Мистер Клин
Производственный цех
Чистка штор под ключ от 180 руб. за кв.м. Звоните!
Позвонить
Вакансии
Арина Иванова
Отличная химчистка точно. Сдаю сюда шторы на чистку, всегда идеально, никаких претензий.
Алиса Иванова
Мне очень нрав эта химчистка. Всегда одежда чистая и свежая после них. Решила ещё заранее позаботиться о дубленке, отдала сюда на покраску, идеально получилось
рп
рита павлова
хорошая химчистка, отдаём одежду только сюда, когда вещи не отстирываются, либо там глубокие пятна, что пятновыводитель не справляется везём одежду в мистер клин, все стирают, отдают в срок, после стирки вещи вкусно пахнут, ткань приятная а главное все пятна отстирываются
Андрей Колесников
Сломалась стиралка дома, это просто находка, я даже и не подозревал что есть экспресс чистки. Приехал персонал всё объяснил по ценам, вообщем круто и очень помогла данная услуга
Саша Горин
Переезжали со съемной квартиры. Стирать вещи было некогда. Сдали в химчистку шторы и одеяла. Все вернули в идеальном состоянии
Марк
Обращаюсь по поводу химчистки только сюда разумный персонал и большой выбор услуг. Рекомендую.
ЛЮ
Людмила Юрьевна
Чистят прям хорошо, прочищают каждую детальку вещи. В срок забираешь, цены нормальные.
эш
эля шабаева
Отличная химчистка. Приходила сдавала свою куртку. Очистили, сделали все качественно и отлично. Персонал вежливый .Цены приемлемые. Рекомендую
E
Ekzozkxk
Химчистка топ, все по адекватным ценам
ИВ
Ильшат Валиуллин
Недавно воспользовался услугами компании «Мистер Клин» на улице Мазита Гафури, 71 к1 в Казани. Хочу отметить высокий уровень профессионализма и внимательное отношение к клиентам. Заказ выполнили быстро и качественно, все поверхности были тщательно очищены, никаких нареканий нет. Цены адекватные, сотрудники вежливые и пунктуальные. Рекомендую «Мистер Клин» всем, кто ищет надежную клининговую компанию!
КА
Костя Анюнин
Хорошо чистят, адекватные цены.
ИЖ
Илья Жуков
Я воспользовался услугами химчистки «Мистер Клин» и остался очень доволен. Они предлагают широкий спектр услуг, включая чистку пуховиков, пальто и даже домашнего текстиля, такого как одеяла и пледы. Особенно приятно, что здесь можно почистить и вещи для домашних животных, что я считаю очень классно.
Ольга Болонина
Обратилась в данную компанию.Понадобилась чистка дублёнки.Вежливый персонал,уютная атмосфера,приемлимые цены.Результатом довольна.Рекомендую.
BB
Boni Bonita
Хорошая химчистка. Сдавала в чистку здесь две куртки, одну можно сказать спасли от мусорки. Результатом я осталась довольна. Что понравилось, так это профессионализм и приветливость сотрудников.
Алексей Бага
Сдаю сюда постель, ни разу не подводила всегда чистая и свежая, сам материал не портится. Рекомендую
Венера
Компания «Мистер Клин» предлагает широкий спектр услуг в сфере химчистки и прачечных, включая чистку одежды всех видов, пуховиков и свадебных платьев. Особенно выделяется их уникальная услуга – чистка вещей для домашних животных, что делает их единственными в Казани в данной нише.
Николай Живой
Классная химчистка. Постирали куртку быстрее чем обещали.
ас
алина смирнова
химчистка супер! запачкала любимую дубленку, сама стирать боялась, чтобы не усугубить ситуацию. принесла ее сюда. было очень страшно, что это пятно никуда не уйдет. но спустя пару дней я получила свою дубленку такой чистой и свежей, как в день покупки. безумно благодарна за проделанную работу. рекомендую!
ЕХ
Екатерина Харитонова
Решила продать свадебное платье, а оно было грязным. Отдала его в химчистку "Мистеру Клин". Заказ приняли, сказали помогут. Когда пришла забирать платье, была в приятном шоке. Оно было как новое!!! Спасибо!
МТ
Михаил Тихонов
Вполне хороший сервис, отвёз свои кожаные ботинки на очистку, пришли почти как новые, в будущем буду заказывать очистку одежды только здесь.
ТД
Трофим Дунин-Барковский
Порадовало, что химчистка работает быстро,вещи забрали в пятницу, а уже в понедельник всё было готово
Иван Платов
Я недавно воспользовался услугами клининговой компании "Мистер Клин", и вот мои впечатления. Отличное качество уборки! Специалисты быстро и тщательно справились с задачей. Они ответственно подошли к работе, уделили внимание каждой детали, и я был приятно удивлён результатом. Что особенно понравилось, так это профессионализм и вежливое обращение сотрудников. Они были очень внимательны к моим пожеланиям и учли все мои замечания. Цены тоже адекватные, особенно учитывая качество услуги.
Ася Кирсанова
Отдавала недавно в "Мистер Клин" свой пуховик. Осталась очень довольна, чистка проведена качественно. Также понравилось отношение сотрудников к клиентам, вежливый и приятный персонал. Хочу поблагодарить ещё за скидку 10% студентам. Всем советую "Мистер Клин"
ВЕ
Вайп Ер
Приятно удивлен, отдавал в химчистку одежду животных. Никто ее не делает, только здесь. Дали скидку 20% в честь дня рождения.
ИЧ
Иван Чупахин
Хочу поделиться опытом с химчисткой "Мистер Клин". Заказывал чистку пуховика, и остался доволен результатом - он стал как новый! Особенно порадовали акции, сделали скидку на день рождения. Персонал вежливый и оперативный, хорошее обслуживание. Теперь точно буду обращаться снова!
ВЕ
Вадим Ефремов
Воспользовался услугами химчистки "Мистер Клин" и остался очень доволен! Профессионалы быстро и качественно очистили мебель и ковры, убрали даже старые пятна. Вежливый персонал и приемлемые цены. Рекомендую!
Н.
Надежда .
Отличная химчистка! Быстро, качественно и очень вежливое обслуживание. Одежда вернулась идеально чистой, без единой складочки. Теперь буду обращаться только сюда!
ЯЛ
Ян Ляпин
Отдавал на химчистку постельное бельё. Вернули как будто новым, отлично отчистили все пятна. Рекомендую.
КА
Камиля Аминова
Отдавала в химчистку Мистер Клин несколько раз вещи. Справляются даже со старыми и сложными пятнами. И даже следа от них не остаётся. При необходимости могут даже что-то зашить и другой мелкий ремонт произвести. По срокам не подводят, отдают вещи в обозначенные сроки.
ДФ
Дарья Фомина
Я часто посещаю эту химчистку. Вещи всегда забираю без единого пятнышка. Я студентка и мне нравится, что здесь делают скидку студентам 10%.
Карина К
Недавно воспользовалась услугами химчистки, и хочу поделиться своим положительным опытом! С первого контакта сотрудников я была впечатлена — они очень вежливые и профессиональные. Моя одежда была очищена с исключительной тщательностью, а результат превзошёл все ожидания: даже самые сложные пятна исчезли, и вещи выглядели как новенькие!
29 августа 2024, официальный ответ
Карина, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Обязательно будем ждать вас снов…
Айрат Шарапов
Замечательная химчистка. Обращаюсь к ним много лет. Чистят качественно, заказы исполняют в срок. Отдельная благодарность технологу Ксении, профессионал высокого уровня 😎
15 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Признательны за высокую оценку. Всегда рады помочь!
ИУ
Игорь Усынин
Очень рад, были сильно грязные рукава думал не отстирают, но был удивлён ! Спасибо!
5 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Игорь! Большое спасибо за оставленный отзыв! Мы всегда прикладываем все возможные усилия для достижения отличного результата.
ekaterinaakulova
Отвратительное обслуживание, сдавала пуховик на чистку на проспекте Победы, вернули в непотребном виде, фурнитура вся облезла, напольнителя стало в 2 раза меньше, вся подкладка и капюшон облезли изнутри, в разводах, сдавала в химчистку вещь, вернули -ТРЯПКУ, обязательств и гарантий на себя кантора не берет, заранее прописывая в договоре, что все риски берет на себя Заказчик и на выходе получает - испорченные вещи, а исполнитель получает немалые денежные средства за неоказанные услуги. Люди добрые, призываю вас, избегайте таких халтурщиков и бракоделов как МИСТЕР называемый КЛИН, обходите стороной за версту!
ЕА
Екатерина Акулова
gandulanroman
Воспользовались с женой услугами мистер клина и были приятно удивлены, что вот захотели поблагодарить. Спасибо большое мистер клин за вашу сложную работу, всем кто сомневается отдавать сюда вещи или нет, однозначно отдавайте!
svetlanagoroshenka
Услуги предоставляют по достаточно приемлемым ценам. Мне нравится Мистер клин всем рекомендую. Не пожалеете. Никогда не портили мои вещи и всегда справляли с любимыми гадостями 👍
irinoshkagilaeva
Химчистка очень выручила однажды меня, когда мне срочно нужно было почистить костюм для работы. С тех пор все самые сложные загрязнения доверяю только Мистер Клину.
Ирина Потеряева
Однозначно советую к посещению. Никогда не подводили и делали свою работу в срок и на все 500 баллов! Рекомендосьен!)))
semenvarilov
Очень старательный персонал. Максимально пытаются угодить клиентам и сделать свою работу на 5с плюсом и у них это однозначно получается! Пользуюсь услугами не первый раз. Хвалю!
doroshenkoalekseyleha
Чистили мне подушки спальные и все было на высшем уровне. Теперь подушки чистые и мягкие, как облачко.
Амир Алиев
Отличная сеть прачечных и химчисток. Как то заезжал по рекомендации коллеги с работы и вот пользуюсь услугами до сих пор. И всем также рекомендую
olgasurikovaaa
Только на днях поднялись руки отвезти зимние куртку в химчистку. Отвезла 4 куртки и 1 пуховик. Все быстро почистили и вернули в срок. Спасибо большое за пунктуальность.
subbotindeniskadisa
Очень хорошая компания, сотрудники которой выполняют свою работу качественно и аккуратно. Спасибо всему персоналу и начальству, за то, что можно не боятся и полностью доверится Вам. Никогда меня не подводили, благодарю!
Ольга Козырева
Одна из лучших компаний химчистки в городе с приятным персоналом и качественной работой по доступным ценам.
Анастасия Тетерина
Отличная сеть химчисток, никогда не подводила, а наоборот только спасала вещи и давала им шанс на ворую жизнь.
moiseevaanjelika38
У меня был большой опыт обращения в разные химчистки, прачечные т.к я часто езжу с выступлениями и разными проектами по городам. И в чужом городе мне не то что даже не охота заниматься стиркой, а даже некогда это все делать. Я тот человека который реально много раз обращается за услугами чистки в компании. И многие иные компании где то 70% меня не удовлетворяют (хамское отношение, не делают в оговоренный срок, теряют или вообще портят вещи) А вот сколько раз обращалась в Мистер Клин, причем в разные филиалы везде все на высшем уровне. Одна из любимых химчисток. Большая благодарочка Вам, спасибо что вы есть
Дарья Головина
Продлили жизнь моей любимой белой жилетке. Весь воротник был в тональном средстве. Мистер клин отстирал все пятна и жилетка как новая, спасибо большое
ptashkinairinaira
Добротная компания. Спасибо за честную и качественную работу. Чистили шторы и тюль, все четко и без нареканий. Спасибо работникам. Рекомендасьен
arnoildgertd
Отдавал в чистку одеяло и подушки. Знал, что будет положительный результат т.к обратился в мистер клин по совету подруги и не пожалел об этом. Результат оправдал ожидания. Благодарю за прекрасную работу.