Ремонт АКПП
Проведём диагностику АКПП и ответим на все вопросы бесплатно!
Перейти на сайт
АФ
Александр Фатыхов
Менял масло на днях, присутствовал при замене, все понравилось, спасибо за кофе)
1 ноября 2025, официальный ответ
Александр! Большое спасибо за ваш отзыв! Нам особенно приятно, что вы лично присутствовали при замен…
Max Okada
Замена масла в коробке, audi q5. Рекомендую)
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за рекомендацию и доверие! Мы рады, что вы оценили качество замены масла в ва…
Дмитрий Григорьев
Все отлично , менял масло , сделали быстро , спасибо слесарю Айнуру
8 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий! Большое спасибо за тёплые слова! Мы очень ценим, что вы отметили работу нашего специалиста…
Айдар Мингазетдинов
Парни профессионалы, приехал на диагностику КПП, подняли авто, покрутили, послушали и выдвинули диагноз - ролики. Честно, быстро. Молодцы.
8 октября 2025, официальный ответ
Айдар! Благодарим за отзыв! Рады, что смогли быстро и точно определить проблему. Доверяйте профессио…
ЯП
Янкель Пишкемахер
Буду рекомендовать обязательно!!! Все четко, приняли во время, все подробно и легкодоступно объяснили!!!
3 октября 2025, официальный ответ
Янкель! Спасибо за такой тёплый отзыв и готовность рекомендовать нас другим! Приятно, что оценили н…
РС
Роман Сабитов
Отличный сервис. Ребята молодцы, решили все проблемы с АКПП, сейчас это актуально, покупать нечего, а ремонтировать дорого. В ЦАТ не дорогой и качественные ремонт. Спасибо.
30 сентября 2025, официальный ответ
Роман! Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку работы нашей компании! Мы очень ценим, что вы о…
РФ
Резеда Фарштатова
Здесь я не в первый раз. Обслуживала предыдущие две машины. Место проверенное. Поэтому решила приехать сюда вновь с очередной машиной. Приехала в центр раньше времени по записи. Оформили быстро. И на 30 минут раньше приняли машину в работу. Менеджер по приемке машины вежливый приятный молодой человек. Все об’яснил. Пока ждала машину успела попить чай и воспользоваться бесплатным вайфаем. Советую этот центр
24 сентября 2025, официальный ответ
Резеда, здравствуйте! Большое спасибо за ваш подробный и позитивный отзыв о нашем сервисном центре…
Хорошие специалисты! Много знают про ремонт АКПП, спасибо, мне помогли и отремонтировали мою ласточка.
19 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили профессионализм наших специалистов и каче…
Илья Андреев
Сервис нормальный, делают работу свою быстро и четко. Но на приемке приемщик слишком много болтает не по делу. Я приехал к вам масло поменять, зачем мне его мнение про нормальных пацанов, которые тачки берут только в Корее и китайца он жене не купил? Я езжу на таком и доволен, масло поменяй мне за мои деньги и я дальше поеду. Про культуру общения с клиентом - вообще мимо(
15 сентября 2025, официальный ответ
Илья! Благодарим вас за отзыв и за то, что поделились своим опытом обслуживания в нашем сервисе. Мы…
РИ
Рузалия Исмагилова
Все замечательно, честно, качественно, профессионально, быстро. Очень рекомендую. Мои благодарности специалистам ЦАТ.
25 июля 2025, официальный ответ
Рузалия, благодарим вас за приятный отклик.
UU
User User
Отношения достойные. Больше спасибо руководству за понимание и оперативность в принятии решения.
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова.
ВЯ
Владимир Яковлев
Спасибо коллективу Центра Автоматических Трансмиссий за работу, очень грамотно и быстро диагностировали проблему, нашли неполадку и подсказали варианты решения. Сделали быстро и качественно! Цены очень приемлимые! Рекомендую!
12 мая 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Спасибо за отклик.
Алина Ахметова
Приезжала на замену масла в коробке, работу выполнили качественно и быстро. Отдельно спасибо, мастеру Дмитрию, детально проконсультировал по вопросу эксплуатации в дальнейшем, тем более, девушке тяжело понять принцип механизма. Работой и сервисом довольна, теперь обслуживаюсь только у вас !)
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, огромное спасибо за ваш отзыв.
Ильнур Аишев
Отличный сервис хорошие ребята отзывчивые все отремонтировали делают быстро оперативно, по гарантии отремонтировали без проблем, всегда по телефону дают консультацию в общем всем рекомендую.
17 февраля 2025, официальный ответ
Ильнур, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв.
KL
Kami Lka
Все прошло отлично, Камиль проконсультировал и поменяли масло
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Kami, за отзыв и высокую оценку.
Артем Фролов
Ниссан кашкай j11, 2019 г, начались пинки. Долго думал, продавать или чинить. Так как машина нравится, решил чинить. Перелопатил кучу вариантов, остановился на ЦАТ, ребята предложили поставить восстановленную коробку с хорошей гарантией. Решился. Сегодня забрал машину. Пока все норм, и надеюсь, так и будет. Поехал тестировать)) После ТО1 напишу дополнение (если не забуду) Мастеру Дамиру,коллективу ЦАТ и директору, спасибо) P.S. ТО1 прошёл. С коробкой все в порядке. С момента ремонта прошло около 3500 км, полет нормальный. Надеемся на лучшее)
10 октября 2024, официальный ответ
Артем, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку.
РХ
Регина Хакимьянова
Очень компетентные специалисты (мастеру Роберту отдельная благодарность), вежливый персонал, комфортные условия ожидания, разные варианты оплаты (можно и с р/сч оплатить, и в рассрочку). Обращаемся не первый раз - всегда останемся довольны качеством работы и услуг!
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв!
ВБ
Валерий Баязитов
Очень не доволен данным сервисом. Может конечно масло они и хорошо меняют, но всё остальное под вопросом. Пригнал машину (opel Astra h gtc) на эвакуаторе, так как машина просто встала. В итоге сказали, что надо полностью перебирать коробку. На тот момент капитальный ремонт обошелся в 160 тр. Ремонтировали почти месяц, и что в итоге. Получил коробку которая пинается. Сдал по гарантии. Месяц ожидания.. отдали. Потом через неделю потек сальник, сдал по гарантии, ждал дня два, отдали. Потом коробка так и не перестала очень сильно пинаться, сдал по гарантии, ждал недели три, отдали ничего не изменилось. Ну и далее перестал работать реверс, сдал по гарантии, месяц ожидания ничего не изменилось, отдал обратно по гарантии через недели две. Опять полностью перебрали коробку, реверс заработал. Но коробка по сей день пинается при выборе режима и при переключении с 1 на 2, со 2 на 3 и автонейтраль работает неадекватно… В очередной раз по гарантии сдавать не буду, так как уверен, что не получу нормально работающую коробку. Поеду либо к частнику, либо куплю контрактную. А, и ещё, во всех автосервисах где я был, удивились почему эту коробку вообще ремонтировали, так как ремонт дорогой и обычно советуют купить контрактную акпп.. почему в цат меня отговорили? Наверно чтоб заработать и замучать клиента.
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста дату визита, модель автомобиля и номер заказ наряда.
СХ
Светлана Хайруллина
Приезжала на замену масла. Хочу отметить сервис обслуживания, сделали все качественно. Заменили масло в акпп. Отлельная благодарность, мастеру Дмитрию. Ответил на все мои вопросы, дал совет по эксплуатации и следующей замене масла. Мне, как девушке это важно, тем более это моя первая машина с автоматической коробкой. Огромное спасибо!
9 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв.
Акбар Рустамов
Хочу поблагодарить специалистов этого сервиса, а именно Айдара 😊🤝🤝👍
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв.
Марат Яруллин
Что я хочу сказать кто хочет обратиться в эту компанию. Я очень пожалел что обратился сюда. Они сделают так что бы вы приезжали еще и еще и начинают качать деньги. Но вы подумаете что после ремонта есть же гарантия .да есть но вы просто машину оставляете и они его не смотрят и так проходит гарантия. Я прямо сервиса машину забирал и акпп стала на аварийной режим. Они просто саленоедами похомичали и выпустили . И в акпп все время ошибка и не правильно работает. Вибрация. Судиться с этой компанией смысла нет. Ищите ходите .совет один если возле вас акпп не хотят разбирать то не стоит смысла там ремонтироваться
23 октября 2023, официальный ответ
User User
Отправлял запрос на обратный звонок дважды - ноль реакции! Позвонил уточнить стоимость замены акпп, сказали позвонит сервисмен - 2 дня уже не может дозвониться, бедняжка. Сервис скатился до уровня гаража дяди васи - на клиентов им все равно. Найду адекватный сервис, а не вот это все. А хорошие отзывы накручены, кстати! Очень странное совпадение, что человек оставил единственный отзыв, и то тут 🤣 фирма ещё и отзывы потирают. Вот как стараются имидж держать - врут модераторам!
7 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста дату, когда Вы оставляли запрос и последние 6 символов номера теле…
А. Б.
За хорошую цену заменил масло в акпп и получил советы и консультацию от специалистов
6 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик.
Дмитрий Иванов
Большое спасибо специалистам Тимуру и Денису за качественную, добросовестную проделанную работу! Рекомендую!
16 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв.
Регина Маликова
Этот сервисный центр нам порекомендовали знакомые ребята. Они сдали деталь в другом городе. И им отправили отремонтированную в Казань. Мы сразу туда. Приехали. Машина выдает ошибку. Мастер Ильнар посмотрел, скинул ошибки и пригласил на замену масла . Записались. Приехали. Комната ожидания с конфетками и чаем)) висит камера. Все видно кто и что делает с машиной. Удобно и важно! Все посмотрели. Более ничего не навязывали. Сказали масло вовремя поменяли. Коробка перестала пинаться. Мы очень довольны. Машину загнали, посмотрели, продиагностировали и выгнали. Умнички) мы приедем еще☺☺☺☺
29 марта 2024, официальный ответ
Регина, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку.
СВ
Светлана Вотякова
Все на высшем уровне 👍👍👍
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Огромное спасибо за высокую оценку.
Алия Саниахметова
Очень качественный и быстрый сервис , спасибо администратору Гульшат за качественное обслуживание.
28 февраля 2024, официальный ответ
Алия, добрый день. Огромное спасибо за отзыв.
Айрат Гарифуллин
Все отлично , с момента приема до выдачи машины. Единственное прием наличкой или перевод , но это пустяк.
26 февраля 2024, официальный ответ
Айрат, добрый день, спасибо большое за оценку!
РШ
Руслан Шакирзянов
Все хорошо сделали,мне понравилось.
19 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв!
Римма Серазетдинова
Сломалась коробка передач. Оперативно починили.
14 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку.
РМ
Рома Мур
Отличный сервис. Отработали без нареканий. Цена на замену масла более чем адекватная. На обслуживание коробки теперь только к ним.
12 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку.
Анюта Любавина
Профессионалы своего дела! У меня только один вопрос: "Ну почему я не нашла их раньше". Машина провела в предыдущем сервисе 2 месяца. Здесь решили вопрос за сутки на раз-два👍
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв!
ДФ
Дамир Ф
Шикарный Сервис Был очень приятно удавлен Наконец-то нашел замену «Офицалову беспределу « Чисто Уютно Камфортно Качественная работа
28 ноября 2023, официальный ответ
Дамир, здравствуйте. Большое спасибо за доверие.
РХ
Ренат Хасанов
По работе никаких нареканий. Огромный минус это отсутствие возможности оплатить банковской картой через терминал. Только наличка или перевод на карту. Тогда бы уж скидку предлагали.
10 декабря 2024, официальный ответ
СЗ
Сергей Зайцев
Отвратительный сервис! Проблему придумывают с воздуха, если есть у вас лишние деньги и время , то конечно можете ехать в ЦАТ. Тёк сальник привода, поменяли раздатку(которая находится вообще с другой страны) , узнал только спустя две недели после ремонта, а сальник так и не был поменян. -60т.₽. Ищите другую мастерскую по акпп!
15 ноября 2023, официальный ответ
Карабас Барабас
Быстро определили причину поломки и устранили дефекты. Большое спасибо мастеру Ильнару
2 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв.
Заезжал в прошлом году на замену мехатроника, договорились на установку НОВОГО мехатроника!!! Сегодня разобрал ( достали пенки и ошибки) и увидел что плита тупо заварена🤦🏻 «сервис супер»!!!
16 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста дату визита, номер заказ наряда и модель автомобиля.
АХ
Алмаз Хуснеев
17 апреля 2023, официальный ответ
Алмаз, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!
Валерий Мефодьев
Приехал по записи, но мастер занят оставьте авто. О том что работы завершены и можно забирать не сообщили, чтобы забрать авто потратил еще 40 минут ожидания. Результат: день без авто, причина неисправности не установлена. Из плюсов: бесплатно.
21 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста модель автомобиля, дату визита и номер заказ наряда.
Эмиль Сулейманов
Хочу поблагодарить мастера приемщика, Дениса, очень добросовестный сотрудник, все работы выполнил качественно и в положений срок как и договаривались, однозначно в следующий раз машину буду передавать ему, все советую данный сервис!!!
15 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!
Арсений Афанасьев
Приезжаю уже не в первый раз. Очень доволен обслуживанием: грамотные специалисты. Все по делу, ничего лишнего не навязывают. Девочки администраторы вежливые доброжелательные. Рекомендую всем знакомым.
14 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что оценили!
Александр Галеев
Приезжаю на короленко 120 уже 5й раз. Быстрое и грамотное обслуживание, приветливые и доброжелательные девушки-администраторы. Всем доволен, буду приезжать ещё!
1 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!
MT
Mirjalol Tohtasinov
Привозил Киа Сид с неисправностью по АКПП. Машина дёргалась . Ребята за вечер решили проблему, без разбора коробки. Специалисты своего дела. Отдельное спасибо мастеру Кириллу.
26 января 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое! Будем стараться и дальше.
Антон Царёв
Был на полный замене масла. Мастер Кирилл все очень подробно и доступно объяснил как обслуживать авто и на что обращать внимание целом. Доволен !👍
25 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Антон. Спасибо вам за приятный отклик!
ДФ
Денис Фарухшин
Ребятам огромное спасибо за устранение проблемы с моей акпп, которую не могли устранить год в других сервисах. Всем советую. Цена качество👍
23 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик!
VK
Vildar Khisamiev
Обратился в Сервисный центр для устранения неисправности электрозамка багажника на авто FORD ECOSPORT. Выбор сделал в их пользу по рекомендации своих друзей и рекомендация на специалиста электрика Игоря. Наш специалист Игорь полностью погрузился в работу и смог открыть багажник без каких либо повреждений и смог нам показать что замок и его приспособления утратили свой срок службы. В итоге сделали заказ, и замок в сборе пришел раньше срока. 24.09.2022 Игорь и его помощники установили замок, отрегулировали и дверь в том числе. Дверь багажника работает бесшумно!!! Сервис помог нам преодолеть сложности.
9 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку!
Арсен Мустаев
Были ошибки по кпп обратился в тот же день сделали диагностику кпп и двигателя долили в кпп масло ,устранили все неполадки .рекомендую 👍 особенный респект хам уважуха Ильнару 🤝
24 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв 🙏 Всегда рады помочь.
Eliza K
Привезла ребятам Экус - сразу нашли проблему в машине и выяснилось, что все плохо с АКПП. Машина пиналась при переключении скорости. Через пару недель машина была готова - сейчас езжу и никаких нареканий нет вообще. Все четко) советую сервис, ребята молодцы!
15 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв !
Влад Кербель
Шикарный сервис по адекватным ценам, замечательные обслуживание и клиентоориентированность на высшем уровне. Буду рекомендовать знакомым.
8 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Влад, за доверие 😌 Будем стараться и дальше.
Катя Лукоянова
Заезжала на днях на замену масла. Мастер Кирилл всё объяснил,показал, сделал бесплатную диагностику. Осталась очень довольна! Сделали всё быстро и качественно! Большое спасибо! Буду рекомендовать вас своим знакомым!
31 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!