Юридические услуги
Выражаю благодарность за помощь в проведении сделки купли/продажи недвижимости. Очень переживал за честность продовца, тк наслышан о различных способах обмана с из стороны,но хорошо, что обратился к вам. сделка прошла без проблем и нервов,лишь благодаря вам, спасибо 👍
Юрист Лазарева Лариса Фаритовна защищала меня в семейном споре по разделу имущества с бывшей женой. Справедливо разделили, а то бывшая хотела, чтобы все ей и детям досталось. Очень благодарен! Спасибо.
ЮБ
Юля Бутакова
Пошла к юристу Лазаревой по рекомендации. Надо было заниматься перепланировкой квартиры. А там черт ногу сломит. Заключила договор с юристом, оплатила услуги и не знала проблем. Перепланировка узаконена, довольна такой работой. Она профессионал своего дела! Спасибо, Лариса Фаритовна! Теперь сама рекомендую ее всем, кому нужен юрист.
Вадим
Юрист Лазарева Лариса помогла мне в деле по взысканию денег после залива моей квартиры. Я сам даже не ходил в суд, юрист сама занималась делом. Сберегла мои нервы. Получил от нее исполнительный лист и судебные акты. Приставы уже деньги перевели от УК. Очень благодарен Ларисе Фаритовне❤️❤️.
Викуля Сергеева
Хочу выразить огромную благодарность юристу Лазаревой Л.Ф. за полное сопровождение в сделке по покупке квартиры. Покупал у сомнительных людей, переживал за честность сделки,но благодаря помощи юриста сделка прошла успешно! Буду обращаться теперь только к ней.
Юф
3 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили!!!
р Martovkot
Лазарева Лариса Фаритовна одна из немногих профессиональных и грамотных юристов... да и просто очаровательная женщина!
Юф
7 октября 2024, официальный ответ