Экият
Театр кукол
В здании
Алёна Дубицкая
Были на спектакле "снежная Королева" это был первый поход в театр с ребенком, было круто, аж мурашки по коже бегали. Обязательно придем ещё.🥰
Анастасия С.
Очень понравился спектакль, мы остались в восторге.
РБ
Рамиля Бекова
Спасибо большое за прекрасный спектакль) очень понравилось и детям и взрослым) спасибо за новогоднее настроение 🔥🌹
ТК
Татьяна Кириченко
Очень красиво
Кристина Пермякова
С удовольствием посещаем данное заведение всей семьей. Очень нравятся спектакли. Работа актеров на высшем уровне. Снимаю звезду за административный персонал, включая кассу. В остальном вопросов нет. Спасибо за ваш труд ❤️
МД
Матвей Дмитриевич
Проблемы с парковкой
театр красивый, выступали там, сцена огромная, это уже плюс, правда очень скользко, я упала во время номера🥲🥲🥲
АХ
Альбина Хамраева
Сегодня было шикарное представление! Дети в восторге, но скорее всего родители, которые были с нами. Я за 17 лет , работая в школе и каждый раз приезжая к вам, впервые в особом восторге! Всем артистам огромное спасибо!
Екатерина Romanova
В этом году снежная королева просто удивила, восторг , ребёнок впечатлен !!!! Ходили вместе с друзьями , все поражены масштабом спектакля , спасибо за такое представление !
Паша Гукенгеймер
Очень красивый театр. Были с детьми на новогоднем спектакле. Представление очень понравилось. Специально брали места на болконе, потому что от туда отличный вид сверху, кресла расположены лесенкой. Музыкальное сопровождение, декорации , световые эффекты, все просто шикарно. Понравилось и взрослым и детям.
ЮВ
Юлия Викторовна
Детский восторг от посещения Экият, при следующей поездке обязательно вернёмся вновь ❤️ Очень красиво, атмосферно и сказочно, постановка сказки была великолепная ❤️
Gulnara Abuzyarova
ГА
Гульнара Абузярова
Много лет с детьми ходим на новогоднее представление в Экият , в этом году удивили так удивили, представление "СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА" в детском театре страшная ,ужасная ростовая кукла от которой не только 4-5 летний ребёнок испугался ,но и мне было жутко, все маски максимально некрасивые и как из фильма ужасов,в общем мы представление провели в холле, надеясь на лучшее во время ёлки,но тут те же герои и максимально громкая музыка,звуки озвучка ,в любом конце зала,что даже снегурочка когда пыталась говорить ее было не слышно. Потоковый конвейер с 10 до 18 прост /о на отвалите....потому что когда я подошла к администратору кто мог отрегулировать звук, он сказал а мне нравится,вы вообще наверно около динамиков стояли и никто не жаловался....для меня это был занавес,и честно я думаю более тратить время свое и детей на постановки Экият не буду. Ужасно,отвретительно, неделю ребёнок ждала ,а в итоге провела время в холле. Никогда не пишу отзывы, и сейчас бы не написала, если бы это не коснулось ребёнка, сдавайте билеты,потому что это того не стоит и дай бог если дочке не будут снится кошмары от этих убожеств... Театр кукол это про красоту и эстетику должно быть, а вы господа создатели свернули просто в отвратную сторону!!!!!!!!!!!!!!!
ск
соня кузьмина
супер, выступали там
ВР
Владимир Радостев
Посмотрели спектакли "Сны Диснея" и "Серая шейка"Браво!!!
НБ
Наталья Борщенко
Полный восторг. Красота такая, что снаружи, что внутри. Целый кукольный замок для детей и их родителей. Спектакли кукол очень интересные. Рекомендую всем
Ольга Патрак
Само место очень красивое, но расстроилась тк у ребенка была мечта побывать в театре, а я не знала( что билеты надо за месяц покупать, что бы попасть( и в музей тоже не попали)) а так с улицы очень красиво
Elizavetsa Elizabetsa
Не ожидала. Восторг и восхищение. Попала в волшебство и сказку. Какая архитектура. Великолепие и восторг. Погружение в сценический образы и сказку. Посещение святая святых-закулистья. Показ кукол и управление ими. Экскурсовод шикарный. Он знает все и кажется больше... Всем советую
O
Olga
Колоритное место, музей кукол на втором этаже. Бывает сложно найти парковочное место
Антон Михайленко
Один из самых красивейших театров в России. Если вы приехали на экскурсию в Казань, обязательно посетите это заведение. Я не театрал, но мне как взрослому человеку с двумя детьми очень понравился театр не только с наружи но и внутри.
Вероника Гущина
Очень классно и очень большая сцена
Лл
Лора лора
Сам театр - загляденье, стоит сходить на экскурсию, они есть там. Но спектакль... Ходили 30.10.25 на "Сны Диснея"... товарищи, ну так же нельзя ... Мало того, что спектакль ни о чём, так музыка орёт так, что уши в 8 ряду закладывает ! Ладно, мы тут живём.. А люди приехали с Елабуги, Бугульмы.. Столько автобусов стояли.. Слышал бы режиссёр, что люди говорили, выходя из зала.. Были как то ещё на "Чебурашке", более менее. Лучшая роль Шапокляк - актриса бесподобна !
Резеда Галиуллина
Всем советую к посещению с детьми🫶🫶🫶
Эт
Экият, театр кукол
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
КЮ
Карина Юсупова
Посетили замечательный театр кукол Экият, давно мечтали побывать но не успевали приобрести билеты, они очень быстро раскупаются. Атмосфера театра просто завораживает, спектакль очень интересный и колоритный. Отдельное спасибо Валентине Павловне, очень помогли нам с билетами, ребёнок в восторге от этого театра. Надеюсь будет возможность посетить ещё Экият. Приезжаем из Уфы и с нетерпением ждём встречи❤️
Анна Митрофанова
Волшебно 🧚♂️ Были на музыкальном шоу Людовико Эйнауди. Очень понравилось 👍
Дарья Горшунова
Ну ведь правда - сказка 🤩 Очень хотели попасть на представление, но к сожалению билетов не оказалось . Если будем вновь в вашем городе, обязательно заранее купим билеты 🫶🏻
Ирина Воронова
Не пустили с ребенком на представление тк второй билет был куплен по Пушкинской карте старшего брата. Считаю это грубым нарушением, билет куплет, ребенок стоит перед билетером, а они истерично доказывают что другому ребенку нельзя по билету пройти. Ну не смешно ли это. Но купить билет новый я могу, и они конечно же посадили меня на это же место, считаю это не правильно, мне не жалко отдать было деньги за третий билет, но настроение подпорчено, стоишь как будто что-то совершил и оправдываешься. Ни в одном месте такого никогда не было, везде спокойно пускают. Я не бесплатно пришла, оба билета оплачены и они у меня в распечатанном виде. Больше сюда ни ногой, и никому не советую. За нами так же подошли девочки школьницы, так у них потребовали документы и сверяли с билетами, а там оказывается девочка которая купила билет заболела, и отдала однокласснице. Ее просто тоже не пустили и отправили в кассу за новым. А если бы у них не было денег? Просто развернули и все это не их проблемы.
Елена Кузнецова
Красивый
и.
ирина .
Очень , очень красиво !!!!
ЗА
Зухра А
Отличный театр
Лаура Мурзагулова
Как к сказке ☺️
ЕА
Елена Алпеева
Очень красивый и спектакли интересные ! Спасибо за такую достопримечательность, интересно как детям, так и взрослым ❤️
Виктория
Прям сказка😍
СОЗЕРЦАТЕЛЬ 🌏
Начнем с главного, это не просто театр, а настоящий сказочный дворец. Здание, конечно, дико крутое, как будто из диснеевского мультика, особенно ночью с подсветкой выглядит так, что челюсть отваливается, 90% туристов только на него снаружи и пялятся. Основная функция этого дворца, показывать кукольные спектакли для детей, внутри тоже всё по-богатому, в сказочном стиле, чтобы мелкие сразу в нужную атмосферу попадали. Получается у него двойная жизнь, для горожан с детьми, это в первую очередь театр, куда надо заранее покупать билеты, а для всех остальных туристов, это просто гигантская и очень навороченная фотозона. По сути, это главный детский аттракцион в городе, который своим видом привлекает и взрослых. Короче, если у вас есть дети, ведите их сюда обязательно, будут в восторге, а если детей нет, просто придите вечером, сфоткайтесь на фоне этой красоты и идите дальше по своим взрослым делам.
Милян Бель
Очень красивое, необычное и интересное здание. Были впечатлены архитектурой и дизайном. Рассматривали каждую деталь) Внутрь попасть не смогли, был не театральный сезон.
КА
Кузнецов Алексей
👍👍👍👍❤️❤️❤️
ЛЮ
Лилия Юсупова
Красиво, конечно же! Насыщенный репертуар. И вечный аншлаг!
Зульфат .
Прекрасный театр! Один из лучших кукольных театров, где я бывал. Впечатляет уже само здание — настоящий сказочный замок. Внутри очень чисто, уютно и по-детски празднично.
Очень красивое здание
Alexander ⠀☀️
Красивый театр кукол, прекраснейший замок. Сказочность объекта завораживает. Как рассказывали это не только детский театр, есть тпк же представления и 16+.
EI
Ekaterina Ivanova
Красивое здание ) арааабская ннноочь)
Ирина Городчикова
Спектакль, театр, очень крутой, но на кассе сидела женщина 13.09.2025 в 12.00 не очень ей хотелось вести с нами диалог, самостоятельно рандомно выдала нам билеты, может я не хотела за 640 на третий ряд покупать билеты, отбила Общий чек один, хотя мы были с подругой и у нас каждый сам рассчитывается, из её кассы ни-че-го не слышно приходилось переспрашивать по три раз. Спектакль конечно самый лучший, придём ещё. Спасибо актёрам. Но из-за кассирши 4 звезды.
Диана Кагирова
Советую ! Очень круто !
Сергей Сергеич
Красивый.
Ресторанный Обзорщик
Посещаю Казань во второй раз каждый раз восхищаюсь архитектурой и постройками. Экият очень красив
BM
Benito M
Здание поражает красотой, особенно ночью!
Светлана Калугина
Театр сказок сам сказочный
СТ
Сергей Тихонов
Класс!!!
Александр Чердаков
Охранник хамит ,что то выкрикивает . Зашел через главный вход нахамил охранник что сюда без детей нельзя заходить ничего толком не объясняет ужасно себя ведет . Спросил про музей ничего толком не сказал . Само здание очень красивое ,но с таким хамством в музей уже идти не захотелось . Мужчина в возрасте с усами охранник
АЦ
Анна Ц.
Волшебный театр, побывали в сказке, спасибо) удивительные архитектура и интерьер здания, чудесный музей и замечательный спектакль. Были на Әбүгалисина в малом зале, спектакль на татарском, при этом на входе желающим выдают наушник с синхронным переводом на русский🤍