Воздушный креатив
Магазин воздушных шаров и товаров для праздника
Екатерина К
Всё понравилось! Очень долго продержались шары! Красиво!
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 😉 Всегда рады помочь 💛
ЗЛ
Злой Лорд
Отличный центр воздушных шаров, прекрасный продавец все объяснила и показала как будут выглядеть уже надутые шары, довольно низкие цены. Рекомендую!
15 сентября 2025, официальный ответ
Злой. Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Нам очень приятно 🤗
Albina Zaripova
Не грамотно консультируют своих клиентов. Между менеджерами похоже нет никакой связи, первый консультирует так, второй - по другому, и ответственности похоже друг за друга не несут. По итогу, содрали денег в 5 раз больше! И вместо хотя бы извинений, отвечают хамски и считают что все правильно делают.
Marina B.
Даже в выходной день удалось застать сотрудника на месте (в других организациях все выезжают на оформление , а тут 1 человек всегда на месте). Очень понимающий и лояльный сотрудник , всё подобрали и организовали очень быстро и хорошо
Алиса Г
Хорошие шары. Долго держится
ГС
Гузель Садыхова
Месяц шарику ))))
ГН
Галия Низаева
Все было восхитительно! Мы очень рады ,привезли шары вовремя и не разочаровали♥️ Рекомендуем всей семьей
ДГ
Диляра Гизетдинова
Привезли во время , большой ассортимент готовых композиций из Шаров. Отвечают быстро и подробно
А💖
Ангелина 💖
Очень ждала шары, попросила привести в определенное время в студию для съемки, привезли раньше, когда меня еще не было на месте, шары были на половину сдутые, фотки кое как смогла сделать, домой уже не смогла забрать, не простояли даже пол дня(
ИШ
Илья Шалдымов
Комментарии излишни будут. У дочери был др 1,5 месяца назад, шарики до сих пор живые) плюс конкурентная цена и хорошее обслуживание)
Aliya Asadullina
Шарикам уже 3 дня . Даже не чуть не спустились . Обычно уже на вечер шары падают , а здесь радуют глаз) теперь только к вам будем обращаться 🌺🌺🌺 на фото шарам 8 дней
3 апреля 2024, официальный ответ
Алия, Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам снова!
Аня Панова
Благодарю за оперативность, клиентоориентированность, пунктуальность. Безупречное выполнение моего заказа. Приятная цена. Получатель был очень счастлив) Держите марку и дальше!))
28 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Аня! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Будем стараться и дальше…
Гульнара Ганиева
Воздушный креатив- это оформление мероприятия на высшем уровне. Шары разнообразные, красочные и долго держатся. Заказ доставляется вовремя👍 Заказывайте, не пожалеете 🎈🎈🎈
11 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, обращайтесь вновь, всегда поможем. 👍
LS
Liana Sh
Надуваю свои шары здесь уже второй раз! Все отлично! Родные рады такому сюрпризу, и мне приятно и удобно, что недалеко от дома и цена адекватная🙏
2 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Liana, спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Страница Страница
Благодарна быстрым реагированием на заказ, доброжелательностью. С нами связались, все уточнили, предварительно выслалав фото шаров на выбор. Доставили точно по времени. Уже неделю шары держаться в полном объёме! Отдельно понравилось, что на сайте есть готовые сэты, а можно выбрать самим на выбор и составить комплекты.
28 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать такие отзывы 💛 Обращайтесь 😉 Будем рады Вашему следующему зака…
ДА
Диляра Ахмадуллина
Заказали шарик на гендер пати, доставили точно вовремя. Все прекрасно, спасибо вам👍
31 октября 2022, официальный ответ
Диляра, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 😉 Приходите к нам ещё!
КХ
Камилла Х.
Быстро приняли заказ, доставили точно в срок! Заказывали шары для девичника с фамилией, невеста была в восторге! Спасибо!
17 октября 2022, официальный ответ
Камилла, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Адель .
Понравилось все, ребята молодцы, цены хорошие, за заказ самовывозом небольшая скидка, брал шарики дочке и сыну на дни рождения, остались довольны, думаю, буду постоянным клиентом)
2 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв )))
Индира Латипова
Не смогли оценить качество товара. По рабочему графику пришли в магазин, но попасть не смогли. Закрыто. На т.звонки не отвечают. Увы.
6 сентября 2022, официальный ответ
Приносим свои извинения по сложившейся ситуации. Вчера вечером был заказ на оформление с выездом. К…
РС
Роман Семенов
Большой ассортимент, привозят быстро, цены приемлимые
16 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, обращайтесь, всегда поможем)
Айрат Вафин
Заказывали шары у этой организации. Все очень понравилось! Отвечали быстро, быстро сформировали заказ, в сроки выполнили и доставили ☺️ Персонал приветливый, доброжелательный, ответственный!
15 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отзыв. Рады стараться ❤
Алёна Бозина
Необходим был подарок двум детям 5 и 8 лет. Вспомнила о Вашей компании, когда то обращалась к вашим услугам. На сайте очень удобно выбрать и оформить заказ. Все очень оперативно сработало - о подтверждение заказа, и определение времени доставки и сама доставка. По мобильному телефону мне пришлось попросить привезти шары на 2 часа раньше. Всё просто безупречно. Шары привезли 5 августа, до сих пор "бодрые", дети счастливы, а я рекомендую Воздушный Креатив. Когда оформляешь онлайн, в наше время когда куча аферистов, сомневаешься во многих вещах. Но не в случае этой компании. И менеджер была внимательна, и курьер - распаковал, всё показал, принял оплату по карте (т.е. имел при себе банковский терминал оплаты). Мне всё очень понравилось. Спасибо.
15 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна, огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Мы всегда вам рады ❤
ХГ
Халида Гиниятуллина
Заказывали шары на выпускной в детском саду. Детям и родителям все понравилось. Доставка во время, ответственное отношение к поставленной задаче. Спасибо вам большое!
31 мая 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, очень приятно, обращайтесь снова)))
МГ
Мария Григорьева
Очень хорошие шары! Заказываю не первый год! Радует ассортимент и качество! Спасибо, что дарите радость!
30 мая 2022, официальный ответ
Мария! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Алсу Шигапова
Быстро обработали заказ, даже под конец рабочего дня. Составили композицию в онлайн формате, прислали на согласование. Приехали в согласованное время. Шарики хороши надуты и перевязаны. Через неделю шары как новые, ребёнок на них скакал лежал и всячески сжимал - выдержали проверку. 💪🏼
25 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Очень приятно) Будем рады ва…
Katami She
Шары хорошие? Качественные, но доставка подвела , заказывали к определённому времени, но нам не доставили, поздравление чуть не сорвалось …. Грустно и стресс
25 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, да немного опоздали к сожалению, много заказов было на утро в этот праздни…
Ирина Мазитова
Супер агентство. Заказывала шарики на день рождение двойняшек остались довольны. Привезли вовремя и до сих пор шарики нас радуют. Заказывала 5 числа ,а сегодня 12 число, на потолке еще несколько шаров летают. Очень рекомендую. И цены хорошие
12 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, нам очень приятно, обращайтесь снова, будем рады Вашим заказам. 🤗
Айгуль Галеева
Заказываю не первый раз. Всегда большой выбор шаров и других принадлежностей для праздника. Персонал отзывчивый, быстрая доставка.
17 января 2022, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼
Женя Петрушин
Были в гостях в красивом городе Казань, совпало с днём рождения жены. Выбрал понравившиеся шары, доставка была в нужное место и в нужный срок, без задержки. Всё понравилось. Большое спасибо.
24 декабря 2021, официальный ответ
Женя, добрый день! Огромное спасибо за доверие!
Рустем Кот
Все отлично,пришел ,выбрал,купил.
22 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Рустем, за приятный отзыв! Всегда рады помочь.
Александр
Хотел выразить благодарность сотрудникам, заранее согласовали какие шарики нужны, сегодня утром их уже забрал, все было готово в назначенное время) всё супер, ребёнок в восторге) спасибо и за подарок)
11 октября 2021, официальный ответ
Александр, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова.
Римма Башаева (Ильясова)
Заказываю праздничные букеты, украшения для комнаты из шаров в этом Агентстве не первый год. Нравится ВСЁ!) выбор, коммуникация, оперативность, доставка. Ваши шарики создают настроение, без них немножечко чего-то не хватает. Спасибо вам большое!!!:)
29 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв )
О
Оксана
🎈Благодаря креативной команде все остались довольны! Выручают не первый год, создадут атмосферу любого праздника, отдельный плюс за утреннюю доставку, сервис 👍🏻 отличный! Рекомендую
6 сентября 2021, официальный ответ
Ксения, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Всегда вам рады!
ЕВ
Екатерина Волкова
Отличный сервис, широкий выбор ассортимента на праздник! Шары - чудо!!!
21 августа 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Екатерина Процко
Всегда выручают, особенно когда срочно нужны шарики :) уже много лет заказываю только у них, рекомендую!
21 августа 2021, официальный ответ
Спасибо большое Вам за отзыв)
Лилия Каменских
Без проблем можно заказать шарики в любой момент, даже в очень сжатые сроки. На сайте очень удобно выбрать подходящий вариант, все всегда в наличии. По крайней мере не попадалось, чтобы чего то не было. Привозят в удобное вам время, без задержки. Шарики надувают от души, они летают дня по три. Который год заказываем только тут.
12 августа 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв)
ГГ
Гузель Гатауллина
Каждый праздник только с ними! Уже несколько лет! Быстро! Качественно! Все как мне надо-любой вид и формат! Доставка пунктуальная до секунды. Рекомендую всем!
12 августа 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв)
KZ
Kristina Zhukova
Отличная организация! Начиная с заказа услуги, заканчивая ее выполнением: все на высоком уровне!
12 августа 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!)
СД
Сергей Дюжинов
Заказывал шарики ребенку на 5 лет. Живем в частном секторе. Доставка приехала во время(к 7:30). Заказ был упакован в пакет,видимо,чтобы не повредились. Всё понравилось. Шарики простояли долго. Спасибо вам большое!
Спасибо вам за отзыв!
Анастасия Ильина
В этой компании мне понравилось все! Начиная от оформления заказа (внимание к мелочам и уточнение всех нюансов) и заканчивая доставкой в заранее оговоренное время. И, к слову, шарики до сих пор летают! А ведь прошло уже 10 дней. Спасибо большое!
13 марта 2021, официальный ответ
Спасибо Вам большое за обратную связь! Очень приятно. :)
Азат Гилязов
Мне понравился уровень сервиса и отношение к клиенту. Шарики доставили вовремя, шарики летали 3 дня. Большое спасибо.
2 июля 2020, официальный ответ
Азат, спасибо большое за отзыв, обязательно обращайтесь к нам снова, будем очень рады. ))
Ирина Счастливая
13 марта заказывала папе стойки и цифры на юбилей. Сделали как всегда (не первый раз заказываю) все быстро и добросовестно. До сих пор стоят цифры и еще живы 2 шара из стойки. Жалею, что не обратилась в эту компанию в свой юбилей. Решила деньги сэкономить🤔. Молодцы ребята.
21 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Очень приятно! ))
Диана Базарова
за оставление отзывов, которые им не нравятся, директор компании начинает травлю и преследование. звонит поздним вечером без остановки с разных номеров, пишет в соцсетях и мессенджерах, выкладывает на всеобщее обозрение мои контакты и фото, провоцируя нападки на меня. Не хотите такого к себе отношения? не обращайтесь сюда
8 апреля 2019, официальный ответ
здравствуйте, если вы к нам обращались, просьба прислать дата обращения в нашу компанию, детали зака…
Ю8
Юлия 888
Брала шарики чёрные с надписями для подруги,была в восторге от них.И скидку сделали,что я сама шарики у них забрала.Мелочь, а приятно)
1 марта 2019, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! ))