Медицинские анализы
Алёна Антонова
Быстрое обслуживание, помещение чистое, результаты анализов тоже очень быстро пришли, почти нет очереди
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь, мы очень рады, что Вы остались довольны посещением лаборатории СИТИЛАБ. Будьте здоровы!
Мария А
Постоянно хожу сдавать анализы в этот медцентр, быстро,качественно. В вену попадают быстро не больно
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария! Благодарим Вас за постоянство выбора нашей лаборатории. Мы будем стараться и дал…
LM
Рекомендую
20 августа 2024, официальный ответ
ЕЮ
Елена Юдина
Много лет сдаём анадизы в этом центре всей семьёй . Грамотный , вежливый доброжелательный персонал. Быстро, удобно качественно. Рекомендую
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Так приятно слышать, что у Вашей семьи остались хорошие впечатлен…
Варвара Небесных
Спасибо всему персоналу! Доступно объясняют, цены приемлимые, кровь взяли так незаметно. Всем рекомендую! Юле Борисовой спасибо!
29 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Варвара! Спасибо за Ваш отзыв. Медицинскому персоналу СИТИЛАБ будет приятно узнать, что…
Маша Ивакова
Ходили с ребёнком 2 года, ребёнок даже слезинку не проронил когда кровь брали, очень вежливый и доброжелательный персонал и цены хорошие, спасибо Вам!
29 ноября 2022, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим Вас за прекрасный отзыв. Персонал СИТИЛАБ всегда стремится к тому, чт…
Альберт Ильшатович
Вежливый персонал! Быстрый результат!
12 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Альберт. Большое спасибо за замечательный отзыв и выбор нашей лаборатории!
Елена Крашенинникова
Вежливое обслуживание, быстрый результат. Удобное получение анализов
15 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Елена. Большое спасибо за замечательный отзыв и выбор нашей лаборатории!
Илья Кузнецов
Всё круто!
28 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Илья Кузнецов! Спасибо, что пользуетесь услугами нашей лаборатории! Будьте здоровы!
Д
Дамир
Задавал кровь - всё отлично!!! Чисто, быстро, безболезненно:))
26 июля 2022, официальный ответ
Добрый день,DAMIR. Спасибо, что поделились своим мнением о нас! Рады, что вы остались довольны посещением!
Наталья Кнутова
Отличные сотрудники, быстрое и качественное обслуживание
27 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и за то, что помогаете нам стать лучше.
Алексей Тучков
Вежливый персонал, прекрасный сервис
27 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и за то, что помогаете нам стать лучше.
Анастасия Смелова
Все нравится! С ребёнком на анализы ходим только сюда))
27 июля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за замечательный отзыв и выбор нашей лаборатории!
ЕШ
Елена Шаталина
Отличная Лаборатория, медицинский персонал очень внимателен и вежлив. Есть возможность сдать анализы и детям, очень удобно, не надо стоять в очередях!
ED
Elena Dyatlova
Уже не один раз обращаюсь в СИТИЛАБ и довольна обслуживанием. Девочки приятны,аккуратны, в помещении всегда нормальная климатическая температура. Работа СИТИЛАБа безукоризненна.
ДХ
Дания Хасаншина
Вежливый персонал.Отличное качество обслуживания.Хочу отметить высокий профессионализм сотрудников.
Орлов Руслан
Хороший центр. анализы берут быстро, все маркировали при мне. говорят что анализы отправляют в лабу в Казани. так что тут все четко.