Квадр
Компания по предоставлению кадастровых и проектных услуг
ООО Квадр
РХ
Рафаэль Хасанов
Обращались в ООО ИК КВАДР за экспертизой дома для оформлении прав собственности.Хотим выразить свою благодарность за оказанную помощь. Нам помогли и словом и делом.Сделали все необходимые документы. Быстро,качественно. Всем рекомендуем эту организацию.
При включении отопления, нашу квартиру затопило. Мы оперативно обратились за консультацией в ООО ИК КВАДР. Они нам подробно объяснили какие документы нужны от УК, потом провели экспертизу нашей квартиры. Все сделано было быстро и четко. Спасибо большое за помощь.
14 сентября 2022, официальный ответ
Такое часто случается в период подготовки к отопительному периоду и в период запуска системы . В это…
Рустем Загрутдинов
Недавно купили китайский квадроцикл. Но по непонятным причинам он вечно ломался. Обратились к специалисту в КВАДР для проведения экспертизы. Выявили все неисправности. В итоге вернули квадроцикл продавцу. Спасибо большое за помощь.
Добрый день, Рустем, благодарим, что выбрали нас!!! Очень рады сотрудничеству 😉
Kazan843rtrf Tatarstan
При строительстве дома у нас возник конфликт с бригадой которую мы нанимали для строительства. Обратились в ООО ИК КВАДР для проведения независимой экспертизы. Экспертизу провели быстро и качественно. Суд мы выиграли. Спасибо большое коллективу КВАДРа за помощь".
14 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбрали нас!!! Мы работаем для вас! Надеемся, в будущем, у вас больше н…
ИИ
Игорь Ильин
Обратился в компанию с задачей - необходимо было сделать экспертизу оборудования. Выполнили работу качественно. Рекомендую!
13 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо вам ❤ Мы старались 😉
Лилия Зарипова
Приобрели земельный участок под строительство магазина. Обратились в ООО ИК КВАДР с просьбой составить план застройки. План составили очень быстро,были учтены наши желания и возможности участка. Спасибо большое за помощь. По окончанию строительства вновь обратимся в КВАДР за постановкой магазина,склада на учёт в Росреестр.
РН
Роман Николаев
Заказал в этой организации технический паспорт на дом. Сделали в течении нескольких дней. Все хорошо. Рекомендую.
Адель Хакимов
Оформлял документы для регистрации частного дома. Сделали все быстро и четко! Настоящие профессионалы своего дела! Рекомендую!
11 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, обращайтесь еще. Мы всегда рады таким доброжелательным и понимающим клиентам.
Азат Азат
Оформлял техническую документацию на помещение. Все прошло супер! Особое спасибо, инженерам вашей компании!!
18 февраля 2022, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо большое за добрые слова 😉 Будем вас ждать снова 💛
Константин Кожевников
Несколько раз обращались в эту организацию для проведения экспертиз и подготовки технической документации. Могу сказать однозначно - это одна из лучших фирм подобного рода в Казани. Экспертиза проводится в срок, материалы всегда наглядные, бывает понятно почему эксперт пришёл к конкретному выводу и по какой причине возник правовой конфликт. Цены адекватные. А вот относительно предыдущего отзыва - совершенно не согласен. Подобных проблем не замечал и близко!