Мастер Veka
Компания по продаже и установке окон, дверей и кондиционеров
ИБ
Иван Бурчин
Казань, Чистопольская улица, 5
Благодарю всех сотрудников фирмы "Мастер VEKA", участвовавших в остеклении моей лоджии. Менеджер компании Лилия удивила меня своей оперативностью ведения заказа на всех стадиях работы- от составления договора, размещения заказа, до доставки и установки. Технический инженер Сергей грамотно провел замеры и дал несколько советов, на которые я с удовольствием согласился. Установщики Дамир и Кирилл просто профессионалы своего дела. Они не только качественно выполнили установку рам, но и убрали за собой мусор. При этом они были очень вежливы и интеллигентны при общении. Всем рекомендую эту фирму!
17 октября 2025, официальный ответ
Иван Васильевич, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Мы счастливы получить такой отзыв! Э…
ОБ
Олег Боков
Отличные ,адекватные,обязательные,всегда помогут.
16 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку. Будем рады сотрудничеству вновь.
Алексей Бараев
Казань, Чистопольская улица, 5
Хочу выразить огромную благодарность компании Veka за качественное остекление моего балкона. От момента замера до установки прошло все очень оперативно и профессионально. Окна Veka – это действительно надежная и качественная продукция. Теперь на балконе тепло даже зимой, шума с улицы практически не слышно. Рекомендую всем, кто планирует остекление балкона или лоджии!
КО
Курбанов Олег
Казань, Чистопольская улица, 5
Обратился для установки входной двери. Работа выполнена на высшем уровне! Мастера приехали вовремя, быстро и аккуратно все сделали. Вход в дом выглядит отлично, фурнитура работает как часики. Особенно понравилось, что мастера были вежливы и профессиональны. Благодарю.
Магомед Никамамаев
Казань, Чистопольская улица, 5
Эти люди-профессионалы своего дела! Грамотный подход во всём!
Мария Савельева
Казань, Чистопольская улица, 5
Ставили окна , стеклили балкон ! Всё быстро и качественно Грамотные умелые специалисты помогли выбрать нужные окна. Спасибо всем специалистам компании.
Андрей Ерахтин
Казань, Чистопольская улица, 5
Самая лучшая оконная компания в Казани: 1. Качество окон VEKA 5+++! Я меняю окна уже в третьей квартире, и знаю о чем говорю. Окна VEKA очень качественные, сделаны на заводе Консиб, ни провисаний, ни скрипа, вообще ничего нет. Один раз установили, и все, забудьте о них! Ставил в других компаниях, так там гаражная сборка, после установки скрипели, задевали. 2. Качественная, профессиональная установка! Менял 4 окна и балконный выход, ставили разные монтажники. Установка на 5+! Все четко, ровно, по-уровню. Даже швы герметика сделаны тонко, аккуратно, почти не заметно! Профессиональная установка!
Рустем Юнусов
Казань, Чистопольская улица, 5
Заказали окно в МАСТЕР VEKA и если сказать, что остались довольны, значит ничего не сказать.Исключительный професианализм, как изделия, так и установки. Особенно порадовал установщик, к сожалению имени не помню ,установил просто идеально .Если заказывать окна, то только в Мастер VEKA.Рекомендую всем.
ЛЧ
Любовь Чикляева
Казань, Чистопольская улица, 5
Много хорошего слышала о компании Мастер VEKO. Заказали окна и убедились, что это действительно так. Сотрудники настоящие профессионалы своего дела. Работа сделана качественно и в срок. Буду рекомендовать компанию Мастер VEKO друзьям и знакомым. Огромное спасибо менеджеру Елене, техническому инженеру Сергею, Павлу, замерщикам и монтажникам. Желаю компании процветания .Уверена, что с таким подходом к работе клиентов у компании будет много.
2 мая 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за такие добрые слова и пожелания. Нам очень приятно и легко было с Вами работать. Пу…
Lira Mark
Казань, Чистопольская улица, 5
Заказывала кондиционер прошлой весной, все забываю написать отзыв. Приехали через 3 дня и установили, хотя начинался ажиотаж. Все работает, благодарю. Рекомендую однозначно. И цена была приятной.
15 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо. Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Роман Артамонов
Казань, улица Хусаина Мавлютова, 9
Заказывали здесь окна. Все понравилось. Качество и цена. Специалисты хорошие, всё подсказали!
ШГ
Шамиль Гафиятуллин
Казань, улица Хусаина Мавлютова, 9
Заказал у них окно на кухню в квартире родителей. Сделали всё в срок, быстро и качественно. Большое спасибо!
Екатерина Сергеева
Казань, улица Хусаина Мавлютова, 9
С данной компанией сотрудничаем более 8 лет. Окна Veka стоят и дома и у родителей. Нареканий нет. Не однократно рекомендовала своим знакомым. Все в порядке. Знаю, что так же несколько раз прибегали к услугам этой компании. Остались довольны и благодорили за рекомендацию) . Хочу отметить, что понравился комплексный подход- установили не только окна ,но и подоконники и откосы. Спасибо.
14 марта 2019, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за отзыв. Очень приятно! Екатерина - профессиональный дизайнер интерьера…
almira.latypova.67
Казань, улица Хусаина Мавлютова, 9
Пару лет назад я искала фирму, где заказать окна. Где-то цены, где-то персонал неадекватные. Единственное приятное впечатления произвела на меня продавец Инесса, которая работает в фирме Мастере на улице Мавлютова. Инесса, дай Бог тебе здоровья, терпения в работе с такими сложными клиентами как я. Я у нее уже заказала ребят ремонтников и себе поменяла и двери и потолки. Инесса, привет тебе большой от Альмиры Л.
zel.saneck
Казань, улица Хусаина Мавлютова, 9
Тем летом мы делали ремонт в кухне и решили поменять окна. В других комнатах уже поменяли и были очень довольны производителем. Но вот знакомый стал как то раз выхваливать окна Veka:"они хорошие, настоящее энергосбережение, фурнитура добротная и т. д." Ну вот послушали мы его и поставили. И пожалели... этой зимой ветер гулял, в доме холодина, не пойму откуда холодом веет. Оказывается что окошки та продувает и именно профиль. на швах. Между профилями на углах такие щели... вобщем окошко мерзло зимой. вообшем, деньги на ветер!
1 июня 2016, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Если Вы остались недовольны нашей работой, обратитесь к нам и мы обязательно решим…
andrey
Казань, улица Хусаина Мавлютова, 9
Veka - бренд, хорошо известный на всей территории Европы. Но, как и у каждого хорошего производителя, наблюдается много подделок под эту марку. При покупке продукции Veka обязательно требуйте сертификаты соответствия
1 июня 2016, официальный ответ
Наша компания имеет все сертификаты качества на предлагаемую нами продукцию. С ними можно ознакомить…