Экият

Матвей Дмитриевич3 отзыва
Gulnara Abuzyarova1 отзыв
ГА
Гульнара Абузярова3 отзыва
Много лет с детьми ходим на новогоднее представление в Экият , в этом году удивили так удивили, представление "СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА" в детском театре страшная ,ужасная ростовая кукла от которой не только 4-5 летний ребёнок испугался ,но и мне было жутко, все маски максимально некрасивые и как из фильма ужасов,в общем мы представление провели в холле, надеясь на лучшее во время ёлки,но тут те же герои и максимально громкая музыка,звуки озвучка ,в любом конце зала,что даже снегурочка когда пыталась говорить ее было не слышно. Потоковый конвейер с 10 до 18 прост /о на отвалите....потому что когда я подошла к администратору кто мог отрегулировать звук, он сказал а мне нравится,вы вообще наверно около динамиков стояли и никто не жаловался....для меня это был занавес,и честно я думаю более тратить время свое и детей на постановки Экият не буду. Ужасно,отвретительно, неделю ребёнок ждала ,а в итоге провела время в холле. Никогда не пишу отзывы, и сейчас бы не написала, если бы это не коснулось ребёнка, сдавайте билеты,потому что это того не стоит и дай бог если дочке не будут снится кошмары от этих убожеств... Театр кукол это про красоту и эстетику должно быть, а вы господа создатели свернули просто в отвратную сторону!!!!!!!!!!!!!!!
ск
Резеда Галиуллина157 отзывов
Эт
Экият, театр кукол
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Ирина Воронова23 отзыва
Не пустили с ребенком на представление тк второй билет был куплен по Пушкинской карте старшего брата. Считаю это грубым нарушением, билет куплет, ребенок стоит перед билетером, а они истерично доказывают что другому ребенку нельзя по билету пройти. Ну не смешно ли это. Но купить билет новый я могу, и они конечно же посадили меня на это же место, считаю это не правильно, мне не жалко отдать было деньги за третий билет, но настроение подпорчено, стоишь как будто что-то совершил и оправдываешься. Ни в одном месте такого никогда не было, везде спокойно пускают. Я не бесплатно пришла, оба билета оплачены и они у меня в распечатанном виде. Больше сюда ни ногой, и никому не советую. За нами так же подошли девочки школьницы, так у них потребовали документы и сверяли с билетами, а там оказывается девочка которая купила билет заболела, и отдала однокласснице. Ее просто тоже не пустили и отправили в кассу за новым. А если бы у них не было денег? Просто развернули и все это не их проблемы.
Елена Кузнецова4 отзыва
и.
ирина .4 отзыва
ЗА
Зухра А4 отзыва
Лаура Мурзагулова3 отзыва
Виктория1 отзыв
СОЗЕРЦАТЕЛЬ 🌏730 отзывов
Начнем с главного, это не просто театр, а настоящий сказочный дворец. Здание, конечно, дико крутое, как будто из диснеевского мультика, особенно ночью с подсветкой выглядит так, что челюсть отваливается, 90% туристов только на него снаружи и пялятся. Основная функция этого дворца, показывать кукольные спектакли для детей, внутри тоже всё по-богатому, в сказочном стиле, чтобы мелкие сразу в нужную атмосферу попадали. Получается у него двойная жизнь, для горожан с детьми, это в первую очередь театр, куда надо заранее покупать билеты, а для всех остальных туристов, это просто гигантская и очень навороченная фотозона. По сути, это главный детский аттракцион в городе, который своим видом привлекает и взрослых. Короче, если у вас есть дети, ведите их сюда обязательно, будут в восторге, а если детей нет, просто придите вечером, сфоткайтесь на фоне этой красоты и идите дальше по своим взрослым делам.
КА
Кузнецов Алексей1 отзыв