Планета Антенн
Торгово-монтажная компания
ООО Телеком-Сервис
Анастасия
сервиса 0, не обязательные ребята. звонишь - могут трубку бросить.
ДГ
Дамир Г.
Не работают, по обозначенному графику (Суббота, до 15:00)
Наталья Е.
Скорректируйте график, написано, что работают. А на самом деле никого нет.
im
ilgizar murtazin
Не советую от слова "совсем". Цены "конские", это ещё слабо сказано.
DS
Dmitry Syomin
В 2ГИС написано что в субботу работают до 15:00. Приехал в 14:00 - закрыто. Потерял время.
Дамир Саматов
Все для ТВ, консультация!
Арс Тим
Часы работы указаны 9.00-15.00. Однако ни в 9.00 ни в 9.30 никто из сотрудников не появился. Укажите пожалуйста точное время время начала Вашего рабочего дня, чтобы зря к вам не ездить
ЭХ
Эмир Хан
Был сегодня в данном учреждении. Очень не приятное впечатление от Вас особенно от вашего сотрудника- высокомерен,чванлив несмотря что немолодой обделён воспитанием и культурой хотя бы элементарного общения. Эмир.
ИИ
Ильфат Исламович
Очень грубый диагност мударис. На ресепшн тоже так себе с вежливостью
Генадий
Купил Цифровую приставку и антенну , все замечательно работает .Спасибо
Виктория Черничкова
Осенью заказала набор для усиления модема и монтаж оборудования. И роутер для раздачи Wi-Fi по дому. Приехали все настроили ,быстро и четко. Посоветовали оператора . -Благодарна вам за работу и за консультацию Никите. Все работает , дети днем за учебой проводят время, вечерами смотрим через интернет фильмы . Очень довольна!
Some Some
Неприятно, когда консультант Ришат пытается тебя обсчитать. Разберитесь с этим
4 декабря 2020, официальный ответ
Уважаемый Альберт! Несмотря на Ваши попытки очернить нашу репутацию на всех площадках сообщаем- в да…
РИ
Рушан Ибрагимов
Покупали тут антенну!! Для Цифрового тв подсказали какую взять!!! Все ловит !!
24 мая 2020, официальный ответ
Рушан, благодарим Вас за отзыв🌿
Рафаэль Махиянов
19 октября 11.20 не дозвонился, не берут трубку
19 октября 2019, официальный ответ
Рафаэль, спасибо за отзыв. Приносим свои извинения за временные неудобства.Оставьте свой телефон пожалуйста, мы перезвоним Вам.
Борис Моляшов
Хорошая компания, подскажут помогут купить нужную антенну.
24 мая 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, Борис🌿
sasha.tixomirov
Заказал установку триколор. Перед выбором именно этой фирмы обзвонил других дилеров. Цены тут ниже.В общем понравилось отношение и оперативность. Монтаж произвели аккуратно, ребята молодцы! Остался доволен.
ajrat.gilemxanov
При строительства дома обратился в эту компанию. Предложили комплексное решение по слаботочной системе ( телевидение, интернет, видеонаблюдение, домофон). Сделали хорошую скидку! Качеством выполненных работ доволен.
gjnullin
Огромная благодарность ребятам. Не оставили меня под Новый год без телевизора)))))) Не смотря на большую запись, приехали 31 декабря!!!!! в 6 вечера и установили спутниковое телевидение МТС. Спасибо БОЛЬШОЕ!!!!
marina_pavlova88
Нужен был интернет за городом ( Тетеево), мобильная связь здесь ловит не очень. В офис к ним не заезжала, по телефону дали краткую консультацию и приняли заявку на монтаж. Приехали все сделали аккуратно, теперь вся территория дома охвачена wifi. Рекомендую!
zevs
Нужна была антенна за город на "цифру", а в этом магазине просто Огромный выбор. Их специалисты приехали и на месте подобрали нужную, которая у меня идеально ловит. Никаких мучений для меня. Минус то что пришлось 2 дня ждать, но результат того стоил
Максим Викторович
Оставил заявку на установку триколор. Поставили в этот же день, даже скидку сделали что очень приятно. Рекомендую
Отвратительное отношение. Ждал специалиста 40 минут! Остальные сидели в ВКонтакте. Бегали курить. На вопросы других клиентов, в 50% отвечали, что они этим не занимаются. Очень пожалел, что обратился к ним вновь, но так как из другого города, не знал куда ехать. Буду обходить это место стороной.
vkamra
продают бракованные товары. поменял 2 ресивера после гаранти перестал работать пульт плохои прем у ресивера. у консультантов нет знани все набо из них вытаскиват.