Ортекс-Мед
Сеть ортопедических салонов
Все ортопедические товары и обувь ведущих мировых производителей!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Получить скидку
ЛБ
Людмила Биккинина
Я посещаю этот салон не в первый раз и каждый раз здесь встречают очень добродушные девочки. На этот раз я купила коллаген и корсет. Все объяснили, показали , примерили, спасибо большое.
ДЮ
Диляра Юсупова
Покупала компрессионные чулки, все подошло) хорошее местоположение, вежливый продавец Йолдыз, приду ещё, спасибо буду советовать всем)
МП
Мария Прохорова
После операции по удалению косточек на ногах покупала обувь в ортекмед обувь. Консультант помогла подобрать широкую, комфортную обувь. Ноги в такой обуви чувствуют себя комфортно.
Светлана Сафиуллина
Сибирский тракт 34 -удобное расположение, широкий ассортимент товаров(обувь, подушки, стельки), высокое качество обслуживания, много выгодных акций, скидок и подарков.
Екатерина Белова
Лучший ортопедический салон! Йолдыз - любимый продавец! Всегда беру тут обувь и другую ортопедическую продукцию. Всегда грамотно порекомендуют, ни об одной покупке не пожалели. Если чего-то нет, привозят в короткие сроки под заказ. А главное - рядом с домом!
Антонина Будина
Удобное местоположение! Хороший ассортимент. Проконсультировали и все объяснили! Все понравилось.
КГ
Кристина Г
Были в салоне на сибирском тракте)персонал дружелюбный,помогли подобрать стельки дочке.сотрудник вежливая,подбодрила дочку своими советами) Благодарю за помощь в подборе товара и приятное отношение к клиентам)
Игорь Батталов
Большой ассортимент ,удобное месторасположение . Пришли с полным не знаем что и как, девушка Мы все показала , проконсультировала ,рассказала про уход , индивидуальных подход к каждому 👍 Приобрели 4 товара и остались довольными . Перед покупкой показали для проверки весь товар , и также аккуратно его упаковали . И хочу важное отметить ,что продавец при проверке была в перчатках 👍 очень порадовала своему профессиональному подходу . Очень ответственно. Буду рекомендовать своим знакомым и скоро приду еще за пополнением ❤️ спасибо вам 🙏
ЛУ
Лилия Ухванова
Ассортимент магазина большой,я покупала кроссовки зимние ,очень удобные,ортопедические. Продавцы мвгазина вежливые,компитентные,посоветуют ,что лучше подойдет конкретно для вас. Советую близким.
Гульназ Хайруллина
Доброго дня! Посещаю салон уже давно, расположен удобно, есть парковка. Обслуживание на уровне. Спасибо консультанту Йолдыз. Ассортимент широкий, хороший выбор обуви и товаров для здоровья.
Впервые побывали в этом салоне. Приехали из Челнов. Быстро подобрали трикотаж. Профессионально и грамотно подсказали нюансы использования. Мы в восторге от консультации. Выбора.
ВЩ
Вероника Щербакова
Очень понравилось обслуживание. Прекрасные сотрудники , помогут и все идеально подберут . Обязательно приду ! Я посоветовала своей бабушке и она ходит каждый раз в это шикарное место . Вся моя семья покупают обувь здесь! Однозначно рекомендую 👍
Алиса Набиуллина
Очень понравилось обслуживание администратора салона. Помогла при выборе воротника шанса. Все супер, понравилось
Регина Галимова
Максимально индивидуальный подход к клиенту!приятная атмосфера в магазине, консультант Йолдыз безумно приятная, добрая девушка , помогла выбрать подходящее изделие. Спасибо!
ЛХ
Ляля Хабибуллина
Посетила салон на Сибирском тракте 34 с целью покупки компрессионных чулков. Консультант Йолдыз проконсультировала на все 100%, объяснила все нюансы, определила размер и посоветовала оптимальный вариант. Буду советовать всем своим знакомым и обязательно обращусь при необходимости.
ЕА
Елена Архипова
Добрый день! Приобрела здесь детскую обувь, продавец всё показал и объяснили, очень осталась довольна 👍
ДБ
Дмитрий Барсков
Обычный салон
Илья Колодкин
Огромное спасибо продавцу данного магазина, помогли подобрать товар . Огромная благодарность!!!!
ЗФ
Зинаида Филиповская
Мне в этом магазине все нравится, обслуживание, внимание, очень хорошая обувь, комфортная, удобная. Предлагаю своим знакомым обращаться только в этот магазин.
Алия Селезнева
Пришла в салон посмотреть ортопедическую обувь. Очень большой выбор. Консультант так хорошо подобрала всё. Советую этот салон 👍
Диана Абсалямова
Покупала сегодня ходунки для пожилого человека очень понравилось обслуживание консультанта Йолдыз! Все объяснила, показала как регулировать высоту, какие есть виды передвижения статичный и шагающий. Самое главное, что все было в наличии! Большое спасибо✨
Л
Лейсанка
Широкий ассортимент товаров,приятный персонал,консультант Йолдыз очень доступно рассказала и объяснила информацию по товару,как использовать для максимального эффекта.Выдали купоны для скидки на следующий товар,приятно.удобное место положение с парковкой,комфортный салон.Спасибо,удачи и процветания!
Давно хотела купить ортопедическую обувь себе. Почитала отзывы в 2гис, нашли салон ортекс-мед с хорошим выбором на Сибирском тракте 34 к5/11. Перемерила всю обувь, спасибо за терпение Йолдыз)))консультирует супер! Подобрали на лето обувь и заказали свой размер для дождливой погоды. Приедем ещё! Даже супруг соблазнился померил обувь. Будем советовать родственникам. Порадовали хорошие скидки и подарки.
Alexey Bakhmurov
Здравствуйте, купили с мужем в ортопедическом салоне костыли, ортез (бандаж) для ног при растижении связки голеностопа очень понравилось. Встречают с улыбкой. Получили профессиональную консультацию продавца. Будем обращаться ещё. Ассортимент широкий, например подушки, трикотаж, стельки, трикотаж. Есть купоны, акции и подарки. Есть телеграмм канал. Удобное местоположение на Сибирском тракте. Советую всем. Пользуемся часто услугами салона. Присмотрела себе ещё и обувь, хороший выбор.
Очень доволен обслуживанием. Большой выбор товаров стельки, обувь, подушки, ортезы. Приобрел обувь для повседневной носки с лечебным эффектом, покупкой доволен. Рекомендую посетить магазин.
ГЯ
Гузель Яруллина
Салон очень хороший, качественный товар, хорошее качество, широкий ассортимент вежливые консультанты,часто бывают скидки и много акций, есть очень много полезных товаров👍 купила себе чулки компрессионные беру уже не первый раз, очень помогает от отеков ног за целый день, покупкой довольна. Хорошее расположение, есть парковка, вход на первой линии, что очень удобно, заехать по пути. Много товара которые подходят на подарок.
Еб
Елена бобылева
Мне очень нравится салон находящийся на улице Сибирский тракт 34, здесь очень большой ассортимент обуви, аксессуаров, массажёры, стельки,.продавцы очень внимательные, вежливые , всегда помогут найти подходящую обувь, подскажут в выборе подходящей обуви,мне очень нравится продавец Альбина, очень вежливая, внимательная, очень помогла мне выбрать обувь, спасибо ей огромное
Уже какой раз я посещаю этот салон и остаюсь довольным! Местоположение оказалось очень удобным, ассортимент широчайший, а обслуживание на высоте! Обязательно посещу это место ещё раз и посоветую его своим знакомым и друзьям.
МШ
Марина Шарафеева
Покупаем кадый год детмкую ортопедическую обувь, нравится ассотимент, обслуживание. Советую всем , качество на высоте!
ЛЗ
Ляйсан Зарипова
Добрый день😉врач назначил наколенники и стельки заехали в ортокс мед,нам очень понравилось обслуживание продавца,все нам показала,все проконсультировала,в итоге приобрели наколенник и стельки для обуви,все обслужили от души и еще скидочку сделали,хороший магазин,рекомендую🫠😉
НВ
Наталья Валиуллина
Салон нравится, всегда за обувью прихожу сюда. Ассортимент хороший,размеры всегда все есть. Удобная парковка.
РВ
Райса Васильева
Обслуживание на отлично, спасибо консультанту Йолдыз. Все объяснила подобрала, дала рекомендациипо уходу за изделием,подобрали подушку. Расположение удобное, есть парковка. Рекомендую всем своим родным и близким.
РВ
Райса Васильева
Екатерина Тучка
Отличный салон. Приятный продавец. Хорошие цены. Купили стельки. И потдержки для пальца. Получили подарок
ДГ
Дания Гилязутдинова
Мне очень повезло что встретила по пути этот салон , обслуживание на высоте , ассортимент радует , девочки молодцы , огромное спасибо, теперь я Ваш постоянный клиент 💚
РТ
Роза Т
Покупаем обувь, стельки, подушки в данном салоне по адресу ул. Сибирский тракт, 34, всегда уходим с покупкой, ассортимент хороший, цены доступные. Рекомендуем!
Л
Ляля
В данном салоне на Сибирском тракте, 34 приобретаем обувь, даже если нет размеров закажут, относятся доброжелательно, ассортимент хороший, обвь удобная, хорошая поддержка для проблемных ног, каждый раз находим что-то интересное из новинок, скидки.
ЛШ
Лилия Шафигуллина
Качественная обувь , понравилось обслуживание , Альбина Рафаэлевна очень милая девушка и профессионал своего дела ))))
ЛР
Лейля Равзутдинова
Каждый раз покупаем чулки для мужа, качество очень нравиться. Всегда есть в ассортименте нужный товар чулки medi
АЗ
Алсу Залялова
Добрый день. Уже 18 лет покупаю только здесь ортопедические колготки и чулки. А сегодня купила еще и обувь. Обслуживание на высшем уровне! Качество товара тоже. И место расположение иногородним очень удобно.
ЮМ
Юлия Мустафина
Отличный салон и отличный консультант Йолдыз! Ездили по всему городу в поисках нужной повязки для ребёнка и слава богу попали к Йолдыз, которая не стала нас отфутболивать, как другие, а помогла подобрать нужную повязку, провела консультацию и все подробно объяснила. Огромное человеческое спасибо. Однозначно рекомендую к посещению именно этот салон
НШ
Наталья Шишолова
В салоне на Сибирском тракте покупаем обувь по фсс, хорошее обслуживание, профессиональное сопровождение, нравиться местоположение, рекомендуем
НШ
Наталья Шишолова
Мария Бут
Уобное местоположение есть парковка . Приятное облуживание: проконультируют по всему асортименту професионально. Спаибо кснсуьтанту Йолдыз Часто походят акции и рриятные подарки получила в подарок сертификаты за покупку Ношу с удовльствием купленную ранее обувь себе и мужу
Гулия Хадиева
Была на Сибирский тракте 34, всё понравилась, консультант всё объяснила и показала, дополнительно рекомендовала коллаген. Ещё у них очень много акции,приятные подарки.Спасибо большое консультанту Йолдыз добрасоветную работу. Ассортимент тоаров большой, подушки, обувь, стельки. Много товаров для взослых и детей. Буду рекомендовать своим родным и знакомым. Очень удобный и классный магазин.Всем рекомендую
Гулия Хадиева
ЛГ
Ляйля Гарипова
Добрый день! Я постоянный покупатель Ортекс- мед, мне очень нравиться ваш салон, ваш ассортимент, обслуживание консультанта Альбиночка,тона всё подскажет профессионально подходит к клиентам,и очень доброжелательная, всегда с улыбкой. Ваш салон тоже с большим ассортиментом без товара никогда не уходу . Спасибо вам что вы есть. С наступающим вас Новым годом!!!
ГГ
Гулюса Гаязова
ЯвляюсЬ постояннымпостоянным покупателем в течение 10 лет, нравиться ассортимент, обслуживание, купила стельку, часто обновляем в данном салоне, удобное расположение, пользуемся изделиями всей семьей, советую доузьям! 👍
Елена Кудашева
Удобное расположение, хороший ассортимент всегда уходим покупкой . Отзывчивый персонал, все доходчиво объясняют и показывают Придем еще
НР
Нина Редькина
Посетила салон ОртексМед на Сибирском тоакте, 34. Подобрали удобную стельку, которая сразу облегчила боль. Большой ассортимент стелек, обуви, подущек, лртезов. Вежливое общение консультантов, посоветую знакомым.