Спектр

4.1
4.1
Лилия Федорова2 отзыва
22 августа 2025, официальный ответ
Извините за причиненные неудобства, было очень много принятых заказов
NN
Nelya Nelya4 отзыва
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Оля Безроднова9 отзывов
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оля, благодарим, что оценили ❤ Очень приятно, рады сотрудничать.
gd
Илья! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Ждём вас вновь ❤
ГА
Гузель Ахметова13 отзывов
10 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Гузель, за отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Peace among Worlds 🩶21 отзыв
8 октября 2023, официальный ответ
Peace, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Будем вас ждать ❤
Аделина Шамсиева38 отзывов
1 октября 2023, официальный ответ
Аделина, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 😁
ДГ
Данис Г9 отзывов
СМ
Светлана М28 отзывов
РА
Регина Аюшева4 отзыва
Наргиза Валиева18 отзывов
Qwerty32 отзыва
Осторожно! В этом копицентре вам могут убить флэшку! Раньше здесь работали приятные девушки, знающие свою работу, а теперь, как не приду, попадаю на одну своевольную женщину. В последний раз она шокировала меня, вырвав мою флэшку без безопасного извлечения, притом, что там даже был открыт файл с флэшки, что особенно опасно! Всю дорогу до дома я молилась, чтобы файлы не исчезли с носителя от такого грубого извлечения. Неужели так долго было нажать правой кнопкой мыши на съемный диск и нажать "извлечь"?! Этой женщине некуда было бы торопиться, если бы она не потеряла так много времени, споря со мной о том, на какой бумаге печатать мои изображения! Когда я сказала, что мне нужно на глянцевой фотобумаге, она заявила: "подождите, я сначала посмотрю что там у вас". Возмутительно! Ей какое дело?!?! Она сказала, что мне нужно на матовой, в итоге мы препирались, после чего она все-таки напечатала на нужной мне бумаге, собрав очередь клиентов, к которым она торопливо перешла, не вернув мне флэшку. После моей просьбы отдать мое устройство, она быстро вырвала его из гнезда, не отрываясь от следующего клиента... До этого случая я обращалась к ней для записи фото на одноразовый диск (для защиты авторского права). Она уговаривала меня записать на многоразовый, потому, что, видите ли, в силу особенности их компьютера одноразовый диск потом может не открыться с другого устройства. Зашибись! Зачем тогда вообще оказывать такие услуги, если у них нет нормальной техники?! Я ей терпеливо объяснила, что в моем случае запись на многоразовый диск лишена смысла, и она записала одноразовый на мой страх и риск. Из плюсов: открыты до 21ч.