Мaster line
Рекламно-производственная фирма
Стройтехсклад.рф
Заказал портреты Берия и Дзержинского. Результатом доволен
29 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь
НА
Надежда Антонова
Здравствуйте! Заказали в данной компании Мaster line вывеску для школы. Четко и быстро в короткие сроки был согласован макет и логотип школы. Быстрое изготовление и установка. Без дефектов. Мы очень довольны работой данной компании. Рекомендуем!
30 июня 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Рады были вам помочь 😉
ГС
Гюзель Салахутдинова
Заказала световую вывеску в этой компании и осталась очень довольна! Качественные материалы, яркая подсветка и отличный дизайн. Работа выполнена в срок, а сотрудники всегда были на связи и готовы помочь с выбором. Рекомендую всем, кто хочет выделить свой бизнес!
ЛК
Лариса Кузнецова
Обращаемся в данную компанию не первый раз. Всегда оперативно,быстро ,ярко и красиво .Качество работы очень хорошее.
ГГ
Гузель Г
Возникла спорная ситуация. Разрулили. Спасибо за профессионализм генеральному директору.
ЭГ
Эльвина Галиахметова
Сделали все вовремя! Очень хорошее качество!
Диана Ковалевич
Спасибо большое Алле. Очень быстро и качественно сделали мой заказ. Буду рекомендовать своим друзьям и знакомым.
14 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Диана! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Рады видеть вас снова 🙏🏼
РГ
Ранис Гайнутдинов
Банер хорошего качества. Заказ выполнили быстро ✅всем советую 🔥
17 января 2024, официальный ответ
Ранис, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 🙏
DR
Dmitriy Rimanas
Заказывал установку 15 метрового баннера. Установили, без лишних слов, не испугавшись возникших трудностей во время монтажа. Доверие к компании высокое. Спасибо.
8 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
ЭЗ
Эльвира Зарипова
Заказывала наклейки на торжество, все сделали в лучшем виде и в нужные сроки, спасибо !
8 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Эльвира, за ваш отзыв 😉 Ждём вас вновь.
ИС
Ильфат Саматов
Все отлично, спасибо!
РР
Радик Радиков
Заказали баннеры, сделали в кратчайшие сроки очень качественно и цены хорошие,всем советую я доволен!!!
30 ноября 2023, официальный ответ
Радик, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Розалина Мусина
Заказали баннер и изготовили уже на следующий день. Менеджер всегда была на связи. Цена и качество соответствует. Однозначно рекомендую.
21 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Розалина! Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы старались.
RV
Regina Vakatova
Спасибо большое! Картина получилось супер, заиграла яркими красками)
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 🙏 Мы всегда вам рады ❤
АО
Алина Овчинникова
Заказывала картину, все очень понравилось, помогли с дизайном ,оформлением, красиво упаковали👍 Однозначно рекомендую)
21 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова, были рады знакомству!
Анастасия Романова
Большое спасибо замечательный постер! Качество и цвет огонь!
19 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо 🤗 Приходите к нам ещё!
K-H Eco
спосибо за помощь Очень красивая делал работать с вами очень легче
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, K-H. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Ф
Фаиль
2 раза заказывал в этом месте наклейки, режимники и баннер. Всё выполнено безупречно, в короткие сроки и дешевле чем у остальных. Буду ещё обязательно обращаться!
12 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили!!! Обращайтесь!
Гузель Шарипова
Отличная компания, все выполнено качественно и в срок👍
12 августа 2020, официальный ответ
Гузель, спасибо за отзыв))
Олеся К
Заказывали вывеску в ООО "Мастер Лайн" . Работа была была выполнена с точностью до миллиметра абсолютно такие же, как в проекте. По технической части претензий нет, сразу видно и хорошие материалы и качественную сборку. Повесили их тоже очень аккуратно. В общем, сложилось впечатление как о команде толковых профессионалов, а с такими всегда приятно работать.
12 мая 2020, официальный ответ
Желаем успехов и процветания Вашему бизнесу. Рады помочь,благодарим за отзыв.
Людмила Ратникова
Заказывала визитки, очень понравилось качество, дизайн, обслуживание! Все сделано быстро , вежливый персонал!
12 мая 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв, рады помочь. Ждем вас снова.
Руслан Джалиев
Понадобилось срочно напечатать баннер. Причем интересовал самый экономичный вариант, тк пользоваться им предполагалось не более 2ух недель. Обзвонил несколько типографий. Везде мне отчаянно предлагали миллион доп услуг и "самые лучшие европейские материалы" и по срокам от 5ти рабочих дней. А мне было нужно совершенно обратное и завтра. В итоге добрался я и до этой типографии. Чудо-чудное! Да, клиент сам должен предоставить макет в кореле, но это не проблема. Зато я получил свой баннер уже на следующий день после заказа и по цене в 10 раз (реально в 10 раз!) дешевле, чем получал расчет от других типографий. Поэтому я остался более чем доволен и буду еще сюда обращаться.
6 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв)
Алла Ильдерякова
Хочу выразить благодарность сотрудникам ! Вы хорошо понимаете, что нужно клиенту, как это реализовать с минимальными вложениями. Вы сэкономили нам приличную сумму! Вообщем рекомендую, по моей практике у них получились самые дешевые цены на Изготовление вывески . К клиентам отношение хорошее ,если какой-то форс-мажор - можно позвонить даже в нерабочее время и сотрудники попробуют решить возникшие проблемы. Спасибо! Буду рекомендовать знакомым!
6 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв)