Артбагетмаркет
Багетная мастерская
Арина Паламаржа
Оставляли в мастерской несколько полотен для обрамления — результат превзошёл ожидания. Очень аккуратная, кропотливая работа, чувствуется внимание к деталям. Спасибо за тепло, профессионализм и любовь к своему делу!
14 августа 2025, официальный ответ
Арина, здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 😉 С душевным теплом будем ждать с новыми чудес…
Арина Кочунова
Заказывала рамку для вышевки, очень понравилось как аккуратно и красиво сделали. Помогут, подберут, посоветуют при сомнениях, сделают всё в лучшем виде, лучше чем вы хотели! Работа вышла на 1 неделю. Отдельное спасибо хочется сказать Ариель за помощь в выборе рамки и ответ на любой вопрос, очень лучезарная и прекрасная девушка, всегда на связи.
26 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв о нашей работе 🤗 Ждём вас в гости с новыми прекрасными изделиями )
РМ
Римма Мингалиева
Сегодня впервые посетила мастерскую и оставила свою вышивку на оформление 😊. В багетке очень уютно, Ариель профессионально проконсультировала и помогла выбрать подходящее оформление. С нетерпением жду результата❤️
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛
Di Va
Очень дружелюбный персонал ,все подробно объяснили ,помогли с выбором и оформлением картины , выполнили свою работу на 5+. Осталась очень довольна 👍Рекомендую 👍
1 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Ждем вас с новой красотой ❤
Аделя Сати
Впервые обратилась и ничуть не пожалела! Очень понравилось и качество рамки, и компетенция Ариэль! Сейчас редко встретишь такое доброжелательное и терпеливое обращение. И так быстро сделали! Большое спасибо)
7 июня 2024, официальный ответ
Аделя, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё )
Мисс Марпл
Заказывала у вас 2 рамки под вышивки. Хотела выразить благодарность сотруднице Ариэль. Очень умело подобрала багет, тактичная и любезная девушка. У меня остались самые приятные впечатления и желание приходить в следующие разы только к вам. Спасибо за ваш труд!
16 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое, очень рада создавать вместе с вами красоту 👼😊
ФС
Фирдания Субботина
Приятно удивлена находкой этой мастерской! Вежливый персонал, качественно выполненная работа! Мне нужно было сделать подарок на 18 летие сыну. Сделали очень быстро.
Виктория Сергеевна
Отличная мастерская) , качественно делают рамки. Не первый раз обращаемся к вам🙃
18 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Спасибо вам за отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Паша Хафизов
Приятная цена, отличное обслуживание. Проконсультировали и подобрали нужную рамку для картины!
АЗ
А З
Хорошая багетная мастерская! Сделали все быстро и качественно.
Альфред Гумеров
Если нужно быстро , качественно и по приемлемым ценам сделать оформление картины , то именно Вам нужно это место 👍
Gp
GENDALF pubg mobile
Хорошая багетная мастерская
Елена Гимадиева
Хочу оставить благодарный отзыв багетной мастерской - идеально сделали свою работу: грамотно под интерьер и саму картину подобрали рамку (из огромного ассортимента!!!!), сделали наглядную визуализацию. Работу выполнили с душой и даже раньше намеченного срока! Супер! Я не просто довольна результатом - я в восторге. Поставила бы 6 звёзд!!!!
9 декабря 2023, официальный ответ
Елена! Большое спасибо за отзыв 🙏 Мы всегда вам рады!) Ждем снова с чудесными изделиями)
Юлия Кандрашова
Свои вшитые картины оформляю только в этой мастерской. Всегда остаюсь довольна результатом и качеством работы, и с какой душой и вкусом подобран багет. Спасибо большое всем сотрудникам.
29 ноября 2023, официальный ответ
Юлечка , Большое спасибо за твой отзыв 🤗 Сколько красоты мы с тобой сделали ) Скоро будет готов наш…
SC
Season Camembert
Долго искал место, где можно изготовить рамку по индивидуальному размеру. Нарвался на эту мастерскую, очень грамотный и приятный на общение менеджер. Все подобрали и дали полезные советы по нюансам изготовления. Качество на высшем уровне, буду заказывать еще!
21 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер) Очень рады , что вам все понравилось)) Ждем вас с новыми чудесными изделиями)
Елена Колоколова
Отдавала оформлять в эту мастерскую три картины.Ариель великолепно и профессионально рекомендует рамки. Я очень довольна
21 ноября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Ждем вас с новой красотой )
JR
Jenya R.
Лучшая багетная мастерская в городе - есть с чем сравнить! Консультация, быстрое и качественное изготовление. Профессионализм на высшем уровне! Буду обращаться ещё. Огромное спасибо!
5 ноября 2023, официальный ответ
Jenya. Спасибо за ваш отзыв и высшую оценку 😉 Ждем вас снова с чудесными изделиями ❤
Анна Белосохова
Супер быстро! Качественно, профессионально!!! Здесь работает творческая слаженная команда- поэтому клиенты, в нашем лице конечно, ушли счастливые и довольные!!! А первая скидка стала приятным бонусом. Обращаться будем ещё ни один раз!!!
ЕЦ
Екатерина Цепилова
Оформили три работы вышивки в данной мастерской. Результатом довольны. Огромное спасибо консультанту, очень милая и приветливая. Помогла подобрать багет, рассчитала нам разную стоимость. Цены порадовали, можно оформить на любой кошелёк. Теперь будем обращаться только к вам ❤️
23 октября 2023, официальный ответ
Екатерина! Большое спасибо за приятный отзыв. Ждём вас вновь))
ЗЗ
Зарина Замалиева
Здравствуйте,хотела оставить отзыв о проделанной работе. Впервые сталкиваюсь с багетной мастерской,спасибо мастеру Василу Ибрагимовичу, подсказал как лучше,вообщем отнёсся к работе очень кропотливо. Работой довольна) вот такое зеркало мне собрали
29 сентября 2023, официальный ответ
Зарина, спасибо за теплые слова ! Мы рады, что вы остались довольны нашими услугами ) Ждем вас снова…
Алиса Хуснутдинова
😍Довольна посещением данной мастерской. Консультант отзывчивая, жизнерадостная, всё объяснила, большой ассортимент, выбрали нужную рамку. После посещения данной мастерской уходили с хорошим настроением. Спасибо.
Мария Агеева
Помогли оформить стену разными по размерам и стилистикой рамками. Сами предложили расположение и размеры ❤️
Дмитрий Сергеев
Уже три раза обращался в эту мастерскую и результат всегда был великолепным. Это мастерская, которую рекомендую своим друзьям и коллегам! Спасибо им за их подход к работе и высокое качество
Анжела Антонова
Заказыввла оформление вышивки. Понравилось внимательное отношение девушки, принимавшей заказ. Она терпеливо предлагала разные варианты и нашли оптимальный в зависимости от моих предпочтений и пожеланий. Планирую следующие работы оформить здесь же.
РМ
Резеда Мухамадишина
Отличная багетная мастерская, в которую я обязательно вернусь. Широкий выбор рамок, большая палитра цветов паспарту. Отдельно хочу отметить администратора, которая помогла подобрать наилучший вариант багета для моих вышивок. Очень довольна результатом.
Светлана Сафина
Обратились в эту мастерскую для подбора багета для картины. Персонал превзошёл всё ожидания. Грамотная консультация, отличный выбор, хорошие цены. Проговариваются всё нюансы. Молодцы, знают своё дело на все 100%.
26 апреля 2023, официальный ответ
Светлана , спасибо за отзыв ) Мы благодарны за ваше доверие и ждём вас снова с прекрасными работами…
Kazbek Otec
Оформлял картину из пазлов своего чада в багет и хочу сказать спасибо сотрудникам мастерской Артбагетмаркет. Подобрал вариант по своему бюджету. Получилось очень красиво и ярко. Хочу поблагодарить вас за отлично выполненную работу!
Kat .
Хорошая мастерская, помогли подобрать оформление к вышивке, получилось шикарно!😍
IB
Irina Blokhina
Добрый день! Забрала очередную картину. Да, да, очередную. На протяжении 10 лет оформляю свои проекты только в этой мастерской. Работы выполняется профессионально и всегда на высоком уровне!Грамотно оказывают помощь в подборе багета. В салоне всегда добро желательна атмосфера. Рекомендую к посещению!
ФА
Феруза Абайбурова
Я впервые была в данной багетной мастерской, очень качественное обслуживание, администратор Ариэль очень приветливая с хорошим вкусом, очень мне помогла с выбором рамки, да и вообще не скупа на советы. А мастера выполнили свою работу просто на отлично, хотя были некоторые нюансы моей картиной. Обязательно буду обращаться к ним ещё и советую всем.
29 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв )Мы Рады для вас создавать Красоту ☺️
RZ
Robert Zeichner
Отличная багетная мастерская. Обратился сюда в первый раз и очень удачно. Выбор багета большой, что глаза разбегаются. Специалист Ариэль помогла мне с выбором багета, понятно и грамотно проконсультировала. Доброжелательное отношение. Выполнили профессионально, качественно и очень красиво! Потрясающе! Рекомендую обращаться в "АртБагетМаркет".
ЭИ
Эльмира Иванова
Остались довольны подбором багетов. Очень внимательные сотрудники, помогают с выбором. Качественное выполнение заказов. Работы приобрели законченностьи индивидуальность.
ES
Elvira Sharafutdinova
Заказывала рамку для детской карты мира. Сроки были нарушены. И ладно сроки, карта висела пару месяцев, перекосилась рамка так как она была не усилена, провисла в центре и грохнула посреди ночи так что напугались не только мы , мои дети, но и соседи. Стоимость рамки была приличная, деньги на ветер. Даже возвращаться нет желания. Буду заказывать в другом месте.
Elena Antonova
Заказывала у вас обрамление зеркал. Осталась довольна качеством и сервисом. А ещё порадовало то, что сроки были соблюдены полностью.
Ириша Мокина
Оформляла Иконку.Впечатление и рекомендации располагают!!! Очень довольны, качеством и скоростью выполнения, мы с Мамой❤💚💜💙
Афият Шакирова
Впечатления замечательные - работают быстро, качественно, вежливо!!! Большой выбор багетов на любой вкус!!! Живу в центре Казани, но еду сюда, чтоб сделать заказ. Единственный недостаток этого места - проблема со стоянкой для авто.
Аниса Тухватулина
Уже сколько лет с удовольствием пользуемся услугами мастеров Артбагетмаркета. Вышивки наши нашли здесь достойное обрамление и радуют глаза. Мастера всегда достойно и оперативно выполняют свою работу! Всегда тепло встречают и консультируют по всем вопросам, тщательно подбирают нужные рамки, подчёркивая каждую работу в нужном цветовом оформлении. Благодарим всех сотрудников Артбагетмаркета за чуткий подход, за клиентоориентированность, за профессионализм и и за истинное мастерство!!! Здесь работают мастера своего дела с золотыми руками!!! Спасибо вам и низкий поклон!!!
Наталья Баталова
Самая лучшая в районе багетная мастерская. Заказывала несколько раз рамки, качество отличное. Большой выбор, работают с энтузиазмом, очень хорошие впечатления. Спасибо.
Екатерина Михайлова
Ужасно натянули вышивку, торчит кромка, сама вышивка натянута не по центру
Galina Nigmatulina-Khasanshina
заказывал зеркало, очень порадовало качество. спасибо девчонкам, подобрали хороший вариант к моему интерьеру, повесил, даже не ожидал
Konstantin Sergeev
Заказывал рамы для двух картин. Все супер. Качество 5 балов. Сделали все качественно, все углы идеальные. Сколов нет.
Жанна Тагирова
Очень красиво получилось. Делали три картины, помогли подобрать багет и сделали качественно
Эльвира Валиева
Заказала картину из алмазной вышивки. Сделали меньше, чем за 7 дней. И очень классно: подобрали вместе багет, проклеили основу, и остеклили.спасибо вам!
ЛИ
Лилия Искакова
Не раз делала у вас рамки для вышивок. Всё всегда очень красиво, аккуратно и эстетично. Выслушиваете все пожелания и советуете, как будет лучше. Ещё ни разу не уходила недовольной. Всё на высшем уровне!
Наталья Балабанова
Хочу всем посоветовать, кто хочет оформить свою работу, обратиться в эту мастерскую. Здесь Вас всегда встретят с улыбкой, предложат множество вариантов и помогут Вам выбрать самый интересный.Что бы Вы здесь не оформляли, а я оформляла:вышивку, пазлы, вышивку бисером, картины по номерам и алмазную вышивку, знайте у Вашей работы, будет багет, который подчеркнет, всю ее красоту!
Katherine Bezerova
Все здорово. Сделали багет по моему заказу, быстро и качественно.
justfilek
Оплатив заказ я услышал такую фразу: "...срок изготовления 5-7 дней", вежливо попросил попробовать реализовать мой заказ до пятницы. Сегодня четверг и ребята сделали свою работу. Молодцы и огромное спасибо за прекрасный элемент интерьера! Спасибо еще раз!