Промо Принт
Рекламно-полиграфическая фирма
4.4
4.4
Руфина Корчагина
Так быстро еще никто не работал на нашей памяти. Ребята приняли срочный заказ, пока везли материал под нанесение, уже было все готово и выполнили работу за 10 мин. Выручили! Большая благодарность!
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Рады видеть вас снова!
Рузиль Кинзикеев
Супер компания и ребята! Работаю с ними по брендированию одежды и сувенирных товаров - работают безотказно, качественно и вовремя. Желаю вам успехов!
20 февраля 2025, официальный ответ
Рузиль, благодарим вас! Очень приятно получать обратную связь! Всегда вам рады!
Юляша Лошкарёва
Отличное место, где можно распечатать на одежде любую свою хотелку😊 ребята просто супер, вначале быстро проконсультировали через ТГ, а потом сделали заказ из 8 худи за один день!! И это все в канун нового года и по очень приятной цене🔥 большое спасибо, всем рекомендую и буду в будущем обращаться🫶🏻
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали нам тёплые слова, нам очень приятно! Мы стараемся…
Адель Хабибуллин
Накрученные хорошие отзывы, ужасный сервис. Я писала 15 минут назад, моя вина, что не уточнила сроки. Уже расстроилась, что сюрприз не удался. Но, честно говоря произошло чудо, написали через 30 минут будет готов. Я рассчитывала на 2-3 дня. Уточняйте сроки, когда делаете заказ! Прошло и правда 2-3 дня как и говорят. Спасибо за поднятое настроение и красивый принт на одежде. Очень выручили. Аккаунт мужа, пишет жена.🥹
Диана Градинар
Я не понимаю кто все эти люди которые пишут хорошие отзывы, видимо накрученные, потому что о таком отвратительном сервисе так писать невозможно! Мне должны были подарить толстовку на день рождения еще в сентябре, мой парень отдал на печать, ему сказали что напишут как рассчитают стоимость, прошло на минуточку 2,5 недели! День рождения уже давно прошел, настроение испорчено, от компании до сих пор ни смс ничего!! Раз вы не можете сделать расчёт одной несчастной толстовки столько времени, чем вы вообще там занимаетесь? В чем проблема сказать тогда сразу что расчет ожидать месяц и потом еще нанесение печати месяц, а то и больше. В общем такое я встречаю первый раз, по Казани это самый худший отдел печати.
ОП
Оксана Погосян
Не первый раз обращаюсь к ним. Все супер быстро и качественно. Доброжелательные и клиентоориентированные сотрудники🌟 Собственно и цена на услуги самая приятная. 👍🏼👍🏼👍🏼
20 марта 2024, официальный ответ
Благодарим, Оксана на добром слове. Мы стараемся для Вас.
Олеся Мазитова
Самые лучшие профессионалы своего дела ! Печать держится долго и не теряет своего вида и качества.
7 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за добрые слова. Мы стараемся для Вас.
РО
РОЗДОРСТРОЙ ООО
Быстро и качественно выполнили крупный заказ в кротчайшие сроки, цены самые низкие по городу, несмотря на срочный заказ. Спасибо, теперь только к вам
22 июня 2023, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Мы стараемся.
Марина Аксенова
Печать логотипа на футболки заказываем в Промо Принт не первый раз, потому что делают очень качественно и быстро. Спасибо за ваш труд 🙏 И целая команда по велосипеду сейчас счастливые обладатели новых футболок с шикарными и качественными принтами 🔥🔥🔥
22 июня 2023, официальный ответ
Благодарим Вас!
Мт
Мне так кажется
Я из тех клиентов кому нужно сделать было вчера. Ребята красавчики, засуетились в выходные и в итоге все сделали как нужно и когда нужно. Качество топ, цена более чем адекватная.
Заказывали кофту с принтом. Печать качественная, сделали отрисовку изображения. Спасибо, очень понравилась😘
3 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо на добром слове. Рады стараться. Обращайтесь снова )
Екатерина Кубрикова
Спасибо большое за такое приятное сотрудничество! Работать с Вами - удовольствие! Очень оперативно, качественно, и что не мало важно, очень приятный ценник на Ваши услуги! Процветания Вашей компании!
31 марта 2021, официальный ответ
Спасибо Вам на добром слове, Екатерина! Мы будем еще лучше с такими заказчиками, как Вы!
Ruslan-Shakur Safin
Отличная полиграфическая фирма. Уже не первый раз заказываю печать на толстовках , штанах, футболках у них, и всегда все четко , качественно и в быстрые сроки, да еще и цены у них очень приятные. Ребята профессионалы своего дела! Большое спасибо! Успехов !😊 Рекомендую каждому!😊
30 марта 2021, официальный ответ
Руслан, спасибо на добром слове. Рады стараться! И особенно приятно, когда заказчики приходят с гото…
ОГ
Олеся Григорьева
Отличная компания! Рекомендую! Заказываю термонаклейки, печать на футболки - всегда все супер! Очень аккуратно и в срок! Если очень надо, сделают и срочный заказ, всегда помогут, никогда не откажут. Дальнейшего процветания!
22 марта 2021, официальный ответ
Спасибо, Олеся! С Вами приятно сотрудничать!
Айдар Абдрахманов
Благодарю за сотрудничество!
6 августа 2020, официальный ответ
Спасибо, Айдар! Рады стараться для Вас!
Иван Рычков
Ребята просто мастера своего дела👍🏻 Как всегда, всё на высоте💣💥 Процветания вам!
21 мая 2020, официальный ответ
Рады стараться, Иван! Спасибо!
Check Point
Все отлично!!! Пошли на встречу. Сделали заказ срочный. 13 футболок. Футболки были у них в наличии. За муж девушку звал. Кстати согласилась она.))) Руководитель у них очень приятный и вежливый молодой человек. Профи одним словом. Приятно иметь дело с такими людьми. Всё четко и по делу.
10 февраля 2020, официальный ответ
Нам тоже приятно работать с людьми, которые четко ставят задачу и знают чего хотят. Спасибо!
Резеда Шавалеева
Мы несколько раз заказывали у ребят. Делают качественно и в срок. И будем заказывать )
28 января 2020, официальный ответ
Будем рады, Резеда. Спасибо.
Наталья Мухаметгалиева
часТо заказываем в этой компании одежду для сотрудников, ребята делают все быстро и качественно, РЕКОМЕНДУЮ.
28 января 2020, официальный ответ
Наталья, спасибо за добрые слова. Будем рады видеть Вас снова.
Екатерина Черняк
Честно не понимаю негативных отзывов ниже!!! Ребята профессионалы своего дела, заказ сделали быстро. А цена оказалась очень приятной! Теперь я точно постоянный клиент, всем советую!
26 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо, Екатерина. Приятно! Рады стараться.
ОС
ООО Сатурн
Заказывала печать товарного знака на спецодежде для рабочих. Все сделали очень быстро, качественно. Стоимость - сущие пустяки!!! Ребята молодцы!!! Советую. Обращайтесь.
Luna Space
Заказала принт, сделали все не так и все не то. Хотя разъяснила и объясняла пол часа что и как нужно сделать. Крайне не довольна работой.
Алекс Тень
Сделали фигню, специально показывали перед заказом и просили разместить принт в определенном размере и определенной высоте. Они напечатали тяп ляп как попало. Даже были показаны образцы...
Вадим Мерзляков
Все хорошо, никаких проблем не возникало, сделали быстро и хорошо
Булат Булый
Обратился в данную конторку по поводу вышивки шевронов. Запросил цены, меня попросили скинуть макет, макет скинул-ответа не получил. Обращался ВКонтакте. На следующий день снова написал. Все сообщения прочитаны-ответа так и не поступило. Я понимаю, если бы мне написали "не будем делать" или "ожидайте ответа,мы рассчитаем и все пришлем". Но игнорирование клиентов-это уже слишком. НЕ РЕКОМЕНДУЮ обращаться к ним ни в коем случае.