходниках для мастеров, очень странно и страшно видеть такое! Директор данной точки куда смотрит? Он есть вообще? То у вас закрыто среди рабочего дня и продавец курит на улице по полчаса, то просроченный на два года товар продают. Жду ответ компании!
j
julia.s77
Хороший магазинчик, иногда захожу. По ватсапп уточнила о наличии крема и цене, мне отложили, приехала забрала. Ответили быстро, девочка обслуживала очень хорошо, приятная в общении. Спасибо вам!
Карина Андреичева
Дернул меня черт купить что-то здесь. Качество товаров оставляет желать лучшего- тоже самое, что пойти на базар и купить там. Продавец- взрослая женщина хамка, сначала ее ждёшь 10 минут, потом стоит с лицом, как будто ее оскорбили. Им лишь бы что-то продать. Покупала товар, один продавец сказала, «в случае чего можете вернуть» (дословно) Товар не подошёл по мощности, фрезы не трогала, все пломбы на месте. Включила буквально на 1 минуту с родной фрезой. Прихожу вернуть, на что мне другой продавец тычет законом, что по закону только в случае неисправности могу вернуть деньги. Но зачем тогда нужно было вводить клиента в заблуждение? Почему при мне в магазине его не включили тогда? Зачем говорить «в случае чего»? Я как должна была догадаться, что речь идёт о неисправностях? Специально не трогала ни одну печать, ни одну фрезу не открывала. Ужас, больше не вернусь
6 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Карина. Возврат аппарата возможен только в гарантийных случаях и при выявлении неисправ…
Никита Колчин
Прихожу сюда уже неоднократно и каждый раз уверен,что продавцы подскажут и помогут с выбором,покупал машинку для стрижки,шампуни,в общем для мужчин выбор тоже есть,доброжелательное отношение к клиентам тоже всегда радует,молодцы!
Лиса 🦊
Всегда раньше брала косметику здесь. Пока не пришла в магазин в рабочее время а там закрыто. 👋
Irina Andreevna
Замечательный магазин! Консультант-кассир Карина помогла с выбором цветов в гель лаках которыми теперь наслаждаюсь. Приду сюда еще не один раз! Спасибо за ваш магазин!
Раида Галеева
Очень приветливый девушка-продавец, все в подробностях рассказывает и слаженно работает, Спасибо за сервис!)
Габриэль А
Помогли, даже спасли и очень быстро. Полноценная консультация на уровне салона по даже по телефону. Я была приятна удивлена наличием средств и их ассортиментом. Сразу обьяснили что будет при использовании определенного. Качественная консультация, отличные средства и время помогли мне смыть темный цвет, покрасить и получить нужный цвет и при этом остаться с волосами на голове с учетом того что я снова стала блондинкой.благодарю просто безмерно и всем рекомендую, не пожалеете
30 июня 2020, официальный ответ
Анна, спасибо за доверие и теплые слова! ♥ Очень рады, что помогли Вам :)
Ангелина Райхель
Хороший магазин, удобно находится и цены ниже чем в ближайших. Ассортимент полностью устраивает, также как и добрые продавцы) Желаю процветания и побольше площади
Катя Покровская
Спасибо за помощь в выборе товаров. Большой выбор, красивый инстаграм
Светлана Слесарева
Самый ужасный магазин! Владелец лгунья! Все товары не качественные!
15 октября 2019, официальный ответ
Добрый день ,случайно не Вы заложили крафт пакет в сухожаровой шкаф на нижний поддон и сожгло его ? Обвинив в этом не исправность сухожара
Елена Петрунина
Вызывает сомнения экспертность консультантов