Булко
3.3
3.3
ОХ
Оксана Халитова
08.05.2025 купила батон и сдобы по акции 2+1,знала бы вообще ни чего не покупала,к вечеру все было деревянное, видимо старое всё продают. Раньше частенько там покупали и все было свежее, теперь видимо лишь бы продать, обидно цены далеко не дешёвые и просто так выбросить деньги на ветер и куда девать чёрствый батон с бутылками?! Я для семьи покупала ,а не для свиньи!
ар
артем ричин
Сегодня утром купил по два разных пирожка. Один из них был минигубадия. Изначально спросил, сегодняшний ли он. Ответ был положительный. Когда на кассу положили их в уже завернутых пищевых плёнках ещё раз уточнил про свежесть. Продавец ответила,что сегодняшний. Очень было негативно осознавать,что тебя два раза ввели в заблуждение,т.к.они были последними на витрине и вчерашними!!!! Зачем так делать? Точка может быть хорошей,но продавец как ложка дегтя. Больше к вам не зайду
Альбина Б.
Это моя самая любимая пекарня. Недавно на годовщину покупала тортик и печенье, все как и всегда было очень вкусно. Выпекается вся продукция на хлебозаводе. Рекомендую 😉
ДТ
Денис Т.
Огромный ассортимент. Минус - не стабильный график зовоза хлеба.
ЭП
Эльмира П.
Очень вкусные хлебобулочные изделия.
АЧ
Алексей Ч.
Вкусный хлеб , отличное кофе , персонал доброжелателен
И. З.
Сегодня купил бургер в данном магазине, и через день живот скрутило и целый день ходил блевал, фу просто, отвратительный магазин, не советую ничего тут покупать, если не хотите обделаться
ЮХ
Юлия Х.
Хороший магазин вежливые продавцы рекомендую
ЛГ
Лилия Гаянова
Была сегодня очень удивлена, качеством обслуживания продавца. Купила пирожки и кофе 250 мл. с аппарата. Дали 2 пакетика сахара. Когда попросила ещё сахар, мне сказали, что это будет очень сладко.... Повторила свою просьбу, на, что продавец сказала, что больше 2 х пакетиков сахара они не дают.... Это веление руководства. Я в шоке пребываю до сих пор. Везде, где есть аппарат кофейный, сахар, и всё, что прилагается к кофе есть в свободном доступе. Какой то бред я услышала, разочарована. Заказывала пироги у Вас всегда, но теперь желание пропало напрочь. Удачи и процветания Вам.
Антон Карымов
В этой булочной, просто отвратительные треугольники. Поставил 2 звезды, лишь только потому, что тесто ещё нормальное, но воооот начинка внутрянняя, просто отвратительная, в первую очередь это сам фарш, где вы его берете? Срочно избавьтесь от этого фарша! Это просто какой то ужас. Либо сам хозяин заведения дал такие указания, класть то, что близко к просроку, либо сам повар ворует,но в любом случае, хуже треугольников я ещё не пробовал.
Андрей Пигалев
Зона питания на месте организована, но продавец не адекватно реагирует на просьбу отвесить салата на разовое питание. Следующим клиентам вообще ответила, что отпускается в килограммах…. Покушать можно но, хоть и взрослых, сотрудников не воспитали или не доучили!
ФА
Фахритдинова Альфия
В салатах майонезных ужасно много майонеза... В бургере много лука.
ДП
Дмитрий П.
Отличная сельдь под шубой,все свежее
Александр
Качество продукции упало в несколько раз, купил Пиццету оказалось тесто сырое, начинки вообще толком нет, одно тесто и стоит дороже чем было ранее. Морковка по корейски, вовсе не корейская..
Бб
Булко, булочная-кондитерская
4 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за замечание. Возьмем под контроль.
АЧ
Алексей Ч.
Свежий вкусный хлеб всегда
Вадим Моисеев
Здравствуйте. 6.04.22.купил пироги с луком и яйцом, курягой. Когда стал разрезать' пироги' оказалось что они старые, чёрствые. С луком и яйцом обсолютно не солёный, пресный, жёсткий. Начинка начила коричневеть.Дней 5-6 этим изделиям. По образованию я повар.
олег соколов
Всегда свежая продукция
РК
Руслан Карташов
Продавцы руками берут выпечку,фу. Хабалки с рынка
Дмитрий
Всегда брал пирожные были хорошие а сегодня 22.03.2021 взял бисквитное просто жуть бисквит жёсткий у персонала спросил сказали что свежие
Бб
Булко, булочная-кондитерская
22 марта 2021, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что Вам не понравился вкус у пирожных. Могли бы Вы оставить свой контактный т…
ИП
Ирина Петрова
Всегда покупаю в этом магазине хлеб «Посольский» . Очень нравится. Всем советую.