Клиника СМ
ООО Клиника СМ
В здании
2.3
Илья Щепетов
Вежливые и компитентные врачи.
Армине Барсегян
Отвратительная клиника, аппаратура не работает. Зря потраченное время(
Екатерина Васильева
Несколько дней не могу дозвониться! Вы вообще работаете?!
Алина Бикмухаметова
В СМ клинике работают отличные специалисты , прихожу не в первый раз, но администраторы клиники это просто что-то! Таких хамоватых особ еще поискать! Видела как у них разрывается телефонов и администратор сказала «Мне звонят одни ШИЗОФРЕНИКИ» Прекрасное отношение к клиентам, слов нет! За глаза нас называют «шизофреники» 😂😂😂
КС
Клиника СМ, медицинский центр
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы приносим свои извинения за причиненные неудобства. Мы уже активно работаем над тем…
Который день пытаюсь дозвониться, все время трубки сбрасывают что за сервис?
ТК
Татьяна Ковалёва
На ресепшене сидят женщины так сказать «вечно недовольные». Только из за этого портится вся картина, а в целом клиника не плохая.
DV
Diana V
Сотрудники ресепшена вежливые. Чисто, светло. Дерматолога не рекомендую. Врач, которому легче убрать симптомы чем помочь найти причину. Ничего дельного не услышала, никаких рекомендаций в каком направлении идти не было. Прописала дорогое лекарство, но это ещё допустимо. Смутило, что прописала гормональные препараты на ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ. 1500р на ветер
Сергей Наганов
Отличная клиника 👍 Внутри чисто, прикольный интерьер. Есть парковка. Врачи профессионалы своего дела. Я получил качественную медицинскую помощь, за что спасибо 🙂 Особенно понравилось отсутствие очереди, тепло и доброжелательность персонала. И прикольно, что анализы можно сдать прям у них же) Средний чек у меня вышел 1700₽. В общем, рекомендую)
КС
Кеша Суслов
Не компетентные специалисты. Не смогли дать полное описание процедуры. А так же отличие записи к хирургу от записи к онкологу
ЦА
Цедра Апельсина
Оказывают платные услуги, а расходники должны быть свои! Так если вы придёте делать укол, то приносите с собой шприцы, у них видите ли закончились - сходите в аптеку и купите.
ОМ
Ольга Мос
Стоимость услуги 1700, и за эти деньги даже маску не дали, и номер заявки надо фотографировать, видимо лишний лист бумаги стоил бы ещё рублей 100. При мне ни с одним клиентом не слышала вежливого обращения.
Дима Голубев
Очень доброжелательный персонал и комфортная обстановка. Особые благодарности Наталье Михайловне за помощь!
Максим Мастеров
Здравствуйте,персонал вообще не воспитанный,как будто пришли в бесплатную клинику,только ремонт лучше, персонал не компетентный,просто пишут отписки и все,не рекомендую
Taliya Zaza
Мое негодование не передать словами. Не знаю где вы набираете персонал. Не внимательность и недоброжилательность к клиентам чувствуется с порога. На ресепшене много мед персонала, которые заняты разговорами. Записана была по времени, но приняли спустя пол часа от назначенного. Но все это пустяки в сравнении с тем как проходил забор крови из вены. Мед сестра перчатки не одела, вынимаемая иглу практически порезала мне кожу вдоль руки. Кинула мне спиртовую салфетку и ушла. Я еще пол часа сидела пытаясь остановить кровь. Другой врач обратив внимание, что я не ухожу , поинтересовался. Заборщица принесла новую после того как другой врач обратил внимание на это. Она даже не извинилась и сожалений не было. Сказав лишь : да ладно , такое бывает. Когда приехала домой, даже куртка была в крови. К вам больше не пойду и другим буду советовать не ходить к вам. Желаю вам квалифицированного персонала.