Родник Здоровья
Торговая компания
4.1
4.1
Д. В.
Странное местечко. Просто пришла купить товар начали спрашивать какую-то карту постоянного покупателя хотя я в душе не знаю ничего про это , просто продайте и все …. Ну в общем то детоксироз - не знаю помог или нет , какого-то вау эффекта не увидела.
Анна Лушникова
Пятнадцать лет эти бады спасают меня ото всего на свете! Может, более регулярное применение спасло бы меня от необходимости решать вопросы здоровья экстренно... но как есть. Несколько лет назад на работе заработала периартроз плечевого сустава. От боли спать не могла. А мне было всего 28! Спасибо Роднику, с тех пор вспоминаю о суставе очень редко. Недавно разобралась со всеми вопросами ЖКТ. Главное - систематичность и постановка цели.
darisha
Свекровь приносила, купленные здесь, витамины ребенку. Мне дарила крем и шампунь. Меня заинтересовало, потому что стараюсь покупать всякие полезные штучки. Также в магазине много разных продуктов "способствующих похудению" - батончики сладкие, разные антиоксидантные и очищающие чаи и прочий рай для ПП-шника. Знаете, по составам претензий нет, но цены… Я лучше в аптеке куплю те же батончики и витаминки. И дешевле, и доверия все равно больше.