На Журналистов
3.6
3.6
АХ
Алия Харисова
Хорошая мойка помыли отлично рекомендую, всегда приезжаю сюда!
РЮ
Ризван Юнаев
Мойка супер! Однозначно всем рекомендую! Приехал после бездорожья весь грязный! Мойщик Алексей отмыл просто идеально! В несколько этапов! Работают не на скорость а на качество! Если често еще не где не встречал такого подхода!
Алиса Газизова
Еще одна лучшая мойка города. Сразу видно работают с душой и на совесть . Желаю Вам процветания и успехов . Машина помыта идеально 😍 благодарю 🙏 однозначно нужно ставить тройную оценку
ИП
Иван Плюснин
Сейчас эта мойка называется Райхан. Была бы возможность поставить выше пяти звёзд, поставил бы.За 16 лет автостажа впервые вижу, чтоб так автомобиль мыли! Четко, со знанием дела, я бы сказал, даже, с любовью! Два раза пеной, ополаскивание два раза. Губкой отмыли сложные загрязнения, вафельной ветошью протёрли стекла и пластик. Девушка мойщик молча, четко, с взглядом профессионала отмыла всё что было возможно! Лично для меня показатель: лючок бензобака открыла сама!!!! Первый раз за всё время обращения на другие мойки! На других мойках всегда приходилось напоминать об этом. За комплекс взяли 1500, а вымыли на 3000!!!! Кланяюсь в пояс, отныне я ваш постоянный клиент!
ГС
Гузель Садыхова
Спасибо мойщику Мукаму большой молодец !!! терпеливо и с улыбкой сделал свою работу!!!! Много писать не буду на фото всё видно🫣
Анна К
Мойка кузова, моют хорошо. Т.к. моют круглосуточно, если приехать пораньше можно помыть без очереди.
ИЗ
Искандер Зиганшин
На этой мойке мылся более 2-х лет. Испортились ребята и мойка стала хуже. Оставил машину на 2 часа, пришел через 3 часа - конь не валялся… ответственности нет, разводят руками. В общем - в округе есть более адекватные варианты. Сюда не советую.
Алина Баширова
Телефона нет звонить , записаться нельзя , живая очередь . Сколько раз ни приезжала , не попасть .
Якуп Атаев
Заехал впервые, в торопях, очереди не было, мыли только кузов так как я спешил, только вода и пена. Помыли хорошо и тщательно везде
РК
Рустам Кильсинбаев
Хотите приехать и уехать не помыв машину, тогда это здесь. Нет не живой очереди, нет записи. Моют сначало знакомым. Впервый и последний заехала сюда.
ПК
Папа Карло
Тяп ляп не делай, тяп ляп не надо..
Айгуль Шайхудинова
Отвратительная мойка Ужасное отношение к клиентам , даже к постоянным Моют отвратительно, лишь бы быстрее помыть и пофиг Конфликтные ситуации не пытаются решать даже, а только в ответ наезжают и грубо разговаривают! Не советую, жалко потраченных денег в пустую
Айдар Ситдиков
Потерял 1000 р в машине, после мойки обнаружил деньги на панели. Нашли и вернули. Спасибо за порядочность сотрудников.
Nail Fayzulin
Так себе моечка.
Рамис Харисов
Моют отлично , советую 👍
ВД
Вадимка Данилка
Рекомендую
Алексей Смирнофф
Тк себе моечка стала, раньше видимо другая команда работала , а сейчас совсем не то....
ПА
Павел Афанасьев
Моют хорошо. Даже хотел оставить чаевые, но они сами взяли из под сидения мелоч))
rw
roman wrt
Очень качественно моют
ПЧ
Просто Чувак
Мыл и мою только у Сани, самый лучший мойщик, добросовестно выполняет свою работу, ради него только сюда приезжаю
АЗ
Альберт Залялеев
Самая худшая мойка на которой я когда то был. Сломали ручку двери. Говорят сам сломал. Хотя когда они загоняли она была в порядке. Отношение к клиенту нулевое. Никому не советую.
Ruslan Kaumov
Участвовал в Акции и получил купон на скидку в размере 30% на мойку автомобиля. При попытке помыть автомобиль, Кузов и коврики, они начали диктовать условия в свою сторону. Сказали что так мыться нельзя по купону т.к. получиться очень дешево, а можно только комплекс, хотя в купоне ничего не сказано об ограниченном выборе услуг. Я для этого и участвовал в акции чтобы помыться дешевле. Странные ребята, зачем тогда затевать акции и не выполнять условия.
Энже Алмазкина
Мою машину на этой мойке со дня получения прав. На каких только машинах не приезжала, хоть старенький Окурик, хоть дорогой внедорожник, обслуживание по высшему классу. Тут как и везде, как ты относишься, так и к тебе... Нурсилю и Ильсуру хочу пожелать процветания, по больше клиентов... Много где мыла машинки свои, но все же обратно возвращаюсь все к той же единственной мойке... Ваша постоянная клиентка 272...
ta12
Раньше часто заезжала на эту мойку, но больше ни ногой. Нужно было сбить грязь с кузова и пропылесосить. Мойщик сказал, что стоить будет 180 рублей. Не вопрос. Приготовила деньги, жду администратора. Он говорит, что стоимость уже двести двадцать, видите ли, мойщик проинформировал неправильно. Вместо того, чтобы извиниться и как-то попытаться уладить ситуацию, повел себя очень нагло. Дальше - больше. Послал меня куда-подальше в нецензурной форме, обозвал. Судя по всему, у этого Ильсура комплекс неполноценности. Особенно в сравнении с успешными женщинами. На просьбу выдать жалобную книгу сообщил, что ее нет и все претензии можно высказать ему. В ответ на претензии количество нецензурщины увеличилось. Жалко. Работали там ведь вменяемые люди.