Мастер
Официальный партнер Металл Профиль
ООО Мастер
Ренат Хасанов
Классный магазин, купил что надо
ИХ
Илнур Хамдеев
Всё супер! Огромный выбор материала для строительства. Даже не знал, что существует такой ассортимент кровель. Спасибо Наталье, Карине. Всё рассказали, посчитали, быстро привезли. Обязательно обращусь снова и буду советовать!
ДД
Дамир Даминов
Отличная организация. Большой выбор. Все четко как обещали так и привезли. Самое главное цены пониже чем у других.
КР
Карина Разживина
Отличный магазин. Обшивала дом сайдингом. Все быстро рассчитали, помогли с выбором материала. Цены очень приемлемые. Персонал вежлив! Вернусь сюда еще!
Наталья Кулина
Хороший магазин с большим аасортимнтом различных изделий из металла и пластика, строила дом всё для кровли и забора покупала у них. Помогают с выбором, быстро доставили всё до участка
Айна Рахманова
отличный строительный магазин, большой выбор, советую!
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Андрей
Классный магазин. Мне понравился, вернусь ещё!
29 марта 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 😉 Рады сотрудничеству.
ДХ
Диана Хамидулина
Приобрела здесь кровлю, все понравилось, товар качественный, спасибо большое!
РГ
Рустам Гайнутдинов
Шикарный ассортимент, всё есть - и кровля (гибкая черепица, металлочерепица, профнастил и фальц), и фасады на любой вкус (виниловый и металлический сайдинг), водосточка, утеплитель, пленки и крепеж, всего не перечислишь. Приятно удивило отношение менеджеров - профессионалы своего дела! Изготовили и доставили оперативно! Побольше бы таких магазинов!
АЦ
Александр Целищев
Хороший магазин, покупал у них сайдинг, металлочерепицу и профлист для забора. Помогли с выбором, цены приятные
Ом
ООО многопрофильная компания ХСП
Один из самых лучших магазинов по кровле и фасаду в Казани.Наверное даже лучший! Молодцы!
АЗ
Андрей Захватов
Приветливый персонал не оставит вас без внимания, всё расскажут, подскажут.
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас 🤗 Рады видеть вас всегда!
Не всё в наличии. Через неделю обещали довезти, то чего нет на складе. Прихожу через неделю в субботу. Сижу уже полчаса. Много клиентов, а работница одна. Придётся закупаться там, где меньше загружены продавцы, чтобы не тратить время. Через час ожидания выяснилось, что заказ ещё не приехал. Но точно будет в понедельник. Ага. Не солидная контора. Хорошо, что взял у них только небольшую часть того, что нужно. Дальше буду искать в других местах. Сайдинг дёкке найти не сложно. Но в долгом ожидании тоже был свой плюс - успел написать отзыв.
Булат Минуллин
Отличная компания с широким ассортиментом, все рассчитали, дали рекомендации по монтажу
Ксения Игнатьева
Отличный строительный магазин, все в одном месте, очень удобно, всегда идут на встречу клиенту, рекомендую!