Coral travel
Туристическое агентство
ВШ
Виктория Шайхутдинова
Хочу от души поблагодарить Айгуль из агенства Корал Трэвел на Сахарова Домино!! Благодаря ей мы очень хорошо отдохнули на Шри Ланка!! Наш отдых прошел как мы и хотели- жили в тропиках рядом с обезьянками, варанами, барсучками, павлинами!!! К своей работе она подходит очень ответственно ! Никогда не забывает написать о времени вылета, пожелать счастливого полёта!!! Отпуск мы всегда планируем только с ней!!!
Рустем Зиннатуллин
«Профессионализм на уровне full support» Выражаю благодарность турагенту Зарине. Уже дважды пользовались её услугами, и оба раза остались в полном восторге от уровня сервиса. Ключевое преимущество работы Зарины — это тотальное вовлечение в процесс. Создаётся полный эффект, что тебя сопровождают на всех этапах: от выбора рейса до возвращения в аэропорт. Приятно иметь дело с человеком, который болеет за свой результат и спокоен за клиента. Рекомендую Зарину как надёжного партнёра в организации путешествий. Уже планируем третий тур!
РХ
Резеда Харисова
Обратилась к Гайфуллиной Алсу за подбором тура для родителей в Санкт-Петербург. Хочу заметить, что выбрала ее по совету моей подруги. Они уже обращались к ней за туром несколько месяцев назад, остались очень довольны ее работой. Следовательно и я 😊 так быстро я еще никогда не выбирала тур. На любые вопросы ответит и с утра пораньше и поздно вечером, узнавала как проходит отдых, всё ли хорошо, как полёт. В следующий раз снова к ней!🙏 Рекомендую!
ГЗ
Гульназ Зарипова
Выражаю огромную благодарность турагенту Ксении на Сахарова Домино!Уже дважды в 2026 году пользовались её услугами ,и оба раза остались очень довольны,что обратились уже в третий раз и на июнь месяц спланировали отпуск в Турции. Ксения очень ответственно отнеслась ко всем моим пожеланиям,за что ей человеческое спасибо! Если вы так же как и я в самом начале сомневаетесь,то я рекомендую Ксению,как надежного партнёра в организации путешествий !
Андрей Муругов
Хочу выразить свю благодарность тур агенту Айгуль (Корал-Трэвел) находиться т.ц Домино по адресу ул. Сахорова д 24 .Айгуль подобрала мне тур на Шри-Ланку. Отдых получился лёгким и без забот.Спасибо за ваше внимание и профессионализом.
Елена Муругова
Отдыхали на острове Шри-Ланка с 18.03-28.03.2026 . Помогла нам устроить хороший отдых, тур агент Айгуль с агенства Корал-Трэвел находятся в т.ц Домино . Хочу выразить огромную благодарность за организацию нашего отдыха. Отдых прошёл на Ура!!! Большое человеческое спасибо Айгуль !!!
ГБ
Гузель Бахтеева
Хочу выразить огромную благодарность Ксении из агентства Корал Трэвел, находящего в ТЦ Домино, за помощь в организации моих отпусков из года в год! Менеджер всегда на связи, подбирает идеальный отель под все мои запросы и желания, четко отвечает на все вопросы. Все поездки проходят без накладок!
Юлия ♥️
Обратились за покупкой путевке к Вере Арслановой. Вера не только посоветовала нам страну, но и отлично подобрала отель под наши запросы) отдых прошел на ура! Мы с мужем остались довольны) ездили в феврале в Египет! Рекомендую!
ЭГ
Эльза Губайдуллина
Хочу выразить , огромную благодарность Хуснутдиновой Алине, за организацию нашего отдыха во Вьетнаме. Быстро всё нашли забронировали и вот мы в прекрасной солнечной азиатской стране наслаждаемся долгожданным отдыхом. Очень понравился отель, прекрасный пляж. Спасибо Алина, придём ещё. Надеюсь посетим ещё много стран☺️☺️☺️☺️
АЗ
Альбина Зиннатуллина
Хочу оставить этот отзыв на чистейших эмоциях, которые до сих пор переполняют нас после возвращения из Дубая! Мы давно мечтали об этом путешествии, но боялись, что самостоятельная организация испортит всё впечатление. И мы ни разу не ошиблись, обратившись к профессионалу - Зарине♥️ Она проявила настоящий профессионализм: быстро подобрала тур под наш бюджет, четко объяснила все нюансы, помогла с выбором отеля. Отдельное спасибо за то, что предупредили о всех местных особенностях (дресс-код, чаевые, проезд в метро) — это очень помогло в первый же день. Отдельное спасибо за экскурсию — вы услышали все наши «хотелки» и собрали идеальный микс из современной архитектуры, восточного колорита и залива. Отдых в Дубае с — это когда вообще не думаешь о быте, а только наслаждаешься моментом. Вернулись загорелыми, счастливыми и с чемоданом сладостей. Спасибо вам за то, что сделали наш отдых безупречным! Обязательно вернемся за новыми впечатлениями! ✈️🌴 Зарина , вы сотворили настоящее волшебство! 🪄
АХ
Айгуль Хайруллина
Только вернулись с прекрасных островов, с Мальдив. Помогла нам устроить незабываемый отдых тур агент Надежда, с ЭкзотикаТур. Перелет был со стыковкой в Шардже. Надежда подобрала нам отличные вариант стыковки. Нигде не ждали, с одного рейса на другой, все четко. Ну а сам резорт просто офигенный, сотрудники отеля доброжелательные, всегда готовы помочь. Спасибо Надежде за наш незабываемый отпуск!
Айгуль. Спасибо большое за доверие 😉 Были рады помочь 💛 ждем Вас снова
Раиля Ахметова
Хочу выразить большую благодарность агентству и менеджеру Фиалке за подобранный тур в Турцию ☺️ весь путь менеджер была на связи и отвечала на все вопросы. Отель нас очень впечатлил, все понравилось! Обязательно будем обращаться еще! 💚
ЭВ
Эллина Вафина
Благодарю очень очень Григорьеву Ольгу Викторовну ,такая умничка подобрала то что мне хотелось по дате и цене ,все понравилось осталось позитивное настроение и хочется приехать еще раз именно туда ,отдыхала в Арабских Эмиратах в Фуджейре ,погода супер ,океан одно наслаждение ,все путешествие прошло с легкостью без задержек и каких либо проблем и встретили в аэропорту Шардже и сопроводили на трансфере объяснили все и также обратно трансфер доставил в комфортном автомобиле с кондиционером и вежливым водителем,обращайтесь к этой компании.🩴👙👒🐬🐡🌴🏊♀️🛫⛱️
Эллина, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 😌 Ждём вас вновь 💛
Айгюль Мубаракшина
В октябре этого года летали всей семьей в Египет. Подбирала тур Энджэ, остались очень довольны и отелем, и авиа компанией . Пользуемся ее подборками уже не первый год. Рекомендуем☺️
Кристина Константинова
За отпуском всегда в Экзотика тур! Летали летом в Египет! Всё было хорошо, от поиска отеля, бронирования, до вылета. менеджер всегда на связи. Спасибо большое!
Диана Касимханова
Хочу выразить огромную благодарность за организацию моего отпуска! Летали в августе в Египет. Подбор тура, оформление документов все на высшем уровне. Обязательно буду рекомендовать ваше агентство своим друзьям и знакомым. Спасибо за отличный сервис и прекрасные впечатления! Я очень довольна , а как довольны дети, и обязательно обращусь к вам снова! Отель был Sunrise Montemare.
ФС
Фирдиля Садыкова
Ездили в Хургаду с 08.10 по 18.10.2025 в отель Пикальбатрос аква парк. Бронировали через турагента Бикбаеву Эндже. На все вопросы отвечала оперативно, перебрали много вариантов, остановились на этом отеле и не пожалели. Эндже просто молодец и просто знаток своего дела. Подходит с душой. Три отеля на второй линии, Аква парк (наш отель) и соседние отели Аква блю и Аква виста. Во всё рестораны этих три отелей можно посещать, еда разнообразная, территория большая,ухоженная. Вторая линия, но нам это было не критично, каждый день после завтрака минут 10-15 до моря (небольшой фитнес), есть автобус, но мы ходили пешком, т.к. были с коляской. Наша компания была 8 человек. Море шикарное, тёплое. Температура днём 30-32 - не пекло. Обратный рейс был задержан, отельный гид сообщил об этом в отеле до выезда. На нашу компанию было 3 номера, мы решили один номер продлить до 18 часов за 50 баксов. Далее нам сообщили, что ещё на больше задерживается рейс. В процессе переговоров, благодаря нашему агенту Эндже и отельному гиду, компания Корал нам продлили отдых на 10 часов, т.е. вернули нам 50 баксов за продление номера и выделили нам новые номера (3 номера) в соседнем отеле Аква блю. Такого благородного жеста от оператора я не ожидала. Отличный был отдых. Следующую бронь обязательно через Эндже и Корал.
Марсель Каримов
Хочу выразить благодарность Фиалке за подбор тура. Очень долго не могли определиться не то что с отелем, а даже со страной для отдыха) Она терпеливо скидывала все варианты во всех странах и под любой бюджет) спасибо за отличную рекомендацию отеля, ваше отношение и проффесионализм 👍🏼
ЛР
Луиза Рахматиллаева
Хочу сказать большое спасибо менеджеру Фиалке за подобранный тур. Нам все очень понравилось. Отель был подобран шикарный. И менеджер очень быстро отвечала на все вопросы если возникали.
ДА
Данил Абзалов
Хочу сказать большое спасибо турагентству Экзотика Тур и менеджеру Фиалке за отличный отдых! Летали с двумя детьми в Кемер, всё прошло просто супер. Фиалка помогла подобрать классный отель, где детям было весело: анимация, бассейны, море рядом, еда вкусная. Отдых получился лёгким и без забот, всё было чётко организовано от вылета до возвращения. Дети довольны, я тоже отлично отдохнул. Теперь за турами только к Фиалке!
МХ
Миляуша Халикова
Хочу выразить огромную благодарность турагентству Экзотика Тур и особенно менеджеру Фиалке! 🩵 Покупали тур в Шарм-Эль-Шэйх от туроператора Coral Travel, всё прошло просто идеально! Фиалка помогла подобрать отличный вариант по всем пожеланиям, рассказала обо всех нюансах, дала полезные советы и сопровождала нас на протяжении всего отдыха. Отель оказался замечательным, гиды отличные, организация на высшем уровне, перелёт и трансфер прошли без проблем. Спасибо за профессионализм, внимание и заботу! Теперь путешествуем только с Экзотика Тур и обязательно снова обратимся к Фиалке 🌸
РГ
Рамиль Габидуллин
Отзыв о Сочи.Путевку я купила спонтанно.Хочу поблагодарить туроператора Гульназ которая подобрала мне путевку по горячей цене. Город Сочи мне очень понравился погода хорошая воздух прекрасный .Мне все очень понравилось.
Гульназ Хабибуллина
Летали на отдых всей семьёй от турагента Фиалки. Посоветовала нам прекрасный отель reef oasis blue bay spa в Египте, пять звёзд, свой пляж, прекрасные коралловые рифы и множество рыб. Большая территория отеля, множество бассейных зон. Из-за большой зелёной территории иногда даже кажется, что это безлюдный отель, но заходя в ресторан срзау понимаешь где всё люди. Много баров, вкусные коктейли. Персонал приветливый, дружелюбный. Клининг в номерах ежедневный, убирают хорошо. Если оставить для них шоколадку, то взамен могут сделать красивую скульптуру из полотенец. В отеле никогда не будет скучно, аниматоры всегда стараются проводить мероприятия: утренние разминки, йога, аква аэробика, танцы на пляже и не только, Пляжные и бассейные вечеринки. После обеда всегда модно поиграть в дартс, водное поло, волейбол, позаниматься йогой и потанцевать сальсу. Вечерние программы как отдельный вид исскуства, каждый день новое представление, также есть активности для гостей. В определённые вечера проходят выступления живой музыки, а каждый день проходят ночные вечеринки прямо в клубе отеля. Отель очень понравился, ещё раз спасибо нашей Фиалке.
Инсаф Абзалов
Съездили в Сиде 😎 отдохнули на ура 🥳 спасибо нашей любимой Фиалке за то что она знает наши запросы и подбирает хорошие туры и терпит за то что так долго выбираем 😁 А так всегда все четко👍 советую ✅ контактами могу поделиться 😎
Гульшат Кашапова
Огромная благодарность от всей нашей семьи Фиалке Ахметзяновой за подбор прекрасного тура. Мы отлично провели отдых, понравилось расположение отеля, зелёная ухоженная зона с продуманным ландшафтом, инфраструктура, питание, персонал! Отдельное спасибо за личное сопровождение, внимание и заботу в течение всего пребывания в путешествии от начала и до конца полета, помощи в решении возникающих вопросов. Следующий тур буду выбирать только с ней. Рекомендую!!!
Адель Давлетшин
Хочу выразить огромную благодарность и признательность менеджеру по подбору туров Алсу Гайфуллиной за ее профессионализм, внимательность и превосходную работу. Недавно я обращалась в вашу компанию для подбора семейного тура, и Алсу стала моим незаменимым помощником. С первых минут общения стало ясно, что передо мной не просто менеджер, а настоящий эксперт своего дела. Алсу с невероятной чуткостью выслушала все мои пожелания, учла особенности нашей семьи (летели мы с сыном на ✈️ в первый раз, очень волновались) и предложила несколько идеальных вариантов. Меня впечатлило, как быстро Алсу удалось найти туры, которые соответствовали всем моим критериям: бюджет, комфортное проживание, конечно же, отличное море. Она терпеливо отвечала на все мои многочисленные вопросы, детально рассказывала о каждом отеле и курорте, помогала сравнить предложения и сделать осознанный выбор.Благодаря профессионализму и заботе Алсу, наша поездка в Абхазию, город Гудаута прошла просто замечательно! Она сопровождает всегда, везде, с момента посадки на 🛬 до прилета обратно в нашу страну. Все было организовано на высшем уровне, никаких накладок, только положительные эмоции. Итак: * Природа: Гудаута, как и вся Абхазия, поражает своей красотой. Море чистое, теплое, пляжи песчаные и галечные, а вокруг – величественные горы. Виды просто захватывают дух! * Спокойствие и умиротворение: в Гудауте нет суеты больших городов. Здесь можно по-настоящему расслабиться, отдохнуть от шума и погрузиться в атмосферу спокойствия. * Гостеприимство: местные жители очень дружелюбные и гостеприимные. Всегда готовы помочь, подсказать и угостить. * Местный колорит: город сохранил свой советский облик, что придает ему особую атмосферу. Алсу Гайфуллина – это тот сотрудник, который действительно любит свою работу и своих клиентов. Ее доброжелательность, позитивный настрой и искреннее желание помочь делают процесс подбора тура легким и приятным. С уважением, семья Давлетшиных. Надеюсь, этот отзыв будет полезен!
ЛШ
Лейля Шарипова
Искренне благодарю Алину Хуснутдинову за профессионализм и внимание к деталям при подборе тура. Всё прошло идеально!Учла все моменты,всегда была на связи !Желаю и в дальнейшем успехов и процветания,буду советовать всем своим Родным и знакомым!
Mila Nurullina
Фиалку Ахметзянову я знаю очень много лет, еще до её работы в агентстве Экзотика-Тур. Ну,а когда мы решили провести свой отпуск вне дома, то я без всяких раздумий решила обратиться к ней. И с этого момента закрутилось))) Сначала мы забронировали тур в ОАЭ,но в связи с событиями передумали. Фиалка решила все вопросы связанные с отменой этого тура и подбором нового. Отель мы нашли сами, а Фиалка нам подобрала удобные для нас даты и время вылета. Оформила трансфер, всю дорогу от дома до дома была с нами на связи, интересовалась все ли у нас хорошо. Помогла с перебронированием обратных билетов, когда мы решили продлить свой отпуск. Огромное ей спасибо за выдержку,беспокойство и терпение с нами))) Желаем ей поменьше капризных клиентов вроде нас, процветания,здоровья счастья. Дочка у меня кстати тоже оформляла свое путешествие через неё. Очень надеемся,что это не последнее путешествие с помощью Фиалки. Будем обращаться только к ней, и советовать всем своим знакомым. Мы провели чудесные,незабываемые дни в Сочи. Если кто ищет себе отель,то смело могу рекомендовать отель Дыхание моря О2. Номера современные, обслуживание прекрасное. На первой береговой линии,завтраки включены в стоимость. А какие они вкусные. Приложу фото завтраков.
ЛС
Лейсан Сираева
Хочу выразить огромную огромную благодарность Айгуль, особенно хочу выделить Марию за отличную и быструю подборку. Всегда обращаюсь к ней. С 11.06.2025-15.06.2025 отдыхали с мужем в Абхазии. Так скажем тур выходного дня. Отдыхали в Сухуме. Все как всегда на высшем уровне.
ЛА
Лилия Абдуллина
Пару дней назад вернулись с дочерью из Турции . Хочу выразить огромную благодарность туроператору Фиалке за подбор и сопровождение тура. За наш маленький бюджет я считаю она смогла нам подобрать достойный вариант. Номера конечно были уставшие, но еда была очень вкусной, море близко, персонал отзывчивый. Фиалка всегда была на связи. В случае необходимости решала вопросы. У нас, к примеру, были непонятки с трансфером. Поездка нам очень понравилась. В дальнейшем наши поездки будут только через Фиалку.
Добрый день☀️ Благодарю туроператора Гайфуллину Алсу . Начиная от подбора тура в Дагестан ( учитывается каждый мой запрос, абсолютно все пожелания), перелет, трансфер и сам отдых. Всегда на связи 24/7, поэтому никогда не переживала, в любой ситуации решается любой вопрос и очень оперативно. Даже по приезду в отель получала комплимент и пожелания хорошего отдыха от самой Алсу. Так что во всей работе чувствуется забота и уважительное отношение к клиенту. Алсу, я Вам желаю как можно больше благодарных клиентов, успехов в работе.💐 А я продолжу свои путешествия в любой уголок этого мира только с Вами 💯
Альбина Нурисламова
Хочу выразить благодарность Гайфуллиной Алсу, за подобранный тур в Турцию! Отель супер , все понравилось! Очень много бассейнов, все для детей! Есть свои карусели, колесо обозрения, машинки! За неделю два раза давали морепродукты! В отеле очень чисто, уборка каждый день!
S.
Solnce ...
Спасибо большое Марине за наш прекрасный отдых в Турции❤️
Алсу Нуриева
Большое спасибо турагенту Фиалке за подбор тура в солнечный Сиде. Все проконсультировала, подбирала под наши потребности. Отличный отель на высшем уровне-от еды до интерьера. Все очень понравилось. И ещё отдельное спасибо за консультации во время переноса полёта. Придём к вам ещё!
ЧМ
Чулпан Муртазина
с 4.07 по 11.07 отдыхали в Турции. Выбрали онлайн менеджера Алсу Гайфуллину. Спасибо ей огромное за подобранный тур. Отдохнули на все 1000%. В выборах следующих туров будем обращаться к ней 🙏🏻
Юлия Симакова (Малова)
Огромное спасибо Фиалочке🌹🌹🌹 за наш отпуск в Абхазии (Пицунда) с 28.06-06.07.2025. Вы такая молодец! Были учтены все наши пожелания🥰 (отель отличный❤❤❤), полное сопровождение и забота о клиенте. С нетерпением ждём следующий отпуск🎉
ГГ
Гулюза Гайфуллина
Сегодня приехали из Абхазии. Все очень понравилось. Мы летели первый раз с моим мужем. Это был первый наш совместный отдых, маленькое свадебное путешествие) тур подбирала нам Алсу Гайфуллина. Все быстро, четко. Что не понимали все объясняла. Сделала нам онлайн регистрацию, что значительно облегчила нам наше путешествие) спасибо агентству «Экзотика тур». Обратимся еще раз))
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гулюза, огромное спасибо за ваш отзыв, рады работать для вас 🌸 Будем ждать вас снова
ГЖ
Городской Житель
В мае посетили Египет. Сразу выбрали наше любимое агенство «Экзотика тур». Онлайн менеджер Алсу Рифовна. Отлично отдохнули. Перелеты были тоже классные. Рейсы удобно и правильно подобраны, ни одного дня даже не потеряли. Номер дали классный. Море - это нечто!!! Хочется туда снова и снова. Питание супер: чего только не было. В последний день хоть и выселение было в 12:00, разрешили пользоваться всем. Даже купались до последнего, ели, пили итд. Очень благодарны турагентству, и нашему менеджеру) обязательно обратимся еще раз и друзьям будем советовать!
Только что вернулся с отдыха. Вместе со специалистом Фиалкой выбрали тур в Китай на остров Хайнань город Санья. Отдых прошел с 13.05.25-19.05.25, все начиная с перелета, трансфера в отель и включая сам отдых очень понравилось. В Китае я был 1 раз и надеюсь повторить свою поездку, т.к. очень много красивых мест для посещения, да и просто пойти на пляж искупаться в море! Отель в котором я проживал Sunshine resort intime sanya 5* об отеле скажу что он достойный, находится рядом с морем и набережной, персонал дружелюбный, у меня были толтко завтраки, но и их мне хватало, были разнообразные блюда, где каждый для себя что-то найдет. Вобщем хочу сказать большое спасибо вашей фирме за мой отдых, и в частности специалисту в этом Фиалке.
Белла Белла
Вернулись с Дубая и хотим сказать огромное спасибо менеджеру Ольге. Терпеливо отвечала на мои 100500 вопросов, всегда на связи, подобрала идеальный тур цена/качество. Теперь хотим путешествовать только через нее 😊
ЛФ
Лия Фатхуллина
С 11.03.2025 по 20.03.2025 со всей семьей отдыхали в Шарм-эль-Шейхе, в Pickalbatros Palace Resort. Хочу выразить огромную благодарность турагентству Зкзотика-тур, в особенности Фиалке! Она прекрасный турагент! Оперативно забронировала нам тур, и все последующие дни активно консультировала по предстоящей поездке! Всегда беспокоилась за нас и узнавала про качество отдыха! Вот это я понимаю сервис и обслуживание ! Спасибо большое! Р.S. Уже забронировали следующий тур, с нетерпением ждем свой отпуск.
ДР
Динар Рамазанов
Обращался за организацией отдыха к Надежде, остался в полном восторге! Начиная от выбора отеля и вариантов размещения в номерах, заканчивая всеми организационными вопросами- ни один вопрос не остался без ответа. Огромное Вам спасибо!
ИМ
Ильнур Мухаметшин
Всем доброго времени суток. Хочу выразить благодарность компании Коралл тревел который находится в ТЦ Домино. Улица Академика Сахарова, 24 Казань. Особенно руководителю Айгуль, туроператору Ксения и другим сотрудникам. Ксения всегда подскажет, объяснит, поможет с выбором отеля. Ксения всегда подбирала нам туры, в которой мы получали массу незабываемых впечатлений. Ксения, человек, которому не безразлична её работа. Ксения внимательная, грамотная, доброжелательная,ответственная, пунктуальная, понимающая. Ведь она не только отправит вас в поездку, но и будет сопровождать вас советами на протяжении всего времени поездки по телефону. Желаю компанию Коралл тревел и сотрудникам благополучия, удачи, успехов и процветания. 🤲🤲🤲. Вы супер👍👍👍
Айгуль Тухфатуллина
Хочу выразить огромную благодарность туроператору Алсу Гайфуллиной! Организовала нам отдых в Шарм Эль Шейх с 23 февраля по 01 марта 2026г в прекрасном отеле Reef Oasis Blue Bay. В Шарме отдыхали впервые и вопросов было миллион ) спасибо Алсу за терпение, за полезные советы , нужные рекомендации , была с нами на связи 24/7 ! На все 100500 вопросов отвечала моментально! Организовала комплимент от отеля в честь моего дня рождения , что было очень приятно) Желаю дальнейших успехов ! Теперь Алсу - наш постоянный туроператор !
ОМ
Ольга М
Хочу выразить благодарность туроператору Лейсан Ахмедовой, подобрала нам шикарный тур,на связи была до и после. 🥰Рекомендую 👍
ЗЯ
Зухра Яруллина
Хочу сказать огромное спасибо туроператору Алсу Гайфуллиной за классный отдых, за ее профессионализм и чуткое отношение к своим клиентам! Для меня это путешествие было очень волнительным и в то же время был страх, так как ты летаешь в чужую страну, поэтому вопросов было куча. Спасибо Алсу за ее терпение, ответственное и бережное отношение, она все обьяснила от и до! Поддерживала с нами связь на протяжении всего отдыха. Отель, который она нам посоветовала был просто замечательный! Отель очень красивый, море шикарное, персоналы милашки) очень приветливые и внимательные. Спасибо огромнейшее еще раз за понимание, помощь и поддержку! Желаю Вам удачи и процветания! 100% рекомендую Алсу!!!
НА
Наиля Ахметова
Хочу поблагодарить турагентство и отдельно нашего туроператора Гайфуллину Алсу, за замечательный отдых в Египте. Алсу, помогла с выбором классного отеля, сопровождала нас от вылета до заселения, все подробно объясняла, всегда была с нами на связи 24/7, отвечала на все наши миллионные вопросы, учла все пожелания, подобрала отель как для себя 👌 Это был мой первый отдых за границей, я рада , что доверила его профессионалу своего дела. Осталось море положительных эмоций и впечатлений от отдыха. Отдыхали мы в Шарм эль шейхе, в отеле Reef oasis blue bay, думаю вернемся сюда еще раз🙏 Обязательно будем рекомендовать вас!
Ильнар Хадеев
Выражаю искреннюю благодарность Айгюль за великолепную организацию нашего путешествия в ОАЭ. Благодаря её профессионализму, внимательности и заботе каждая деталь поездки была продумана до мелочей, что позволило нам полностью насладиться отдыхом без лишних забот. Айгюль всегда была на связи, оперативно отвечала на все вопросы и помогала с выбором экскурсий и развлечений, что сделало наше пребывание в ОАЭ максимально комфортным и насыщенным. Особо хочу отметить её дружелюбие и индивидуальный подход к клиентам — чувствовалось, что она действительно заинтересована в нашем хорошем настроении и впечатлениях. Рекомендую Айгюль всем, кто хочет провести отпуск без стресса и получить максимум положительных эмоций от путешествия!
6 февраля 2026, официальный ответ
Ильнар, добрый день! Спасибо вам большое за такие приятные слова . Благодарим вас, что выбрали нас…
Лейсан Арзуманова
Покупала тур у Алсу -всё прошло великолепно,отель понравился,рядом были халяль кафе- учли наши пожелания ,то есть новый год мы исправили очень круто 😍спасибо большое буду обращаться снова к Алсу ❤️
ТМ
Татьяна Матвеева
Благодарим нашего тур агента Ктиторову Наталью за нашу спонтанную поездку в Египет! Урвали горящий тур в декабре в шикарный отель в Египте по рекомендациям Натальи. Мы остались полностью довольны нашим отдыхом, насладились теплом, морем, удалось покупаться! Отдохнули душой и телом! Уже не в первый раз Наталья подбирает нам оперативно тур и отель по всем нашим предпочтениям. Спасибо за организацию!