Кеннард
Учебный центр
ЧОУ ДПО Кеннард
ДЗ
Даниял Зайдиев
Благодарю за обучение и помощь
12 марта 2025, официальный ответ
Даниял. Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё ❤
Выражаю благодарность учебному центру Кеннард, особенно прпреподавателю Юрию Германовичу за грамотное донесение информации и тренировки на манекенах. Все было понятно, чувствую себя уверенной в том, чтобы исполнять обязанности частного охранника!
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 😉 Всегда рады помочь.
РХ
Ринат Хакимов
Проходил обучение в учебном центре "кеннард" расположен очень удобно к транспортным развязкам города добрался быстро на общественном транспорте Занятия проходят в доброжелательной доверительной обстановке доходчиво и подробно доводят требования Спасибо большое остался весьма довольным
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ринат. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Асхат Тазиев
Обратился в учебный центр Кеннард для прохождения учебы на охранника.Учебой очень доволен , хорошо обучали , преподаватель отличные доброжелательные ,объясняют очень хорошо. Советую этот учебный центр.
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Асхат, за приятный отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 😁
НП
Наталья Павловна
Знакомый посоветовал обратиться в учебный центр кеннард для прохождения учебы на охранника. Учебой доволен , хороший преподаватель, отличный учебный класс с компьютерами и манекенами. Помогли с оформлением удостоверения охранника и трудоустройством. Благодарю
27 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо вам большое за приятный отзыв. Всегда вам рады ❤
РЗ
Рафаэль Закиров
Отзывчивый персонал,при прохождении обучения на охранника, прекрасно и доходчиво все объясняли.Работа над ошибками была своевременна и очень помогла, спасибо
27 сентября 2024, официальный ответ
Рафаэль, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Будем вас ждать.
ЛЗ
Лариса Загидулина
Потеряла удостоверение охранника, обратилась в уц кеннард. Там согласовали с росгвардией, что надо делать и помогли с переоформлением. Большое спасибо работникам центра
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса, спасибо вам большое за приятный отзыв. Ждём вас в гости снова.
НВ
Нафиса Валеева
Огромное спасибо за помощь в прохождении обучения для получения просроченного удостоверения охранника 4-го разряда. Я приехала с другого региона (ХМАО-Югра) и была рада знакомству с работниками УЦ "Кеннард". Всего доброго и процветания!!!
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Нафиса! Спасибо вам за приятный отзыв! Мы работаем для вас ❤ Приходите, двери учебного…
ГХ
Гульнур Халикова
Данное учебное заведение мне очень понравилось. Придти на обучение мне посоветовали Приволжский центр занятости, так как ранее тут обучали безработных граждан. Личную благодарность хочу выразить преподавателю Юрию Германовичу, за хорошее и профессиональные обучение и помощь в оформлении заявлений. Спасибо центр Кеннард
25 июля 2024, официальный ответ
Уважаемая Гульнур! Спасибо вам большое за доверие 😉 Мы старались! Всегда рады видеть вас в нашем Уч…
Андрей Мореходов
В дынный учебный центр пришел по совету своих родителей, в центре обучались отец и мать. Особую благодарность, хочу выразить преподавателю Юрию Германовичу за хорошее обучение и помощь в подготовке и подаче документов. Всем советую это учебное заведение.
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Благодарим за отзыв и оценку! Всегда вам рады! Приходите! 😁
Альфия Сафина
обратилась в учебный центр за продление удостоверения, преподаватель Юрий Германович помог все быстро оформить и разьяснил порядок продления в Росгвардии.
3 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Альфия! Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Мы работаем для вас!
РМ
Рашит Мязитов
Прошел обучение на охранника все очень доступно и понятно.Помогли записаться на отпечатки пальцев и с оформлением удостоверения на охранника. Спасибо!!!!
28 мая 2024, официальный ответ
Рашит, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Будем вас ждать 🙏🏼
Роман Сморкалов
Ребята большое спасибо, особенно Юрию Германовичу за очень хорошее обучение!!! Так держать всё супер!
28 мая 2024, официальный ответ
Роман! Спасибо большое за доверие 💛 Были рады помочь 😉
Света Сизова
Прошла обучение в Вашем учебном центре. Огромное спасибо. Все очень профессионально. Материал преподнесли доступно и сразу понятно. Нет лишних вопросов. Юрию Германовичу большое спасибо отдельно.!!!
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Света, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗
gn
gleb n.
Я очень довольна качеством обучения в УЦ "Кеннард". Преподаватель Юрий Германович профессионально и доступно объяснил материал. Оборудование для подготовки соответствует современным стандартам, что позволяет получить полноценные знания и навыки, необходимые для работы охранником. После прохождения обучения я готова применить полученные знания на практике. Рекомендую этот учебный центр всем, кто стремится получить лицензию охранника и быть профессионалом в этой области. Еще раз, особое спасибо преподавателю Юрию Германовичу за высокий профессионализм и грамотность!
27 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас ❤ Были рады помочь вам 🤗 Приходите к нам еще!
Алексей Кирпичников
В данном заведении мать проходила обучение, осталась довольна. Всем рекомендую, внятно понятно и быстро.
19 октября 2023, официальный ответ
Алексей. Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Рады сотрудничеству.
Айрат Сафиуллин
28 сентября 2023, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку. Приходите ещё 😁
ВФ
Вакил Фасхутдинов
Прошел курс обучения на охранника 4 разряда. Юрий Германович - как преподаватель очень компетентный специалист! Теоретические вопросы дополняет практическими фактами из своего опыта. На непонятные вопросы отвечает простым и доходчивым языком!
18 сентября 2023, официальный ответ
Вакил, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас!!! Приходите к нам ещё 🤗
Алексей Джураев
Очень доволен, и персоналом и обучением и вообще всё ясно понятно. Просто всем рекомендую кто хочет отучиться на охранника идите и не сомневайся. Преподаватель Юрий Германович просто молодец, РЕСПЕКТ!!!
12 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Благодарим вас 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
ЭН
Эльмира Нигматуллина
Замечательно, спасибо за обучение на охранника и помощь в трудоустройстве, оформление удовольствия.
21 июля 2023, официальный ответ
Эльмира, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Мы старались.
ЗС
Зуля Строителева
Спасибо за обучение на охранника
19 июля 2023, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады сотрудничеству!
KХ
Katik_avocadik Хамидуллина
Всё профессионально. Молодцы
19 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады.
МЗ
Максим Запасов
Проходил обучение на охранника. Доступно, быстро, понятно. Помогли с оформлением документов на удостоверение. Спасибо им большое.
2 июня 2023, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв, мы стараемся 💛
РХ
Рамиль Халиков
Все классно.быстро,четко,профессионально.всем рекомендую.
23 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, рады стараться 🤗
ов
олег валов
Препод профи обучение на отлично рекомендую
17 апреля 2023, официальный ответ
Олег, здравствуйте. Спасибо большое за доверие ❤ Очень приятно 🤗
Петроченкова Лима
Прошла обучение у замечательного преподавателя Юрия Германовича !Все было доступно и понятно!Огромное спасибо за предоставленную возможность комфортно пройти обучение!!!
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв 🤗 Всегда вам рады ❤
Эльвира Тохтарова
Мне все понравилось
30 января 2023, официальный ответ
Эльвира, добрый день! Спасибо за приятный отклик 💛 Всегда рады обучить Вас.
Ольга Контакт Кабанова
Учеба производилась очень понятно. Учитель очень вежливый.
30 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Рады сотрудничеству ❤
СИ
Сергей Игнатьев
Проходил обучение в центре. Все понравилось. Помогли с получением удостоверения. Спасибо!
21 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас всегда в нашем Учебном центре!
Андрей Сокунов
Прошел обучение на охранника, преподаватель Юрий германович все объяснил понятно. Спасибо
17 августа 2022, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады помочь.
ТШ
Талгат Шагвалиев
Доволен обучением, преподаватель Юрий Германович все доходчиво объяснил, практически действия охранника показал. Рекомендую всем обучение здесь.
14 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Всегда готовы обучить Вас! Обращайтесь!👍👌
ТК
Тагир Катык
Прошёл обучение на охранника в новом помещении уц кеннард на Пушкина 80. Мне понравилось как проводятся занятия преподавателем и то что много компьютеров. Для практических упражнений два комплекта спецсредств, тренировались по очереди. Спасибо. Яруллин Талгат
13 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приходите, будем рады видеть Вас снова!👍👌
ГВ
Газинур Вафин
Обучение на уровне все устраивает
21 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Рады работать для вас!
ПБ
Повилас Батарла
Отличный учебный центр.Преподаватели профессионалы.Пользуюсь услугами с 2017 года.Советую как начинающим охранникам так и профессионалам.
20 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку! Обращайтесь!