Ангел
Студия красоты
Юлия Подопрелова
Маникюрщица Светлана в этом салоне просто ужасно делает покрытие! Неровное, до конца на всю поверхность ногтя его не наносит, ее рабочее место заляпано лаками, сам кабинет ужасно неопрятный. Противно. А, да, кстати, еще и игнорит, когда когда ей пишешь в ватсапе
Венера Мингазутдинова
Стригусь постоянно здесь , все девочки мастера своего дела.
Алия Нугманова
Приходила к мастеру Альбине по наводке подруги , хотела окрашивание в технике аир тач, услышала мой запрос , и воплотили очень утонченный результат, осталась довольной! Приду еще ! И арт этом хотелось бы ответить адекватная цена и светлые девчонки 🌸
Салон очень понравился, с удовольствием вернусь сюда снова. Специалист Альбина хорошо знает свои обязанности, лучик солнца в этом салоне❤️
NN
No Name
Закрыто! Вы хоть пишите об этом
Альфина Ракиповна
Я не была в этом салоне, но позвонив по указанному городскому номеру я поняла что не стоит к ним ходить! Я не всегда верю отзывам, решила сходить на педикюр. Позвонила по указанному номеру (городскому), хотела записаться, взяла какая то девушка и просит перезвонить по сотовому, который там не указан. Я пыталась объяснить что там указан только городской номер, мобильного нет, попросила чтоб она мне продиктовала, на что она ответила что ей некогда! Вы серьезно??? У вас есть понимание что такое клиентоориентированность??? Вместо того чтоб нормально разговаривать, вы ещё стали со мной спорить!!! Прикрепила скрин, надеюсь вы убедитесь что мобильный номер ваш там не указан!!!
Al Al
Человек, чей номер указан в ватсап даже понятия не имеет, чем занимаются в этом салоне И впервые об этом слышит… Вопрос-зачем указывать её номер?
Рамиль Равилевич
Стригут нормально, но персонал не то, то я не хочу то я не могу, то я только по записи
Алия Гайфиева
Вот так выглядит татуаж бровей моей мамы,которая пришла в этот салон в сентябре. 3 фото это до, нормальные подкрашенные брови, давно мечтала о татуаже,потому что светлые волосы по природе, и 200раз пожалела,что попала именно сюда к некомпетентному мастеру Светлане. Разметку делала ручкой без линейки, не учла все пожелания, было очень больно до крови,целый месяц отходила корочка. На минуточку,2021 год,и такими варварскими методами уже никто не работает. Просто жесть,другими словами не скажешь. К переносице брови должны выглядеть светлее,к вискам -темнее. Тут наоборот,маме,спустя 2 месяца приходится подкрашивать брови. Вот так,даже по рекомендации ты можешь попасть к мяснику, который «уже работает 15лет»🤦🏼♀️ Как и где работает,это вопрос. Со временем придётся выводить этот ужас. Берегите себя и своих близких, а салону явно надо беречь свою плохую репутацию от таких плохих мастеров.
Анна Ларионова
Почти 6 лет стригусь у Антона, в этом салоне. Он профессионал своего дела, сразу видно человек любит, то чем занимается. Огромная благодарность.
Алмаз Мингазов
Стригусь тут у Антона года 2 наверное. Меня абсолютно всё устраивает. Записываюсь заранее списавшись по ватсап. Очень удобно в ритме современной жизни когда нет времени взять трубку. Всегда идёт навстречу если нужно перенести стрижку на другое время или день, правда у Антона запись почти всегда полная - а это значит что мастер востребован и лучше сильно заранее записываться. Помимо самой стрижки мне нравится отношение как к хорошему знакомому. Даже ради этого стоит записаться и сравнить уровень сервиса и профессионализм Антона по сравнению с другими мастерами. В общем, меня всё устраивает, спасибо за классную работу! Всем успехов и желаю тоже найти мастера, который будет делать вас ещё более красивым, стильным человеком с классной причёской)
Альбина Хайруллина
Случайно папала в салон нужно было срочно сделать укладку. Оказалось все мастера были заняты. Девачки очень милые нашли выход из этой ситуации.. Сделали укладку быстро и качественно держалась несколько дней) :-) Всем рекомендую..
ИФ
Имя Фамилия
Нормальный салон, стрижка понравилась.)
Пользователь Пользователь
Ужасный салон. Моей девушки не понравилось. После их маникюра на пальцах заусенца начали слегка гноится. И к тому же во время процесса обожгла палец
ЭА
Эльдар Адеев
Хорошие специалисты.
Диля Нуруловна
Хочу сказать Большое спасибо за доброжелательную атмосферу и за профессионалов высшего уровня! да что -либо посоветуют. Не боишься им доверять, всегда что -то посоветуют. В Ваш салон хочется возвращаться снова и снова!
Лиана Галиева
Ходила на педикюр в данный салон по купону Биглиона. Не сделав снятие, мастер сразу начала пилить ногти и так короткие, спилила до самой кожи, к тому же криво. "Глубокий" педикюр у них - это пару раз пройти ножной пилкой. Приборы не обрабатываются. Лак затек на кутикулу. Педикюром осталась недоволна, мастер непрофессиональный, не рекомендую данный салон.
Лейсан Шарафутдинова
Ужасный салон! Очень грязно. За 15 минут постригут любого человека! Больше ни ногой! Работают не профессионалы однозначно! При этом цены не дешевые! Мне и моему мужу не понравилось!!!!
Динар Шарафутдинов
Избегайте этот салон!!! Как заходишь, уже отпадает желание стричься, потому что грязно! Стригут непрофессионалы! Даже после мойки головы, все тело и голова в волосах!! Ещё и недёшево!
Кира
Не советую тут делать маникюр, обрезали все пальцы до крови, мастер ужасно куда то торопилась и всю кутикулу просто дергала, кроме того макала ватную палочку в моей крови в общую банку с перекисью, просто ужас.
Ирина Переведенцева
Была у мастера педикюра по биглиону. Не мастер, а дивица. Приборы при мне вымыла под струей воды и без обработки стала делать мне педикюр. Кстати сказать, педюкюр обоих ног (у меня проблемные зоны имеются) мне сделала за 10 мин., заявив, не осмотрев мои ступни, что натоптыши оплачиваются отдельно. Отрезала мне и без того короткие ногти не прямо, как положено, а котортко (под кожу) и зкругленно, что на ногах не позволительно. После ванночки чуть-чуть быстро-быстро прошлась ножной пилкой и все. По просьбе отполировать ногтевую пластину заявила «а что, надо?». Это разве профессионально? Я еще подумываю дегьги с них заполучит. Жаль результат ее «педикюра» не смогла ссфоткать. Камера не работает. Точно могу сказать, что она была в гипсе на ноге.
Kharitonov
Заезжал как то постричься в рассматриваемый салон, был изначально удивлен и немного испуган тому, что мастер оказался молодой человек, до этого момента как то не приходилось ранее прибегать к услугам парикмахера мужского пола. Ну думаю ничего, рискну, показали ему с супругой фото прически, которую хотелось бы видеть у себя на голове, мастер посмотрел и приступил к работе. Скажу сразу, стриг очень аккуратно, не отвлекаясь ни на что. Прошло минут 30-40 итог поразил как меня, так и мою супругу, что сидела в томном ожидании пролистывая страницы журналов. Мастер все сделал очень аккуратно, красиво и современно, а не как тетки в других парикмахерских - шаблонно. В общем, мастер по мужским стрижкам все сделал отлично, за что ему ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Константин Кожевников
Постоянно стригусь в салоне. Работают очень квалифицированные парикмахеры. В салоне довольно уютно, приятная атмосфера. Записываться следует заранее, чтобы не ждать в очереди. Цены приемлемые, в салоне работает wi-fi.
monito86
Постригли и покрасили просто замечательно!!!рекомендую !!! Очень уютно в салоне даже уходить не охота .