Спектр
4.1
4.1
СД
Серафима Дуванова
Была сегодня, обслуживала приятная женщина, быстро сделали фотографии и ксерокопии, цена приятная, общение тоже. Спасибо сотруднику и копицентру
Альбина Шайхова
Отдавала на чистку подушки, поменяли только наперники. Подушки остались сбитые в комочки, запах не ушел.
Лилия Федорова
Очень все медленно делают, периодически отказывают, говорят не успевают..
22 августа 2025, официальный ответ
Извините за причиненные неудобства, было очень много принятых заказов
NN
Nelya Nelya
Отличное место. Всегда все есть в наличии. Ксерокопии в шаговой доступности.
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
НХ
Наиля Христофорова
Вчера 19.06 пришли в 20.38(они работают до 21)нужно было срочно фото на документы. Мне отказали, объяснив это тем что просто не успеем. Хотя фото делают обычно 10 минут. Уважаемые управляющие наймите пожалуйста хороших продавцов а не пенсионеров... У вас можно найти все но такие продавцы портят все мнение о вас
Айгуль Залакова
Хорошо почистили подушки, единственное, иногда не хватает наволочек, нужно бронировать по телефону
Оля Безроднова
Делала фото на документы, приятная женщина несколько раз сфотографировала помогла выбрать лучшее фото, подредактировала всё, практически отсутствует очередь, большой ассортимент канцелярии
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оля, благодарим, что оценили ❤ Очень приятно, рады сотрудничать.
КХ
Камилла Хайрутдинова
Срочно нужно было распечатать документ, забежала в первый копицентр по пути и так оперативно мне распечатали все, вежливо общались. Пробежалась между стеллажами и увидела целый магазин, есть и белье, и колготки с носками, и средства для уборки, даже украшения есть)) в общем полноценный магазин оказался, приятно удивлена) обычно забываешь что-то купить по мелочи, а тут все есть)) Рекомендую!
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Городская сумасшедшая
спасибо женщине по имени Фарида (если не ошибаюсь). святая женщина. огромную работу выполняет. выручает меня постоянно
gd
g davydanov
Отличный магазин,мне понравился,цены низкие!
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
ИМ
Илья Макаров
Всегда помогают с распечаткой Широкий выбор канцтоваров и товаров для дома Можно сфотографироваться на документы
1 февраля 2024, официальный ответ
Илья! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Ждём вас вновь ❤
ГА
Гузель Ахметова
09.12.23 была очень вежливая женщина, сразу видно, что неравнодушна к своей работе и к клиентам. Черно-белое фото распечатали с хорошей цветопередачей, в отличии от других копицентров. Для сравнения: сверху фото в Спектре, снизу в другом.
10 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Гузель, за отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
T&
T & A
Обожаем это место! Всегда вежливая сотрудница, может предложить как лучше напечатать тот или иной документ, фото и тд. Радует большой ассортимент канцелярии, особенно завоз скетчбуков! Как только этот копицентр появился, ходим только в него💜
10 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова, и, конечно же, ждем вас снова 😁
Peace among Worlds 🩶
Душевный копик 🫶🏽
8 октября 2023, официальный ответ
Peace, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Будем вас ждать ❤
t
tatarin
вообще медленно работает стоял минут 30 и говорит не успею попозже приходи 👎🏻
Аделина Шамсиева
Работает очень милая и отзывчивая женщина 😍 делает все грамотно и как нужно 🙏🏼 Вернусь сюда снова !
1 октября 2023, официальный ответ
Аделина, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 😁
ДГ
Данис Г
Быстро, качественно, недорого
СМ
Светлана М
Очень хороший магазин, рядом с домом. Рекомендую
Настя Ермолина
1 🌟 , рыженькая продавщица это ужас, не здрасьте, не до свидания! Вечно грубая и недовольная сидит . Пару раз обманывала с ценой за распечатку !
РА
Регина Аюшева
Много разных товаров, компактный. Если жить рядом с ним то вообще отлично, всё под рукой
Наргиза Валиева
Широкий ассортимент товаров и услуг
Эллина Вафина
Хороший копицентр! Приятно пользоваться их услугами
Ильмир Загиев
Пришёл на распечатку со своей самоклеящейся бумагой, обьявили цену 20р за 1 лист, сказав что самоклейку печатает только цветной принтер, хотя цветных элементов нет. Бумага подходила для струйных и лазерных принтеров , в других копицентрах проблем не было.
w0
wfriw 0
отличный копицентр!! всегда все на высшем уровне. захожу туда каждый день!
Qwerty
Осторожно! В этом копицентре вам могут убить флэшку! Раньше здесь работали приятные девушки, знающие свою работу, а теперь, как не приду, попадаю на одну своевольную женщину. В последний раз она шокировала меня, вырвав мою флэшку без безопасного извлечения, притом, что там даже был открыт файл с флэшки, что особенно опасно! Всю дорогу до дома я молилась, чтобы файлы не исчезли с носителя от такого грубого извлечения. Неужели так долго было нажать правой кнопкой мыши на съемный диск и нажать "извлечь"?! Этой женщине некуда было бы торопиться, если бы она не потеряла так много времени, споря со мной о том, на какой бумаге печатать мои изображения! Когда я сказала, что мне нужно на глянцевой фотобумаге, она заявила: "подождите, я сначала посмотрю что там у вас". Возмутительно! Ей какое дело?!?! Она сказала, что мне нужно на матовой, в итоге мы препирались, после чего она все-таки напечатала на нужной мне бумаге, собрав очередь клиентов, к которым она торопливо перешла, не вернув мне флэшку. После моей просьбы отдать мое устройство, она быстро вырвала его из гнезда, не отрываясь от следующего клиента... До этого случая я обращалась к ней для записи фото на одноразовый диск (для защиты авторского права). Она уговаривала меня записать на многоразовый, потому, что, видите ли, в силу особенности их компьютера одноразовый диск потом может не открыться с другого устройства. Зашибись! Зачем тогда вообще оказывать такие услуги, если у них нет нормальной техники?! Я ей терпеливо объяснила, что в моем случае запись на многоразовый диск лишена смысла, и она записала одноразовый на мой страх и риск. Из плюсов: открыты до 21ч.
Die Unendlichkeit
Не знают как работает их оборудование и проверяют на ваших деньгах
IG
Ilyas Gilalov
Очень хорошее место! Каждый раз сюда оращаюсь за копией, распечаткой всегда все на высшем уровне!!! Спасибо!
Виталий Александров
Сервис хороший. Менеджеры часто меняются. Распечатка норм. Рекомендую.
Валерия Чугунова
Распечатка неплохая, иногда бывают полосы по краям документа. Фото на документы - плохого качества, обработки почти нет. Тут же продают канцтовары и хоз. товары