РоссДверь

Магазин
КА
Карина Ас2 отзыва
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы ! Ждем Вас снова !
ВР
Виктория Р16 отзывов
13 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв. Будем рады вас видеть снова!
Городской житель1 отзыв
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый день , благодарим вас за обратную связь! Мы очень рады , что вам все понравилось ! Будем рады видеть вас снова.
НО
Наташа Озерова5 отзывов
6 сентября 2025, официальный ответ
В связи с перебоями поставок, было допущено долгое ожидание прихода фурнитуры. Приносим свои извинен…
Александр Силькин2 отзыва
Алексей Матвеев3 отзыва
18 марта 2025, официальный ответ
Алексей спасибо Вам за обратную связь)) приходите к нам еще, межкомнатные двери Вам тоже подобрали…
Алина Лазарева5 отзывов
24 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку ))
DG
DINARA Gafurova2 отзыва
МЗ
Марта Загртдинова1 отзыв
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАКАЗЫВАТЬ У ЭТОЙ ОРГАНИЗАЦИИ ДВЕРИ - ПРОЧИТАЙТЕ! Во-первых, вас дезинформируют о сроках изготовления и доставки двери! Что произошло и с нами, двери мы заказали 19 октября 2024 года, в этот день и заключили договор! Девушка по имени Дари озвучила срок в 1,5-2 месяца от дня предоплаты. Конечно же это было не правдой! После предоплаты все пропадают со связи! Никто не информирует ни о чем! Звонила им сама несколько раз но, никто не брал трубки или было вообще недоступно! Так как я живу не далеко от их офиса, поехала к ним сама чтобы уточнить на какой стадии все находится. В офисе мне не дали ответ, написали только спустя нескольких часов. Мы планировали переехать в новую квартиру до нг что и озвучивали сотрудникам! НО! Нам сообщили что ваши двери будут готовиться еще 2 месяца! А уже прошло два месяца на минуточку! Со мной связалась "руководитель" данной конторы и разговаривала она со мной никак с клиентом а как с "подружкой"! На всю жизнь запомню ее фразу "вам никто ничего до нового года не доставит, не ждите"! Подкрепляя это все тем что у нас индивидуальная покраска двери и покрытие эмаль которая занимает время. Об этом вас тоже конечно же не предупредят!)) Но самое интересное что сотрудники даже не смогли верно передать данные доставки! Этаж и квартира были указаны неверно) Ну и когда двери привезли, одна была с повреждением)) Мы ее вернули и ждали еще несколько недель! ахахах Чтобы вы понимали сегодня 04 марта 2025 года! и мы только устанавливаем последнюю дверь! Ах да,с монтажниками я уже об установке договаривалась сама потому что, это шарашкиной конторе доверя нет, да и их это явно не волнует уже)) Посмеялись сегодня с монтажниками о том, что дверь не переделывали полностью как говорила организация а, просто отреставрировали)) Короче говоря если свяжитесь с этой конторой все что вы получите - потраченные нервы и время, отвратительное отношение к клиентам и постоянное вранье! Но и еще очень важно что после того как вы вносите оплату - ВСЕ ПРОПАДАЮТ И НИКТО НЕ ОТВЕЧАЕТ! К дверям вопроса нет, качество супер! Но никогда никому не посоветуем эту организацию по понятным причинам! Наоборот будем советовать других хоть и двери хорошие) СОХРАНИТЕ СВОИ НЕРВЫ И НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С РОССДВЕРИ И БУДЕТ ВАМ СЧАСТЬЕ! номер договора ФД158.24, 19.04.2024
13 марта 2025, официальный ответ
данный договор не имеет к нам ни какого отношения, вероятнее всего Вы перепутали организацию.
Виктория Абдуллина5 отзывов
МШ
Миляуша Шавалиева2 отзыва
Адель9 отзывов
29 января 2025, официальный ответ
Приносим извинения за предоставленные неудобства. Связь восстановлена
Виталий Палагин2 отзыва
МЛ
Мария Лукоянова1 отзыв
Если бы я прочла отзывы до покупки, то 100 % двери бы мы тут не заказывали. Но, в мае нам срочно понадобилась входная дверь в дом. Читать отзывы и выбирать у нас времени не было. Дверь не стандартная, в других фирмах нам называли нереально высокий ценник. Здесь же учли все пожелания, назвали адекватную сумму. Заключили договор, дверь привезли в срок. Дверью довольны. В сентябре заказали у них же межкомнатные двери. И решили отзывы почитать… Аж волосы на голове зашевелились. Но опять же, изготовили даже раньше времени, несмотря на то, что декабрь, предновогодняя пора, изготовили на две недели раньше. Менеджеры, что Рената, что Анастасия были доброжелательными, пытались всячески угодить нашим пожеланиям. Мы остались довольны! Входная дверь как раз пережила первые серьезные морозы, ттт, не промерзает, нет никакого конденсата. Все хорошо. Рекомендовали эту фирму родственникам даже.
Анастасия Иванова (Гриднева)15 отзывов
9 августа заказали 3 двери с терморазрывом,оплатили более 50% , 2 двери пришли в гараж , но пришли с браком, мы не приняли, окей , снова ждём.... Согласно договора с ИП Артемьев В. В.(РоссДверь) по договору уже просрочка по поставке 3 -ей двери , порядка более 40 тыс. подготовили претензию , так они её отказались принять .... это нарушение наших прав как покупателей... мы согласно договора действуем, за рамки не выходим, ничего не сочиняем!!!! Просто ужасное отношение, написала в кратце, так как много писать нервов не хватит...НЕ СОВЕТУЮ!!!!!.ТЦ Савиново, салон РоссДверь , договор составляется с ИП Артемьев В. В. Покупка осуществлялась второпях.... даже отзывы не почитали, хотя стараемся читать что пишут покупатели... Не хотят по хорошему, будет значит так, как поступили с нами !!! готовим с юристом претензию в суд!!!15.12.23 сказали что поставят двери.... а 14.12.23 не приняли претензию...дополняю отзыв:претензию приняли, двери пришли, понравились,ребята установили хорошо,по итогу сделали приятную скидку!!!
Polina Uglanova4 отзыва
Жду дверь с мая, уже 4 месяца, все менеджеры врут, даже управляющая обещала узнать в чем дело, и даже не соизволила со мной связаться. Такого хамского отношения я нигде еще не встречала. Каждая менеджер валит на предыдущего, сначала Алеся перестала отвечать, потом Аделина, сегодня уже в очередной раз пришла в салон и общалась с Ренатой, которая любезно предлагала писать теперь ей. Сколько еще менеджеров сменится, пока мне сделают дверь? Также заказывала перед этим входную дверь у них же чуть раньше, со входной тоже не уложились в сроки на пару дней, я сама звонила и узнавала о готовности, потому что мне никто не сообщил, что она приехала и оказывается лежит уже у них готовая, назначили доставку, но на следующий мне снова никто не позвонил, оказывается они про нее забыли, в итоге приехали установщики уже в 7 вечера. По их словам, их выдернули уже из дома, сказав, что я куда-то уезжаю и мне срочно нужна установка. То есть менеджерам даже не хватило смелости признать свой косяк и вы даже тут соврали установщикам, свалив всё на меня? Никому не советую сюда обращаться. Все отзывы с высокими оценками явно написаны самими менеджерами и их знакомыми, так как у данных аккаунтов всего по 1 отзыву. Никому не советую покупать тут дверь, сохраните свои нервы и время.
Эльза А6 отзывов
Добрый день. Обратились в данную организацию в мае месяце и пожалели. Договор и заказ оформили в конце мая. Со слов управляющей Анастасии дверь обещали привезти и установить в течение двух недель . По факту дверь привезли в конце июля! Обращу ваше внимание конец ИЮЛЯ! На протяжении нашего ожидания, ни один менеджер с нами не связывался, связывались мы сами. При том каждый раз твердили одно и то же. ( что привезут через неделю и так на протяжении двух месяцев!) Тут так же частое явление не доступен телефон! Не дозвониться. Обращаю ваше внимание никогда не связываться с данной организацией! Управляющая Анастасия очень не компетентна в своей работе. Не решает проблемы по мере их возникновения. По факту так же скажу, что привезли дверь с другими замками! Очень разочарованы в данной организации и в работе управляющей Анастасии. Не отвечает за свои слова, постоянно лжет и предлагает другие версии. Если вы хотите не тратить свои нервы и здоровье при этом, просьба не обращаться в данную организацию. Считаю все отзывы вышеизложенные, которые положительные разумеется, подкупные!
Лена Дементьева1 отзыв
Сегодня приобрели входную дверь. Задача стояла непростая: купить и установить в кратчайшие сроки. Вдобавок к этому нужен был электро-механический замок. Продать подобный выставочный образец (в большинстве салонов вообще не представлены двери с эл.-мех.замком, все под заказ) нам не смогли. На встречу пошли только в здесь (Россдверь). Вообще персонал очень хороший. В первый день общались с Ренатой, во второй - с Анастасией. Мы очень дотошные, и замок такой нам в новинку и немного боязно брать… ни один вопрос не остался без ответа, с Анастасией обсудили очень много моментов. Нас не торопили, отвечали по существу, установку назначили тоже очень быстро, как нам было удобно. Лично меня порадовали дизайны дверей. Видно, что «болеют» за все дело, стараются находить новые решения, фактуры. Мы были с дочкой, ее усадили за стол и дали все необходимое для рисования, а когда кто-то из менеджеров был свободен общались с ней. Надеюсь 🤞 все пройдёт гладко. Постараюсь дополнить отзыв после установки