Yansa
Танцевальная школа для взрослых
Олег Гориев
Если решили научиться танцевать Сальсу, то вам сюда. Яна - сильнейший в Казани препод по этому направлению. Заявляю это со всей ответственностью, ибо обошел абсолютно все школы в Казани. В Сальсе Касино Яне нет равных.
Lyubov Isakova
Моё место силы! Лучший преподаватель - Яна! В этой школе не только качественное обучение танцам (сальса, реггетон, афро/румба, бачата), но и тёплая атмосфера, прекрасные люди. Найдётся подход к любому ученику, каждый затанцует. Занятия всегда очень интересные! Цены самые низкие по городу, яркий тематический зал в центре Казани.
Андрей Комарницкий
Любимая школа танцев. Хороший уровень преподавания, всегда весëлая педагог Яна. За два месяца без проблем научился танцевать сальсу, потом еще за месяц бачату. Нашел для себя здесь новых друзей, советую...
urius100 .
Хорошая школа, где обучают сальсе, бачате, афро, реггетону. Из плюсов хочется отметить, что цены ниже, чем в более раскрученных, а например, сальсе здесь, имхо, учат лучше, чем где-либо в Казани.
Александр Прохоров
Если Вы любите кубинскую музыку, кубинские танцы, то Вам точно сюда. Это единственная танцевальная школа в Казани, где преподают настоящую кубинскую сальсу (по кубински) и другие кубинские танцы. Директор школы - педагог с большой буквы, известный в России.
Татьяна Агзамова
Ходила во многие школы танцев в городе,но здесь сошлось все,отличные профессиональные педагоги, чумовая атмосфера, удобное расписание👍🏻всем советую,здесь научат танцевать любого))💃🏻
Лиса Белая
Недавно начала посещать школу по рекомендации подруги. Могу сказать, что это именно то, что я искала: преподаватель - огонь, цены демократичные, занятия интересные, ну и есть различные внутренние движухи, вечеринки. 10 из 10
Vladimir Kustov
Думаю все смотрели фильм аватар. Там есть сцена: Нейтири: Теперь выбери себе икрана. Ты почувствуешь его. Если и он выберет тебя, действуй быстро. У тебя одна попытка, Джейк. Джейк Салли: А как понять, что он меня выбрал? Нейтири: Он захочет тебя убить. Теперь заменяем слово Икрана на тренера по танцам. Между тобой и тренером должна установиться эмоционально-ментальная связь. Иначе какой бы не был искусный тренер, он/она ничему тебя не сможет научить, а у тебя интерес, запал, исчезнет к ... надцатому занятию. А если у Вас с формируется связь. Ты будешь впитывать все как губка и считать часы до нового занятия. Именно так и случилось со мной. Меня деревянного Буратино притащила на пробное занятие сестрёнка. Я до этого думал что ни когда не буду танцевать. Ну, ну на пробном занятии встретил Тренера Яну. Она для меня просто бомба. Это энергетический комок, с невообразимой харизмой и непрезайденным юмором, который помог мне раскрепоститься на первых занятиях. Она произвела на меня неизгладимое впечатление, что я сразу после окончания пробного занятия оплатил себе и сестрёнке месяц занятий по Сальсе. Не разу не пожелел, Яна именно тот тренер что нужен мне. Через месяц занятий я начал у неё же осваивать новое направление "Бачата". И уже 7 месяцев занимаюсь в школе Yansa. Прогресс на лицо. Если ты мечтаешь танцевать, интересуешься социальными танцами, тогда тебе к нам в наш дружный коллектив. А самое главное приходи на пробное занятие и найди своего тренера по танцам 😉🔥
Наталья Майская
переступив 2 года назад порог этой школы сразу поняла - моё место!мой тренер! Энергия, актив, самобытность, харизма,позитив - без предела и ограничений) Хочешь - вытащи своего туземца на Афро, понежься во время Баччаты, растряси свой Реггетон ,ну а кружится дык это в помощь Сальса. Все как мы любим- в одном месте,по удобному расписанию для работающего люда и по Оооочень приятно-доступной стоимости.Самой низкой в Кзн, между прочим. Яна-основатель и преподаватель школы, чувствует каждого своего ученика и ей для этого не обязателен тактильный контакт.Внутрь залезет без спроса . Двух глаз достаточно. Ну ,а что, мы - ученики, получаем на выходе? Своё туловище, которое двигается свободно и органично,мозг ,что отдохнул после трудовых будней и конечно ж бодрое настроение идти дальше! Вообщем- рекомендую!)))
Alexey Lagunov
Репетировали здесь наш свадебный танец. Оставалась неделя до свадьбы, из-за болезни раньше начать не получилось, очень волновались. Но уже на третьем занятии был схореографирован (есть такое слово?) наш, совсем даже не тривиальный, танец. И это не простой вальс, а нечто более особенное. Алине огромное спасибо!